Хочу бедра 86-88 при 169 см роста, это реально? Мой минимум был 92, сейчас 103-104. Хотелось бы уменьшится, посоветуйте действительно эффективные упражнения и питание. Рада буду если поделитесь личным опытом борьбы с ненавистными см
Да,реально,у меня 88см бедра,просто жрать надо меньше)
ну если когда-то был минимум 92 (при условии что это было не в 11 лет), то значит сейчас у вас 10см жира наплыло. сейчас вам поможет правильное питание, массаж и спорт. питание исключите хотя бы мучное и с вредными добавками еду, массаж антицеллюлитный хорошо помогает (в комплексе с пп и спортом), и что касается спорта, наверно вам следует присмотреться к определенным кардио нагрузкам, т.к. у вас цель см, то навряд ли вам подойдет силовой тренинг (там жир уйдет, но появятся мышцы, но см врядли уменьшаться, разве что чуть). готовьтесь к лету!
у меня 174 , худела до 87см.
упражнения по синди кроуфрд и маложрание
У меня узкие бедра 88-87 при 172, максимум был 89 после беременности думала расширятся хоть на см, нет, опять 88, было и 85, честно-говоря, при этом талия менее 64 не помню
Смотря какие кости у вас.
Я ростом 157, минимальные бёдра были 80 см.
А зачем такие узкие бедра ?у меня при росте 170 были бедра 92,похудела до 88,теперь кажется узкие
Кстати, есть знакомая, рост 165, вес 39, бёдра 80-81.
У меня 176 и бедра 88 см
что за дрищи тут собрались?
Сообщение было удалено
И куда ей мужики вставляют,прям промеж костей?))
Реально, у меня было 85 см при 165 роста. Причем я явная груша, что было заметно даже при тех параметрах) Просто мало ела.
Какие все стройняшки) У меня максимум был 102, сейчас 97 при росте 172. Минимум был 95 при весе 59 кг и мой мч требовал, чтоб я прекратила худеть. С фигурой груша при таких параметрах я выше пояса была доска доской. Поэтому сейчас не хочу худеть, хочу подкачаться и заменить жир на мышцы)
Для ягодиц и бедер есть программа - ножки мирового стандарта. Очень хорошо вкачивает ноги! И у меня от нее объема не прибавилось. Зато после могла на велике в горку заехать легко, а раньше не хватало сил))
Сообщение было удалено
вряд ли Вы груша. У груш бедра всегда шире груди и плеч. Ну или Вы очень тонкокостная груша)
Реально, если тип фигуры соответствует. У меня рост 172, бедра 89. Вес 54 кг. Стоит набрать пару кг, все откладывается выше бедер) Вообще не пропорциональная, объем груди 99, плечи широкие.
Сообщение было удалено
точно) при таком росте и такие узкие бедра(( и грудь еще наверно единичка...куда стремитесь, деффки, за фонарным столбом прятаться?
Сообщение было удалено
при старых 92см - складка жира в этом месте какая была? хоть примерно на глаз?
Я щас похудела от стресса, реально ж..опа стала с кулачок 90 см. А была 94. Рост 171. Ничего красивого не вижу, буду наедать
Что красивого в тощей заднице?
Мужчины любят фигуристых женщин, а тощие зады уже ***** всех
да ну нафиг, единственный объем, о котором надо беспокоиться и стремиться его уменьшить - это талия, остальное незачем, я считаю. при похудании на талию остальное всё равно тоже худеть будет
Сообщение было удалено
Астеники. Я накачанная, бёдра 84 сейчас.
Да, астеники такие всю жизнь. Объемы и ширина это не про них
Сообщение было удалено
Спортом можно всё сделать.) Я вот именно спортом в итоге 4 см набрала.)
У меня бедра 92, мечтаю о 97 . Мой рост 160 см. Кости тонкие
Когда бедра были 86 ----- это ужасно.
Сообщение было удалено
ну вам 86 достаточно. Зачем вам широченная армянская задница при таком росте?
Автор, а как у Вас с плечами? Треугольник перевёрнутый не получится?
у меня бедра 88...ужас...хочу чуть шире...юбки уродски смотрятся...а так 88-64-88... из спортзала не вылезаю...а попа с кулачек..как расширить..
Сообщение было удалено
Никак, естественно. Пропорции не изменить.
Сообщение было удалено
в смысле складка жира?
Сообщение было удалено
сейчас на 1 см уже бедер
Сообщение было удалено
Вы очень высокая? Я была раньше 88х60х88, ооочень довольна фигурой была
Сообщение было удалено
у меня 86 при росте 167-168. но мне бы хотелось больше ....
Это называется жо.па клином, мужской тип фигуры.
У меня 88 бедра при 178
Сообщение было удалено
Именно тонкокостная груша) Запястье 12 см. А грудь и талия у меня тогда были что-то вроде 75 и 56 соответственно.
Сообщение было удалено
Красиво, должно быть! Тонкие груши - самые-самые, на мой взгляд)
Бёдра 86 это 40 размер. Ну 42 максимум. На меня в таком виде никто не зарился с такими бёдрами, тощая слишком. А вот 44 самое то.
Сообщение было удалено
И груши, и песочные часы от природы тоже могут отощать до такой степени, но выглядит всё равно некрасиво. Красиво это только если природный тип фигуры треугольник, то есть общая поджарость тела и плечевой корпус ярко-выраженный.
Объем бедер не от роста зависит, а от телосложения и ширины таза. Если 92 см у вас были не в 10 лет, то конечно до 92 бедра свои вы точно уменьшите. Советы от меня будут банальными, но проверенными ( сама уменьшилась в объемах со 100 см до 89)
1)подолгу тренироваться, лучше в фитнес-зале- меньше будете лениться. Делайте упражнения на все тело, т.к. лишнее уходит комплексно, но конечно упор на бедра. Упражнения: различные выпады/ перекаты, ПРИСЕДАНИЯ с широко расставленными ногами. Но ни в коем случае не приседайте со штангой, только накачаете себе ноги еще больше. Альтернатива упражнениям- танцы, йога. Не пробовала сама, но по слухам эффект будет.
2) питание: забудьте о жареном, мучном, сладком хотя-бы на полгода, потом можно позволять небольшие послабления.;) Лучше всего есть 4-5 раз в день, но понемногу. Мясо обязательно в рационе,( если конечно вы не вегетарианка) для поддержания организма после изнурительных тренировок.
Удачи!
Сообщение было удалено
92 было в 22 года и там еще было что убирать (кость тонкая, видно что мясцо было в достаточном кол-ве)
присядания/выпады сколько примерно раз делаете и во скольких подходах?
кардио в виде степпера подойдет?
мясо ем и люблю.
ваш опыт очень мотивирует, спасибо!
Сообщение было удалено
Нет, между 38 и 40. 40 скорее всего будет просто спадать (брюки, джинсы, юбки). У меня сейчас 84 см, 40-й размер вообще никак не держится.(
А я мечтаю о 113 при росте 158, а у меня 88( мне говорят, что конституция такая и никогда я не смогу столько иметь(
Сообщение было удалено
шЮтка?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Почему шутка, я худая , как щепка 76-56-88, а я хочу ФОРМЫ !
Сообщение было удалено
пардон, но дико торможу.
складка жира - типа если двумя пальцами защипнуть то какая складочка будет(есть еще фигня для измерения % жира в организме, так)?
если правильно поняла, то 1 см где то, наверное
Сообщение было удалено
это курдюк, а не формы
Сообщение было удалено
Не согласна, это сексуально, а что хорошего в таких костях , как у меня
не скажу что у меня особо узкие бедра, нормально смотрятся, 86 см, рост 175, так что вполне возможно. питаюсь обычно, но я профессиональная спортсменка
не скажу что у меня особо узкие бедра, нормально смотрятся, 86 см, рост 175, так что вполне возможно. питаюсь обычно, но я профессиональная спортсменка