здравствуйте.
у меня в субботу свадьба. уже в эту. рукава у платья будут 3/4. кот исцарапал руки, достаточно сильно. как заживить быстро? у меня раны затягиваются долго
перчатки, что тут еще можно... детский вопрос кауой-то
Сообщение было удалено
Нормальный вопрос. Перчаток не будет
Сообщение было удалено
ну значит теперь будут
это безвыходная ситуация, отменяй свадьбу и беги из города
хлоргексидином смазывать два раза в день, но в один миг конечно не заживет
солевые ванночки для рук, контратубексом мажьте. я так спасалась от царапин перед свадьбой.
мазь спасатель или хранитель
Бепантен плюс
Может до субботы заживут,у меня кошачьи царапины за 2-3 дня заживают.
Спросите в аптеке мазь от пролежней, скажите, что пролежни уже есть. На раз царапины заживут, в субботу уже и заметно ничего не будет!
спасибо за советы =) купила бепантен, посмотрим
Мазь Солкосерил, днем просто мажьте, а на ночь жирным слое. До субботы пройдет, если кошачьи царапинки, а не глубокие раны.
Если рукав 3/4, то не стоит придавать значения, в целом подзаживет, а если чуть заметно еще будет, никому до этого дела нет, с кем не бывает. На фото это фотошопится в два счета легким движением кисти так, что никаких царапок не видно будет. А пока просто обработайте любым антисептиком, чтобы не разнесло воспалением - перекисью, к примеру, можно и хлоргексидином или мирамистином, что дома найдете, да хоть спиртом протереть.
Д-пантенол под пищевую пленку на 2-3 часа, потом промыть, подсушить и повторить
клей бф-6. оставляет плёнку и не повредите случайно ещё раз. а вот под пищевую плёнку не стоит, она создаёт тепло, они просто распухнут. и йодом нельзя мазать, он не заживляет а только подсушивает.
руки требуют правильный уход
makeupwoman.ru/uhod-za-rukami/
мазала бепантеном, на ночь солкосерилом - не помогает. заживает очень медленно. перчатки не могу надеть - платье не белое, к нему перчатки не пойдут. уже и не знаю, что делать. боюсь тоналкой мазать, еще платье запачкаю
Сообщение было удалено
спасибо)))) первый раз за день посмеялась от души.
автор,нихочу расстраивать но тонкие порезы долго заживают,возможно их лишь светлее сделать немного с помощью мазей.
до свадьбы заживёт