Я противник соляриев, знаю, что это вредно, но сегодня пошла на стрижку и решила погреться немного, т.к. солнца очень не хватает, живу на севере. Взяла 7 минут, у меня не светлая кожа, и я никогда не сгорала. Так вот теперь покраснело лицо, шея и грудь, немного тянет кожу. Намазалась пантенолом, сижу жду. Понимаю, что краснота скоро пройдет. Но помню что-то про ожоги разных степеней, у меня сгорела почти половина тела. Это опасно? Кто сгорал в солярии, отпишитесь, пожалуйста, как быстро у вас проходили ожоги и чем это заканчивалось.
сутки где то держится покраснение, намажьте на ночь лицо жирным кремом и все будет ок. ничего страшного.
за 7 минут вы сгореть не смогли, по-видимому у вас очень чувствительная кожа. ничего страшного не будет, завтра к вечеру все пройдет.
Да ничем не заканчивалось, краснота пройдет и сгоревшая кожа скоро сойдет.
Однозначно вырастит вторая голова
Сообщение было удалено
неее, второе влагалище, придется еще раз замуж выходить
блин вот нахрена ходить в эти солярии!! рака кожи не боитесь?? глупая *****
Вы что, на солнце никогда не сгорали? Ну может температура поднимется, ну облезете слегка. Ничего страшного. Жить будете.
я один раз перегрелась в солярии. У меня лицо покрылось сыпью. А потом, когда все прошло, поры расширились и лицо с того момента теперь уже не такое идеальное.. Расширенные поры убрать невозможно... + морщины стали проявляться, это тоже факт.
это грозит раком
не ходи в салярии. Грозит меланомой- рак кожи.
Как в фильме пункт назначения?