Гость
Статьи
мои параметры 90 68 95

мои параметры 90 68 95

Мой рост 170 вес 59-60. Я очень комплексую по поводу своих бедер! кажется что они большие, хотя по размерам и по таблицам все нормально! Само по себе тело упругое и мощно смотрится! джинсы ношу 27-28, верх 46-48, подскажите я жирная?

Софья
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я при таких же параметрах вешу 68 кг странно

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Для вашего роста прекрасно, имхо. А верх 44 же у вас.

Гость

вы полная

Гость

А разве ваш верх это не 42 размер? Может мне кто нибудь параметры 42 размера русского написать? Везде разные данные. Спасибо заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

84

Гость
Гость

Сообщение было удалено

84x66x92

Гость

Нормальная Вы!Главное себя любить и быть любимой!Нормально питаться и вести здоровый образ жизни. И выбрасить мысли о том,что Вы жирная!

Гость

Странно, у меня таллия 65 бёдра 97!!!))) И мне нравится и парни в диком восторге от пятой точки;))) Автор, любите себя

Милая

Автор, у вас хорошая фигура, а бедра должны быть!

Лапочка

У вас прекрасная фигура. У меня тоже так было))) а за праздники отожралась,теперь 93-71-99. Вот теперь усиленно худею)))

Гость

Талию 63-65 максимум, сделайте и будет хорошо.

Гость

Вы там еще бёдрами не раздавили грудную клетку полового партнёра? Эк ему повезло!
Может позишн поменять - при стиснутых бёдрах хороший челен всё равно пролезет в дырочку хоть спереди, а хоть и с зади, и при этом не перепутает с анусом.

Гость

фото ваше на радикал выложите, мы заценим и оценим, а так че гадать то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я при параметрах 93-75-100 и росте 179 вешу 60 ровно( Почему такая талия широкая(?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так запрограммировано Не расстраивайтесь ,не вы одна такая, у меня ещё хуже 92-75-96

Гость

Не майтесь дурью или вы в модели собрались пойти?

Гость

автор, у меня параметры один в один ваши) и рост, и вес) выгляжу нормально, себя люблю) как тут написали-полная)) ну полная и полная,что теперь)) и да, кстати, я ношу 44 размер, 48 носила с грудью 96 см..сейчас на мне та одежда болтается просто..
вот я: https://pp.vk.me/c622021/v622021264/15d14/OTA0p0Xe-XA.jpg

Гость

[quote="Гость" ] параметры один в один и рост, и вес) выгляжу нормально, себя люблю) как тут написали-полная)) ну полная и полная,что теперь)) ношу 44 размер, 48 носила с грудью 96 см..сейчас на мне та одежда болтается просто.. https://pp.vk.me/c622021/v622021264/15d14/OTA0p0Xe-XA.jpg[/quote]
Не полная, примерно 46 размер и есть, при 53кг будете сомнамбулой, возможно мал передне-задний размер (риск кесарева сечения или надлобкового доступа при массе плода от 2,8кг), возможно и нет.
возможно мёрзнете при +23 в меньшем количестве одежды/обуви, чем представлено.

Гость

я ношу джинсы 27 при бедрах 88. дамы, дамы. даже жалуясь на фигуру, приукрашиваем печальную реальность.

Ню

у вас хорошая фигура. узкие бедра мужчинам не нравятся,да и одежда не очень смотрится,у вас то что надо и не полные и не худые золотая середина.

Гость

а у меня рост 1.65,параметры ОГ 83,ОТ 65,ОБ 95,комплексую из-за бедер,а по таблицам все нормально,может кто-нибудь знает упражнения чтоб бедра меньше были?

София

У меня параметри 90-68-93. Талию считаю великоватой, думаю минус 5 см и всё норм

Гость
Гость

вы полная

Нет

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: