Привет всем. Прошу совета по удалению волос зоны бикини. А точнее места, где трусы заканчиваются. Лобок брею станком, устраивает все. Как то понемного на ногу вышло с годами и теперь не знаю как там убирать. Дергать боюсь эпилятором. Обстригать тоже не вариант.
Кто как борется с этим?
п.с. ноги выше колен не брею, но хочу начать.
сколко тебе лет?
ь
Купите домашний фото эпилятор, после его приобретения вообще никаких проблем. Все волосы пропадают через пол года, можно бриться без всякого раздражения. Удачи!
То, что за границей трусов, выщипываю щипчиками для бровей или мини-эпилятором. Брить боюсь, вдруг разрастется до ляжек? Или мои опасения беспочвенны?Может ли "зона волосатости" от бритья разрастись вширь?
А в чем проблема побрить и на ноге, у вас что, до колен что ли зона бикини?
Это просто жесть..., Вы в каком веке застряли? Про лазерную эпиляцию не слышали?
Сходите на восковую эпиляцию в салон
Ааа, караул...что там может разростись то???Сколько себя помню всегда там брею..быстро, безболезненно и всё гуд...
Пройдите курс электроэпиляции и забудете о нежелательных волосах навсегда. Остальные методы - фотоэпиляция, лазерная элосэпиляция и др. световые методы помогают (и то очень редко) избавиться от волос только на какое-то непродолжительное время, да и вредное это излучение на область бикини и подмышек, не стоит рисковать. Электроэпиляция рулит -гладкая кожа на всю жизнь!
у меня в папу - татарская порода) волосы черные , густые, и толстые, простите за подробности, и везде...спасает эпиляция. сначала было больно потом кожа привыкает, делаю раз в 3 недели, не жалуюсь)) надо только перетерпеть
а выше колена волосы не растут на ногах что ли?почему вы их там не брили?)
Воск
Сообщение было удалено
капец-а зачем брить ноги выше колена? ?? очень редко у кого там волосы, нет-там есть конечно невидимые коротенькие волоски-но их брить то зачем-вот никогда этого не понимала. ..
Удаляю эпилятором в этой зоне, уже много лет и дальше ничего не разрослось.
В этой зоне не больнее, чем в подмышках.
Ноги тоже брею эпилятором полностью - и ниже и выше колена, всё в порядке и всё гладко.
Сообщение было удалено
Лично у меня волоски хоть и маленькие и бесцветные, но всё же очень видные, поэтому только эпилятор.
Брею зону бикини по бокам. Каждый день, когда принимаю душ, пройтись станком - дело пары минут. Не вижу проблемы. А в середине время от времени подравниваю триммером для тела.
Вы рально задолбали этой , типа, проблемой.
Тут поиск есть, даже на этом сайте.
Сколько можно про ваши промежности?????
Сообщение было удалено
*****, в середине между чем и чем??
У вас волосы что ли растут в 6 часов сантиметр? Миллиметр? Как?
Если каждый день вы там все удаляете, что там ещё удалять?
Кошмар какой то!
Эпилятор
Электроэпиляция. Намучилась так же как и автор. После пары лет мучений все волосы в зоне бикини сошли на нет, гладко и ничего не растет уже 3 года. А были толстые черные волосы, как проволока. Было больно, во время электро делают уколы лидокаина, это жесть. Но я не жалею.
Сообщение было удалено
вообще не понимаю таких девушек, неужели себя не жалко? один раз потратиться и на годы забыть об это ерунде! сделала еще полтора года назад фотоэпиляцию в msk.magspa.ru, до этих пор ни волоска лишнего на всем теле!
Сообщение было удалено
Каждый день по бокам станком. А в середине - время от времени по мере обрастания.
Почему сантиметр? Вообще-то за сутки уже явно заметная щетина появляется, а мне это не нравится. Зимой могу забить и через день-два сбривать. А летом, когда купальники, бикини - каждый день обязательно.
Дергаю эпилятором, остатки пинцетом и лобок эпилятором тоже!
попробуйте восками фирмы lyconn - очень мягкая и безболезненная текстура, хрошо удаляет и практически безболезненно. это воск профессиональный, его используют в дорогих салонах. нечасто где встретишь в продаже, но в мск есть точно в evita studio на полежаевской и на речном.
Пробовала эпилятором - не могу вытерпеть. Больно очень
На дорогие процедуры нет денег...((
Я на эпиляцию ног к мастеру по шугарингу хожу. Если боли боитесь, то наносите анестетик, на ноги можно дома заранее. Я в аптеке эмлу покупаю, дома наношу и в пленку заворачиваю, а пока доеду до салона (минут 40 - 50) уже все, ничего не чувствую, на процедуре с мастером болтаем)