Гость
Статьи
Я маленького роста.

Я маленького роста.

Я маленького роста, 155 см. Что мне носить, чтобы выглядеть чуть выше? И при помощи какой одежды скрыть бедра?

Стефани
79 ответов
Последний — Перейти
512345

а вес какой?

Гость

Лови, мышка*)
http://yarasty.ru/53-odezhda_dlya_nevysokix_zhenshhin.html

Гость

Да что угодно если у вас телосложение как у Кайли миноуг) только вся обувь на каблуке или танкетке обязательно

Гость

Стефани, вы делаете ставку на обувь и одежду? Других вариантов нет?

Гость

Что угодно можно носить. Только желательно небольшой или средний каблучок (не совсем плоская подошва и не дикие шпильки). Хотя даже если пойдете без каблуков - это неважно, главное, чтобы вам было удобно!
А вес у вас какой, телосложение?
Много известных людей ростом 155-160, носят что угодно. Кайли Миноуг, Шакира, актриса, сыгравшая Бернадетт в "Теории большого взрыва" (не помню, как ее зовут) - вообще мелкая. У меня самой рост 158, но я еще и худая, так что все пропорционально и могу надеть что угодно, лишь бы не выглядеть в свои 28 как школьница там, где это неуместно.
Если же у вас попа выдающаяся - думаю, вам пойдут расклешенные юбки и платья. Я сама их ношу, особенно летом, они мне идут даже больше, чем прямые (правда, попа у меня средняя, не совсем плоская, но и не та еще ж о п е н ь, однако грудь маленькая, так что в пропорциях вид примерно такой же). Наверно, это лучше всего будет - расклешенная юбка или платье и средний каблук.

Гость

Вот, уточнила, Бернадетт - это Мелисса Ройч, рост 152см. И то не парится!

GV

Я все ношу, мне мой рост нравится

Гость

Я тоже всё ношу, обожаю свой рост, 157, никогда не хотела быть выше.) И плоскую подошву ношу, и широкие джинсы, и макси, всё, что нравится.) Но у меня, правда, хорошая фигура и правильные пропорции. Проблемы с пропорциями и лишним весом от роста никак не зависят. Полные бёдра хорошо скрывают брюки-чинос, шаровары, юбки-солнце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха при росте 157 хорошие пропорции, знаю таких карлиц с самомнением богинь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кайли Миноуг 153, и тоже не парится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш индекс длинноногости и обхват головы в студию)) Помериться я всегда готова))

Гость

ахаха при росте 157 хорошие пропорции, знаю таких карлиц с самомнением богинь...

А ваша ирония не в кассу.
И при том росте полно красавиц с точеными фигурками, и кстати длинными (для своего роста ногами)))
И не карлиц а Дюймовочек!

Гость

9, вообще-то у меня тоже все пропорционально с моими 158. Между прочим, пропорции от роста не настолько зависят. Если девушка невысокая, у нее нередко и бедра не очень широкие, и плечи, и длина рук-ног соответствующая, так, что смотрится все соответствующе и гармонично. А знала я также и двух великанш-богатырш ростом не меньше 180, так у них и размер одежды был не меньше 50, однако не было ни капли лишнего жира, а у одной из них были просто идеальные прямые ровные ноги - чем она и пользовалась, в свои за 40 носила юбки выше колена. У них и руки были большие, ладонь чуть не в 2 раза больше моей, и обувь 39-40 размера, и голова большая, и плечи шириной чуть не как у мужика, и бедра такие же широкие. Хотя фигура была подтянутая, ни разу не толстые. Просто большие, все пропорционально. Да, такое бывает.

Макс

Влюбился в принцессу 1.58 ,крышу снесло,сам 1.84.
сочуствую отписавшимся гулливершам,плохо вас любят,ядовитые)))

Гость
Макс

Сообщение было удалено

У меня муж 192.))) Почему-то часто именно так.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

У меня муж 192.))) Почему-то часто именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как еще-то? Если, извините уж, рост как у школьницы из 5-6 класса? Одежда и обувь, другого не придумать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как еще-то? Если, извините уж, рост как у школьницы из 5-6 класса? Одежда и обувь, другого не придумать

Марина

у меня тоже 160 см а муж 180
мне мой рост не нравится хочу быть 170

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с бёдрами?

Гость

Я меньше, рост 150, 27 лет

Гость

Ношу джинсы и кроссовки и футболки и толстовки. Все! Мне удобно, а что остальные подумают пофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мило.... Переросток и карлица нашли друг друга)))
И было всем в пример:
У них размер в размер,
У них теперь семья.
Такое дело, б-л-я)))

Гость

у меня такой рост. и я ношу все что хочу. пошла в магазин, померила, понравилось -купила. каблуки не ношу, мне неудобно. я быстро хожу, такая вся стремительная. вообще люблю дорогие ыещи, обувь, главное качество.

Гость

мелкие лилипуты) Вас не кормили в детстве

Елена

лучше быть такой как вы, а мне не повезло. Я несбокреб..180 см(( это ужас..я ужасно высокая

Елена

лучше быть такой как вы, а мне не повезло. Я несбокреб..180 см(( это ужас..я ужасно высокая

Елена

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не переживайте, любой рост красив по-своему.)

Дубкова
Гость

Сообщение было удалено

Я сама 156, а муж - 186 и до него все парни были высокие. А у всех знакомых, выше 170, мужики или с них ростом или, вообще, ниже.

Гость

да лучше быть маленькой,чем дылдой,фанеры ходячие,вечно горбятся,бэ.

Гость

дылды *****,лучше маленькой быть .,чем горбатой фанерой,,фф жираФы..

Гость

Гость

Гость

Марина
Гость

Сообщение было удалено

меня кормили
поэтому я еще и жирная

Гость

у моей тети рост 147, муж 193. Смотрится занятно)), В браке уже 30 вместе, еще и что любовь между ними присутствует, видно невооруженным глазом))

Гость

у моей тети рост 147, муж 193. Смотрится занятно)), В браке уже 30 вместе, еще и что любовь между ними присутствует, видно невооруженным глазом))

Гость
Макс

Сообщение было удалено

и че? кому интересно в кого там какой то мужиченка влюбился? ты чем то авторитетен,что свое "я" тут как пример выставлять?!!!!
а скорее всего,бабенция обиженная калякает

Гость
Макс

Сообщение было удалено

и че? кому интересно в кого там какой то мужиченка влюбился? ты чем то авторитетен,что свое "я" тут как пример выставлять?!!!!
а скорее всего,бабенция обиженная калякает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие великанши со 180 всего?! тетя,в бедной деревне что ли выросла?! рост-развитие во всех смыслах этого слова! какой 50-й размер?! на моделей посмотри,размер 44,46-уже много! а 39-40-это что?! ей что,с нормальным ростом на копыте гарцевать?!
складывается впечатление,что маленький не только рост,но и мозг!

Марина

с другой стороны быть 180 я бы не хотела
так что 160 еще ничего
хотя как то в больнице 163 намеряли я сутки была рада :))

Марина

с другой стороны быть 180 я бы не хотела
так что 160 еще ничего
хотя как то в больнице 163 намеряли я сутки была рада :))

Дубкова
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост тоже 156, муж 186 и все парни до него были высокие. А у подруг и знакомых с высоким ростом, мужики и мужья, или с них ростом, или, вообще, ниже. Так, что дылды, не обольщайтесь, высокие мужики на вас не клюют, вам, как раз, карлики и достаются.

Гость
Дубкова

Сообщение было удалено

да 186 не такой уж и высокий
Это только вам, "дюймовочкам", все парни выше 180 кажутся какими-то "принцами на белом коне". А высоким девушкам как правило рост не важен, у них нет такого комплекса.

Гость

Автор, всем окружающим пофиг какой у вас там рост, или ваш рост вам жить мешает? до форточек не достаете?

Гость

Автор, всем окружающим пофиг какой у вас там рост, или ваш рост вам жить мешает? до форточек не достаете?

Гость

я 158 выше быть не хочу вообще, хожу на каблуках всегда, кроме зимы.фигура у меня хорошая наверное в силу возраста. вообще я низкая и грудная клетка узкая, талия от мамы досталась 59см бедра 92 а грудь 86 вес 45,6.я рада менять ничего не хочу, не комплексую и высоких не считаю кабылами.никогда никто не путал со школьницей.у меня подруга была 182 см в 9классе когда училась, ее дразнили переростком в итоге она лучшая баскетболистка города и встречается с баскетболистом) а другая девка тоже еще со школы была такая маленькая и хрупкая, завидовали ей белой завистью какая она была тонкая и нежная)так что фигуры и внешности не от роста зависят, а от вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каблуки ношу не для роста, а потому что люблю платья и туфли, чтобы особо умные не говорили мне о каких нибудь скрытых комплексах

Злата

Да 155 маловато будет,лучше на каблуках ходить,но не танкетка,она ужасно смотрится на низких,как копыта)