Всю жизнь брила волосы (ноги, бикини...) в итоге они стали жесткими как мужская борода....брить приходилось практически ЕЖЕДНЕВНО, росли быстро.
Надоело. И в этом году я дважды делала шугаринг - оба раза почти три недели волос не было вообще, а потом они мееедленно начинали появляться, совсем мягкие.
НО! Растут после шугаринга они настолько медленно, что чтобы отрастить 5 мм до новой процедуры - надо недели три еще дополнительно не брить ничего.
Отсюда вопрос: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? У меня регулярный секс, я не могу целый месяц ходить с щетиной на ногах и в паху, пусть даже не жесткой...
А если брить, то волосы снова становятся жесткими...и весь эффект шугаринга идет насмарку! Мастер сказала, что если перестать брить и делать ТОЛЬКО шугаринг, то через несколько месяцев-год количество волос сократится до минимума и они будут пушковые - я ей охотно верю, потому что даже с 2 раз разница очевидна...
Но КАК не брить? Может есть какие идеи, как поступаете вы?
Можно аккуратно опалить, за несколько раз достигнете неплохих результатов.
ничего не поделать. придется чем то жертвовать. или постоянно с бритвой тусоваться в ванной, или секс отменять на время отращивания
Некоторые используют иголки для иглоукалывания, втыкают в волосяную луковицу и резко нагревают открытым огнем.
Мой мч знает, что я делаю шугаринг и нужно отращивать для этого волосы. Ничего против не имеет. И мне перед ним не стыдно и он не брезгает. Зато потом оба 3 недели гладкостью наслаждаемся
Если у вас постоянный партнер, то думаю, можно потерпеть пару недель. Не включайте свет во время секса, а на ощупь все мягко))) Ну а что такого?
была такая же проблема как у вас! сначала добрилась до такого что волосы вырастали уже через 3 часа. Потом перешла на воск и сахар, но мне не нравилось, что я вообще не получала гладкой кожи. И вот о чудо! 2 года делаю лазерную эпиляцию. Если вы в москве могу посоветовать доктора. Первый год делала раз в полтора месяца. Теперь хожу раз в 3 месяца. Ноги идеально гладкие, это просто чудо какое то! всем советую лазер, но подруги боятся что вредно. А мне уже пофиг
Так они же неравномерно отрастают. Зачем всю кучу отращивать? Делайте шугаринг раз в неделю. Процедура будет занимать мало времени.
меня этот вопрос тоже всегда волновал) не представляю как перед мч можно появиться с волосатыми ногами и подмышками О_о а летом как быть? тоже ходить с волосатыми ногами? поэтому предпочитаю брить
Я Брею между сеансами и ничего, все норм. Мне удобно, все нравится
Сообщение было удалено
То что они отрастают неравномерно - еще хуже))) хожу с островками колючек))) не могу я дорастить эти остовки даже до 5 мм, потому что растут целый месяц (с момента появления отрастания))) - секс у меня каждый день и не в темноте под одеялом
Ой, да не зацикливайтесь. Скажите мужику что вам надо отращивать до определенной длины чтобы удалить волосы. Привыкнет.
Сообщение было удалено
Колючками отрастают лишь единичные волоски, которые были обломаны во время процедуры. Их можно выдергивать пинцетом. А остальные отрастающие - мягкие.
советую не мучаться с воском, бритвами, сахаром сделайте себе фотоэпиляцию, советую салон msk.magspa.ru, у меня уже после третьего сеанса волос не осталось и до этих пор(прошло уже полтора года) ни одного лишнего волоска на всем теле!
Ничего не делать, если нравится шугаринг. У меня тоже волоски растут, но они такие тонкие и мягкие, что их не видно. Мой молодой человек спокойно к этому относится
я начала делать шугаринг, и у меня неделю волосы не растут, а потом начинают расти, что делать? я хочу что бы так три недели без волос... и у когда волосы начинают расти, начинают чесаться половые губы, что делать? зуд сильный....
перестать брить и делать шугаринг! я хожу раз в месяц.
ой это полная ерунда,о чем вы пишите, потерпеть недельку-ничего страшного нет,тем более это может попасть на критические дни. а после идти на шугаринг и все окэ!
вы смешная)) конечно же делайте шугаринг и не парьтесь!
я делаю шугаринг сразу после критических дней, как начинаются,сразу записываюсь в салон) шугаринг-лучший метод,обожаю!!!
Сообщение было удалено
Девочки,многие пишут " брею между сеансами эпиляции". Но как это понять, они же не отрастут для этого самого следующего сеанса?
И еще,подскажите пожалуйста, как быть(((((((((( Делаю шугаринг 4-й мес. От эффекта я в восторге,муж тоже любит идеальный нуль (но так всего неделю) ((( Потом нужно отрастить...как мин 2 нед с пушистостью...заметила весомое недовольство мужа о волосатости(((( Как быть??? 1)перейти снова на ежедневную бритву с раздражением от отрастающих волос или 2) продолжать шугаринг и ждать пока они совсем истончатся и станут незаметными при отрастании????(К лазеру и фотоэпиляции не готова материально) ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
я считаю,что не надо, делайте шугаринг и радуйтесь. это лучший метод) а пушистость оставляйте на критические дни и делайте шугаринг сразу после) вот все просто))
ну да,Инга,спасибо! я именно так и поступлю. а вы в Москве знаете хорошую студию эпиляции?
Сообщение было удалено
ну дела.. "весомое недовольство мужа", скажите пожалуйста, а у него гладко все там, а? сомневаюсь.
Сообщение было удалено
У мужиков пусть и не гладко, давайте еще мы как обезьяны будем)
ой,девочки,насмешили)) нет, я не буду точно ходить как обезьянка,завтра ж пойду к любимому мастеру,сделаю шугаринг))
Сообщение было удалено
материально не готовы не Вы, а Ваш муж! Какие могут быть весомые недовольства??
Сообщение было удалено
А ,когда на шугаринг идете,они тоньше становятся или такие же ?
Сообщение было удалено
Напишите мастера,пожалуйста , куда вы ходите)
Сообщение было удалено
*** the_shugaring 😉советую☝🏻
Сообщение было удалено
Советую *** the_shugaring 👍🏻
Я лично ничего не делаю. Мой молодой человек должен радоваться этому делаю в хоть каком виде, поэтому это для меня последний вопрос. Да и буду я портить эффект от до ужаса болезненной процедуры только лишь из-за мужика, хоть я и делаю ее с акриолом, ему об этом не обязательно знать.
Я лично ничего не делаю. Мой молодой человек должен радоваться этому делаю в хоть каком виде, поэтому это для меня последний вопрос. Да и буду я портить эффект от до ужаса болезненной процедуры только лишь из-за мужика, хоть я и делаю ее с акриолом, ему об этом не обязательно знать.
Вот это ресурсная девочка;) а если обращать внимание на всякие бредовые претензии мужиков-их только больше будет!!!(претензий и предъяв)
Сообщение было удалено
Если у вас постоянный мужчина, он что не поймёт?
я начала делать шугаринг, и у меня неделю волосы не растут, а потом начинают расти, что делать? я хочу что бы так три недели без волос... и у когда волосы начинают расти, начинают чесаться половые губы, что делать? зуд сильный....
Сама делаю и шугаринг и ваксинг . Просто фаза роста волос такая. Сама от этого страдаю🐒
была такая же проблема как у вас! сначала добрилась до такого что волосы вырастали уже через 3 часа. Потом перешла на воск и сахар, но мне не нравилось, что я вообще не получала гладкой кожи. И вот о чудо! 2 года делаю лазерную эпиляцию. Если вы в москве могу посоветовать доктора. Первый год делала раз в полтора месяца. Теперь хожу раз в 3 месяца. Ноги идеально гладкие, это просто чудо какое то! всем советую лазер, но подруги боятся что вредно. А мне уже пофиг
А светловолосых не берет.
Я тоже перепробовала кучу способов по удалению волос. И бритвы, и крема, и эпилятор, и восковые полоски. Потом решилась на шугаринг, делаю его уже почти год, и мне всë очень нравилось. Но потом устала постоянно отращивать, да и в жару нормально их не отрастишь всë равно. В общем купила я пасту для шугаринга и всë, что к этому прилагается. Пока делаю дома сама себе, а те волоски, которые паста не зацепила, просто сбриваю. Пока так нравится, выгляжу всегда ухожено и не приходится ходить и отращивать до следующей процедуры. В салоне теперь делаю только бикини