Гость
Статьи
Как сделать так, чтоб …

Как сделать так, чтоб грудь не уменьшилась после отмены ГВ?

Всем привет. Всех с рождеством)
При росте 160 мой вес 45 кг, соответственно и грудь всегда была маленькой, просто 0 размер. Вовремя беременности грудь увеличилась до 1, а после родов у меня твердая 2! Радости не было предела. Сейчас ребенку 8 месяцев, молоко больше не пьет...и я с ужасом понимаю, что грудь снова пропадет. Что делать, чтоб она не уменьшилась и вообще возможно ли это?

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего. Грудь вернется в свой размер, если следили за ней во время ГВ - восстановится и прежняя форма. Если нет - повиснет двумя сдувшимися мешочками. Именно поэтому многие женщины задумываются о пластике груди после рождения ребенка. Увидев, какой красивой может быть большая, налитая грудь, возвращаться к своему 0 или 1 очень не хочется. К тому же форма не идеальная уже.

Гость

У меня уменьшилась. Хорошо, хоть совсем как тряпка не стала. Может кто-то знает упражнения какие-нибудь?

Гость

ничего не сделаете.если бы можно было сохранить объём,то не мучилось бы столько женщин со сморщиной грудью после кормления.у которой ни формы ни красоты не остаётся,и растяжки.максимум 1 остаться может.
это у кого огромные груди,то тогда грудь при уменьшении не заметно измениться.
пластика в помощь

Гость

Да, а если грудь большая, то не станет вообще до пупа, как у африканских женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное уже от генетики зависит. У меня до беременности была грудь 3 размера, после родов !!!! 6!!! Размер это ужас скажу вам. Сейчас ребенку 3,5. Грудь снова 3 размер с небольшим плюсом ( не все до беременное белье нормально). Сразу после отмены ГВ был ужас, через пол года лучше, через год уже намного лучше. Как было не стало, но вполне прилично. Грудь больная и без белья и до родов не оч было. После второго ребенка по любому пластику сделаю.

Гость

Больная=большая

Гость

у меня до родов был 1 размер, родила, был 3! радости не было предела. кормила дочь почти до 2 лет, сразу после был кошмар.. грудь была маленькая, сморщенная, висела, соски растянутые.. ужас. потом где-то через год восстановилась форма, но все того же 1 размера. стала какая-то мягкая, не упругая и соски немного как бы висят.. но в целом я довольна.. хотя о пластике мечтаю всю жизнь

Гость

ой девки, вот родившие взрослые бабы, а все счастье в сись ках у них..

Оки доки

у меня до была 2,во время-больше 7-ки.сейчас год после Гв,3+ и без лифа никуда. плюс у меня грудная клетка только 75,грудь просто не влезает((((но я планирую ещё 2,только после пластику.

Оки доки
Гость

Сообщение было удалено

а по Вашему,после родов сразу на скамейке у подъезда место бронировать?))

Гость
Оки доки

Сообщение было удалено

а куда вы 7ку засовывали??

Гость
Оки доки

Сообщение было удалено

И грузовик с семечками. А как иначе? ))))

Гость

о ребенке думайте, а не о том чем перед мужиками крутить

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Подкидывайте вверх поочерёдно и танцуйте цыганочку. Мышцы накачаются и станет наливной. Купите видеоуроки на сайте WWW.грудотряс.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего сразу перед мужиками? А муж? Если он свалит, так и ребенку и маме хуже будет. Хороший конечно не свалит, но кто-ж его знает?

Гость

Мне вот стремно перед мужем после окончания кормления,хоть не особо испортилась но все равно(переодеваюсь не при нем, секс при выключенном свете) а грудь делать хотелось бы конечно,но смущает тот факт что каждые 10 лет там затвердевшие ткани надо чистить

Гость

оставлять немного грудного молока, то есть не прекращать лактацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо ж быть самодостаточной и за штаны не цепляться. Так форум учит!

Гость
Оки доки

Сообщение было удалено

Ребёнка в песочницу, самой на лавочку, и пиво с семками ))))))))))

Олеандр
Гость

Сообщение было удалено

та ладно парировать - нужно признать, что беременность/роды/кормление весьма сильно портят и здоровье и тело. а красивой хочется быть всегда.

Чаузи

У меня до родов 1,5, после родов 4. Сейчас нормальная стоячая форма близкая к 1.5. Ничего не отвисло. Может гены, а может, что кормила всего полгода, и то не напрямую, а через молокоотсос авентовский сцеживала. Ребенок был недоношенный, сразу грудь не получалось давать, а потом так и привыкли оба сцеженное через бутылочку есть. И в "борьбе" за вес видела сколько съедает, ну чтоб все по норме). И еще если честно я на спорте помешана. Не могу без фитнеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще мужики тут не причем. все для себя. вы думаете, если женщина будет хорошо выглядеть, значит она плохая мать?

Гость

Да ничего не сделаешь.((
До 70С, во время 65G-H, после всего 65В. Не висит, и слава Богу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, простите, из простых бытовых радостей радует больше, чем своё красивое тело?

Гость

До родов хорошая 2, упругая и стоячая) После родов размер лифчика Е) Откормила, уменьшилось до 1, повисло, причём несимметрично. Выглядит просто *****. Пластику не буду делать- врачи чешут репу, как это вообще можно исправить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет прошло после полного завершения ГВ?

olja

До родов 75D, родила двоих, кормила по году. Кормление сворачивала постепенно в течении 3-4 месяцев. Сейчас 75G.

olja

Для поддежания формы от пола отжимаюсь, с гантельками упражнения делаю.

Светилка

Просто надо ухаживать за кожей груди, массажи, кремы, контрастный душ и т.д., и тогда ничего не обвиснет. Я двоих детей выкормила, одного до 1,8 г., второго до двух лет, разница между детьми 6 лет, и грудь в нормальном состоянии. Не такая, конечно, как до беременности, но и далеко не уши спаниеля. Главное - правильный уход. И еще, может кому поможет, у меня 2-ой размер, лифчики никогда не носила (только во время кормления спец.белье иногда). Неправильно подобранное белье очень плохо влияет на форму груди.

Гость
Гость

а куда вы 7ку засовывали??

у меня 8-ой размер натуральный (и нет, я не толстая, от мамы грудь досталась). Нужно просто ливчики своего размера покупать. Ношу 60I