Хочу бедра 86-88 при 169 см роста, это реально? Мой минимум был 92, сейчас 103-104. Хотелось бы уменьшится, посоветуйте действительно эффективные упражнения и питание. Рада буду если поделитесь личным …
красиво когда бедра неширокие а попка круглая. еще ноги длинные и грудь троечка. и волосы длинные. вот это идеал внешности для девиц
красивые девочки в ангелах виктори сикрет
Идеальные параметры 103-78-113
Сообщение было удалено
У них кроме волос и ног ничего из вышеперечисленного нет. Особенно троечки.
Сообщение было удалено
У них кроме волос и ног ничего из вышеперечисленного нет. Особенно троечки.
Сообщение было удалено
))) и рожать детей дамы видно не будут))
Сообщение было удалено
к нешироким бедрам должны прилагаться узкие плечи))
Сообщение было удалено
Не как щепка, вы чего) У вас ого-го бёдра/талия. Даже я (84х57х84) себя никакой щепкой не чувствую.) Рост почти как у вас.
Сообщение было удалено
У меня бёдра 80 см стали как раз после родов. Сильно похудела на фоне стресса и больших физических нагрузок в декрете.
Сообщение было удалено
По-всякому красиво.
Сообщение было удалено
идеальные для вас? допустим. для другой это скелет, а для третьей корова
тоже хочу чуток поуже, постою послушаю
Сообщение было удалено
да, надеяться на 88 тогда можно. Но оч придётся жир убирать сильно...
ЗА грудь небоязно?
1см на попе - это очень мало для девушки!! И о-о-о-чень трудно сделать.
Автору - допишу, если сейчас 103-104, то см 6-7 будет не очень сложно скинуть(но это сравнительно), потом см ещё 5 - труднее сильно, и от 92см до желаемых 88 - раза в 4 сложнее, чем первые 7 см. И не факт, что получится.
Сообщение было удалено
груди и так нет))) там единичка
а что посоветуете для более результативных тренировок - больше кардио или больше силовых?
Сообщение было удалено
хм-м-... тогда - вижу отчётливо сильный(мужской, так скажу) рельеф. Это если складка на попе меньше,чем 1 см будет.
Особо, если мышцы кое- какие есть. Имхо - для девушки - не нужно это.
Что советовать -тут надо смотреть, как жир уходит, и по своим предпочтениям. Я сушился только с силовой, и питание менял, без кардио. было вполне...
Сообщение было удалено
я на тот момент худела больше из-за диет, голодовок, спорт был, но не интенсивный. а так как мышцы все же по объемам меньше жира, надеюсь что хоть до 88-90 сгоню. рельеф ,сильный, наврятли будет - я же не профи)))
Сообщение было удалено
мало жира - считай автоматом - упругий вид.
толщина на попе меньше 1 см - это прилично мало, не факт что со 103 до 90 получится!!
На верху тела - запросто может рельеф пролезть - там-то меньше жира! Т.е. складка на плече-груди-руках что-то 3-5 мм будет. Т.е. - груди нет - ребра проступят сразу и тд.
Причём здесь профи? Это я предполагаю, если СТОЛЬКО жира будет, и попа 90, я об этом сказал.
Сообщение было удалено
ясно))
Сообщение было удалено
Если лишнего веса нет, то можете решить все проблемы с помощью ручной пластики тела Newbodyka/
У меня были бедра 105 см., теперь 93 см.
Уже больше года хожу в стройняхах!
Конечно можно, я 178 см, объём бёдер - 87 см. Худела с 93 см.
Мне кажется, что это мало. У меня 88см при росте 162см вес 46кг, ещё хочу до 90см
Автор,получилось?)
Что делали?