Часто вижу девушек с далеко от идеала ногами, те кривые и на высоченных каблуках 10-15 см, таким образом ноги выглядят, как рогатка и не красиво! Так зачем подчеркивать недостатки, или девушки этого не видят? Просто интересно стало)
Девушки с помощью каблуков хотят сделать ноги длиннее, а получается наоборот только хуже. Кривые ноги, как правило короткие. И девушки с ровными ногами реже каблуки носят, я вот не ношу каблуки, ножки ровные. Рост 165
ваше мнение понятно и объяснимо. Но фишка в том, что здесь главные эксперты и эстеты - мужчины. Если каблуки и кривизна им прокатывает, то ваше мнение так и останется вашим мнением.
А если вы скажете, что мужчины ещё те эстеты и эксперты, то вас снова можно легко понять...)
Сообщение было удалено
Какая несусветная чушь..Кривые ноги могут быть и у длинных и у коротких ног.."девушки с ровными ногами реже носят каблуки"-еще большАя чушь ...
Сообщение было удалено
ага, свои всегда ровненькими кажутся....
Девочки, нет я заметила, что у многих как раз ноги длинные, но кривые и на огромных каблуках эта кривизна подчеркнута и я почему- то уверена, что мужчинам не может это нравиться, скорее девушки привыкли к себе и не оценивают себя адекватно, а сказать ведь никто не скажет- мы же приличные люди!)
5
у Джулии Робертс ноги длинные и кривые.
Сообщение было удалено
Я не согласна!) Такие ноги я бы не обсуждала, я про действительно кривые)
на высоких каблуках ноги визуально длиннее.
а кривые они хоть на каблуках хоть без.
хотя по логике чем длиннее линия тем меньше заметна её "дуга" .
Сообщение было удалено
каблук сам по себе внимание привлекает.
и привлекает внимание к тому что есть.
Сообщение было удалено
мужской мозг "прямее" они видят длину и всё - вау!.
а подробности разглядывают эстетствующие импотенты - но им и ноготь на мизинце может "не угодить"
Сообщение было удалено
неа, мужики ведутся на женственность и сексапильность, а в противоборстве длины женских ног и их кривизны длина побеждает за явным преимуществом.
Сообщение было удалено
есть у меня знакомая - на её внешность мужчины всегда западали. причем мужчины разных слоёв и уровня дохода.
вот я в ней четко видела выпирающую нижнюю челюсть, "булыжные" колени, песеченность волос, крупные узловатые пальцы рук, широкие ребра.
а у мужиков моментальное ослепление от другой картинки - пухлые губы, широкие бедра, грудь-пятерка, густые волосы до талии. и "загорались" без дальнейшего разглядывания.
Сообщение было удалено
Не согласна, на работе у нас ходит такая девушка на высоченной шпильки, а ноги очень кривые и я слышала, как мужчины в курилки шутили по этому поводу, хотя у многих ноги кривые, но вот на таких каблуках только она, поэтому кажется, что у нее кривее, хотя в бассейне я видела, что это далеко не так...
Сообщение было удалено
как бы каьлук это один из атрибутов сексапильности.
12
мужики разглядывают уже смакуя, а видят всё и сразу - мужик прост, его оценка примитивна и надёжна в своей достоверности. Но не надо забывать: с какой целью он разглядывает - для "сейчас", или "на всю жизнь"..))
Сообщение было удалено
может быть.
в юности моя полная подруга напялила короткие шорты.
мать ей сказала "Маша! свои недостатки надо скрывать!"
на что подруга гордо похлопала себя по ляжками со словами "так у меня сплошной достаток"
и носила короткие шорты.
Сообщение было удалено
каблук подчёркивает уже имеющееся, но не помогает создать то, чего нет.
Сообщение было удалено
но если мужчина не ослепнет от восторга "для сейчас" он не задумается о "потом" - у него повода не будет.
Сообщение было удалено
Нет, она просто кому-то из них отказала.
Сообщение было удалено
ну это как миф о том что "белое полнит а черное стройнит" а в реале полнота остается полнотой независимо от цвета. ну и зачем себя ограничивать в цветовой гамме.
Сообщение было удалено
отчасти так, просто многое существует только для "сейчас", и никаких перспектив не предполагается с самого начала - вопрос предустановки в мужской башке. Т.е. очень часто "потом" отсутствует принципиально.
Сообщение было удалено
скорее всего.
потому как много и носатых и плоских и прочих некрасивых девушек а "досталось" кривоножке на шпильках
Сообщение было удалено
но виной для отсутствия "потом" кривые ноги или неэстетичные коленки не станут если поначалу не отпугнули.
23 мой.
Сообщение было удалено
сам факт обсуждения в курилке свидетельствует о мужском интересе к обсуждаемой особе, невзирая на кривизну ног.
Сообщение было удалено
и идеальные ноги также не гарантия того, что "потом" непременно произойдёт.
недавно с приятелем общую знакому обсуждали. девушка ничего но ноги кривые короткие и растут "не оттуда".
я приятелю об этом сказала.
он ответил что не заметил потому что "она на каблуках все время"
Сообщение было удалено
я такого же роста и ноги у меня ровные, но каблуки обожаю, у меня практически все туфли на 14-сантиметровых каблуках. Так что дело тут не в кривизне ног, а в предпочтениях
Много раз видела манекенщиц по тв с кривыми ногами на подиуме и на каблуках и ничего, ходят, не парятся. Еще и деньги за это получают. Так что в повседневной жизни тем более не стОит заморачиваться.
а у робертс в молодости были длинные,стройные и красивые ноги, хотя на лицо она напоминает лошадь.
Сообщение было удалено
Неа,к ней точно никто не подкатывал,все знают,что она давно и плотно замужем и муж ее работает в этой же фирме программистом...) Так что обсуждали именно ее потому что уж больно в глаза бросаются ее ноги...
Сообщение было удалено
Да не,у нас все на виду и все знают кто за кем и когда ухлестывает,а мужики любят почесать языками и поприкалываться,не меньше женщин,как я заметила...
Сообщение было удалено
Ну у маникенщинц не та кривизна и не те пропорции,что у обычных женщин,так что с ними сравнивать некорректно...
Сообщение было удалено
какая то сейчас непонятная мода на слишком худых с кривоватыми ногами и незапоминающимися лицами.. то ли дело Наоми или Линда Евангелиста в 90х! Поэтому некрасивая форма ног мало что решает, на всех любители найдутся.
автор, признавайтесь кому позавидовали? :)
Сообщение было удалено
У Робертс сексуальные ноги, длинные и чуть-чуть кривоватые. Классика жанра.
Сообщение было удалено
длинные ноги не могут быть ленточно-прямыми.
1) Далеко не все могут здраво и непредвзято себя оценивать. А так же давать отчет как ты в этом выглядишь. И тут не только ноги и каблуки.Открывающий живот топ и с низкой посадкой брюки и сало между ними. Огромный завлекающий вырез в котором ничего нет. Просто ВООБЩЕ ничего, нулевка. и прочие подобные варианты. Есть у меня жена брата. Ну в общем и целом очень интересная внешне, с роскошной грудью,тонкой талией, прекрасной кожей. При грамотном подборе одежды может быть неотразимой. Но по какой то насмешке богов она обожает короткие юбки и напяливает их так часто как может. А ноги ну мало того что короткие и некрасивой формы так еще и очень полные ляжки при очень худом низе. При этом сказать ей в лицо никто в прямую не решается что не стоило бы так одеваться, а намеков даже от мужа она не понимает. И даже обижается- типа тебе не нравятся мои ножки???
2) Очень мало девушек умеют носить каблуки. Идет на 12 см каблуке а голеностоп болтается слабенький, коленки не распрямляются до конца, стопа не работает а плюхает на землю как утюжок. Тут даже роскошные ноги будут выглядеть убого. А уж с недостатками вообще жуть. а всего то надо пару лет хореографией позаниматься и ножки существенно лучше выглядеть будет.
Сообщение было удалено
Вы правы! А мужики в ногах разбираются, как cвиньи в апельсинах, им лишь бы ноги были - любые! А сколько кричат "ноги, ноги!"
Мужикам ноги не главное)) Фэйс, грудь и задница. А ноги просто чтобы не были уродливыми... Хотя есть и ценители ровных ног, и любители абсолютных кривоножек - тех, у кого ноги просто колесом, как у кавалериста:)
Не знаю и не понимаю, что такое кривые ноги. У рахитиков, знаю, бывают ноги колесом, но это редкость, а чуть заметная кривизна уже придирки. Заметила, что люди со своей некрасивой формой ног помешаны на оценке других. У одной моей знакомой толстые, короткие ноги, она всегда в брюках ходит или юбках в пол, так с ней ходить невозможно, она зациклена на чужих ногах, в каждую тыкает "хе-хе, посмотри какие кривули". Ноги, как ноги.
Гость 37 вы правы, вот тоже такое замечала и сама через это прошла, но по молодости простительно, я была через чур худой, но не знала как это скрыть, или не видела себя такой и одевала то, что мне не идет; обтягивающие маечки, юбки, лосины... Сейчас смотрю фотки и стыдно за себя) А про ноги так навеяло, просто часто встречаю таких девушек на высоченных каблуках в откровенном мини, а ноги ну просто колесом!( Если просто не идеальная форма, или чуть кривые, то всё равно не плохо смотрится, но есть такие, как у кавалериста, так зачем это подчеркивать- не пойму!
сейчас мода такая- чтобы дыра была между ногами
Сообщение было удалено
Их никто не умеет носить, 12 см каблук противоестественен для человеческой ноги.
И дико травматичен. Их просто не надо носить.
Но видно девушкам себя не жалко, очень замуж хочется.
на женские недостатки обращают внимание женщины. Вот, автор даже тему накатала на тему кривизны ног. Днем и ночью думает, как это возможно каблуки носить с кривыми ногами
авто, выставите фото какие ноги считаете кривыми, вот у меня слегка кривоваты, где-то см под коленками расстояние, мне позволительно носить каблкеи?
Сообщение было удалено
Не скажи, большинству мужчин нравятся длинные ноги.
Сообщение было удалено
Мужикам интересно то, что МЕЖДУ ног. И не более. Есть знакомая, рост 145см, вес кг 65, животяра, грудь 6 до пупа, на фейс- Нюша из смешариков. И ноги- кривизна от бедра. Я когда её в микро-шортах вижу- плакать хочется. И что? Мужиков полно, причём небедные такие любовнички. И муж есть, и дети. Потому, что с о с ё т с заглотом и даёт во все три ствола;-) Учитесь, деуки
Сообщение было удалено
Только они нифига не разбираются в этой самой длине. помню как окуела на одном форуме, где мужики дружно писали, что у Меган Фокс ноги красивее, чем у Жизель Бундхен. Хотя Фокс - коротконогая коротыха.
В большинстве случаев длинные ноги кривые буквой x, а если еще каблуки одеть, только подчеркивается кривизна, знаю об этом не по наслышке, у самой такая проблема.
И что же ты предлагаешь делать девушкам с кривыми ногами , сидеть дому и не выходить ? Не всем суждено быть с красивыми ногами , но это не значит , что они не должны надевать то что нравится . У кого-то проблемы с внешностью - это же не говорит о том , что тот или иной человек не должен выходить в свет , а должен прятаться под маской .
Бредово говорить о том , что выглядит не приемлемо для тебя . Если тебе нравится носить что-то , то ты будешь носить , и не надо говорить о не изящной формы ног , никто не выбирает себе телосложение и внешность