Я маленького роста, 155 см. Что мне носить, чтобы выглядеть чуть выше? И при помощи какой одежды скрыть бедра?
Сообщение было удалено
смотря какой размер ноги у девушки
Сообщение было удалено
Мне, например, рост вообще неважен был.) Но в итоге рада. Мама с папой одного роста, мама комплексует и не носит высокие каблуки. А я очень люблю каблуки, и, благодаря тому, что муж высокий, могу себе не отказывать в них
У меня рост 169 и вся семья мужа, он в том числе, считают меня чуть ли не гигантом... Муж ниже меня. Все мои подруги ниже меня и мне этотне нравится))), но что поделать, живу же. Если встать на нормальный каблук, то все 1.80.
Сообщение было удалено
да наплюйте вы на рост 169см это еще ничего, а то что муж ниже, так полстраны так живут, никто не умирал.главное любите себя)
Боже, какие тут встречаются злые субъекты....почему до некоторых не дойдет, что красота бывает разная, а обижать человека за рост, мягко говоря, глупо-в конце концов, это не тот показатель, который мы в силах исправить (всякие аппарат Елизарова в расчет не беру). Будем же добрее друг к другу!
Красотка Сальма Хайек 157
Шакира 156
Риз Уизерспун 155
Мирослава Дума 154
Кайли Миноуг 157
У этих девушек всё шикарно!
Сообщение было удалено
У моей подруги рост не выше 150, при этом на диво изящная и гармоничная фигура. Не завидуйте!
Девушки высокого роста иногда выглядят ширококостными рабочими лошадьми... Всякое бывает!))
Сообщение было удалено
Прибавьте Мерилин Монро, Мадонну и Еву Лонгорию.
Уж отчего, а от РОСТА красота женщины точно не зависит! Рост высокий важен только для манекенщиц и спортсменок - как профессиональное качество)) для всех остальных женщин, включая медиа-персон типа актрис, певиц, фотомоделей и т.д. рост ведь неважен вообще! можно быть красивой и маленькой, и высокой, так что чушь все эти ваши комплексы. Сама 165, считаю - отличный женский рост.
Я вообще 152, всегда страдала из -за этого
Я вообще 152, всегда страдала из -за этого
Девочки,не надо плеваться ядом)) рост вообще не причём. Есть маленькие дюймовочки хрупкие , а есть и поросята. Так же и среди высоких, худенькие и изящные ,а есть и кобылки. Но никто в праве судить их за их внешность и уж тем более осуждать. Как говорится , счастливым и довольным своей жизнью нет времени трепаться о том,какие они не въ е бенные))
Я 162-53 стройная красавица, любимый 198! На руках носит постоянно)))
Сообщение было удалено
Немецкая рок певица, королева хеви-металла Doro, 152
Сообщение было удалено
Немецкая рок певица, королева хеви-металла Doro, 152
Никогда не понимал чего бабы с ростом заморачиваются. Если мелкие то можно всегда каблуки надеть, если высокие то без каблука. Я никогда на рост внимания не обращал. Главное что из себя представляет человек в целом.
Мой рост 163. В своем окружении я одна из самых маленьких. Очень люблю обувь на каблуках, поэтому не парюсь. Когда хожу без каблуков, ощущаю себя Дюймовочкой. А оказывается бывает и на 10 см ниже меня!
Сообщение было удалено
А вот моя сестренка выросла до 180! мама все переживала как она такая высокая мужа себе найдет. У нее муж 188, все гармонично.
Хыхы, понравилось. У меня прекрасные параметры 152 см, размер бедер 92, очень хорошо быть изящной дюймовочкой.
Ха, а все мелкие, на себя параметры девочек от 170 примеряют, и говорят что изящны? Я сама высокая, прикинула свою попу 92см, на росте 150, эм.. ну это чемодан будет, а не попа.
Про рост тоже прикольно у меня отличный рост и длинные ноги, только я люблю ходить на высоких каблуках. А чё так?
Или вот это-" У меня высокий муж 1.86" Ну как по мне так среднестатистический такой муж.
Я —156 , муж — 201 :-) . Мелкие мужики никогда не возбуждали .
Ваще пофик какой рост. Я короткая и жить мне это не мешает. Я не злюсь на людей как тут все, а уж тем более из-за роста оскорблять никого не буду. Может поэтому меня люди и уважают) Девочки подобрее к друг к другу, вам самим не страшно что вы говорите?
Сообщение было удалено
Какое отношение вообще каблуки имеют к росту? Мне на каблуках удобнее, чем без них, физиологически приятно положение стопы, плечи расправляются сами собой, просто красиво.
Сообщение было удалено
злобная коротконожка. смешно даже сравнивать высокую стройную длинноногую девушку и низкожопку
Сообщение было удалено
а грубость ваша вызвана завистью к длинным ножкам?
Сообщение было удалено
Все хороши)) девушки, успокойтесь уже! можно быть красивой и мелкой, а можно "стройной-длинноногой" и в целом страшноватой, а можно и наоборот! вариантов масса)))
Сообщение было удалено
А ваша?
Я тоже маленького роста. Всего 152, но это мне таки дало возможность познакомиться c прекрасным человеком, которого бы , если была бы выше, в прямом смысле «не заметила». У него 156. Ничего, в браке уже 4 года.