Гость
Статьи
Стыдно летом одеть …

Стыдно летом одеть платья

Здравствуйте. уже устала бороться со своими ногами,дело в том что зимой 2014 года у меня была прогресирующая алергия и у меня мои ноги были покрыты болячками и ужасно все чесалось,особенно ночью я себя не контролировала и все расчесывала,благо аллергия прошла,но кожа очень пострадала ,шрамики маленькие,но заметные,да и щас болячки нет нет дают о себе знать,сколько лекарств,мазей перепробывала уже не сосчитать все по указаниям врачей но толку нет ,а хочу красивые ножки без шрамов и болячек, летом хожу в длинных платьях или в джинсах.ноги не открываю - стыдно( даже перед парнем... может подскажете какие крема или методы как привести в порядок , ..

Вета
37 ответов
Последний — Перейти
Нос

Сейчас лазером убирают шрамы!Если вам крема не помогают,то только лазер

Гость

Загар наверняка поможет. Только первое время придется загорать вдали от всех.

Гость

Просто не носите платья и все, не 15 лет же.

Вета
Гость

Сообщение было удалено

да правы, мне не 15, мне 19 лет, и хочется быть красивой девушкой и что бы в гардеробе были и платья,и к тому же мне не очень приятно когда мой парень видит мои изуродованнче ноги. ...не отрезать же их мне что бы он не видел

Zмея
Нос

Сообщение было удалено

лазер не от всех шрамов помогает.

Гость
Вета

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Можно ли быть красивой девушкой с изуродованными ногами? А вообще по большому счету, это вопрос, как повезет, не загоняйтесь по пустякам.

Вета
Гость

Сообщение было удалено

Вета
Вета

Сообщение было удалено

А может кто знает солярий для это вреден?

Вета
Гость

Сообщение было удалено

да нет тут никакого противоречия,не отрицаю того что это всего лишь у меня комплекс. Но все же я сказала что "Я хочу быть красивой" но с такими ногами думаю что красота не полноценная

Гость
Вета

Сообщение было удалено

Вам 19 лет......, у меня племяннице 13, вот она мозг выносит, то уши, у нее неправильные, то нос, прям как вы Поймите, что и без ног замуж забирают, как повезет.

Гость

Вам может слегка помочь обыкновенный бронзатор.Будет эффект загара,выровняется цвет кожи и замаскируются мелкие деффекты.Попробуйте,не пожалеете.

Zмея
Ксю

Сообщение было удалено

ну Ёпрст. прям мир перевернулся, от слова одеть.

Вета

Благодарю)но совета в грамматике я не нуждалась,одеть и надеть разница есть конечно но не в этом случае, в жизни так и говорю если вам так важно...

Вета
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо попробую, может и поможет)

Вета
Ксю

Сообщение было удалено

да у меня пустяк сама знаю , но ужасно не нравится все это, помимо этого синяки при том ярко синие стоит чуть ударится и всё , даже после сна удивляюсь от куда синяки и расчесанные раны, вообще у меня экзема , но это невозможно ведь всю жизнь быть перечесаной .на меня родственники с сожелением смотрят как я руки не мону согнуть когда обострение, но во всем виновата наша экология(((( а вас я понимаю. У подруги варикоз тоже не рожала ,25 лет всего. С этим если сравнить то у меня царапинки ...

Гость

А у меня пальцы на ногах ужасные. И это ничем не исправить. Не могу носить открытую обувь. Летом завидую тем, кто может просто ходить в шлепках или сланцах.

шелест

Жидким азотом я удаляла жуткие шрамы от фурункулов.попробуйте.и в разы дешевле,чем лазером

грета

У меня тоже мелкие шрамы по ногам и рукам, это нервное. Но я не парюсь в общем то. Сильно заметные закрываю татуировками, а все остальное фигня. Хуже когда целюль на ***** буйным цветом цветет и брюхо висит до колен. Вот это да, реальные проблемы.

Гость

ой ладно, мне 32, обожаю платья-а ноги в шрамах после аварий и походов. буду носить

Ксю

Меня что забанили?

Ксю

Почему все стерлось?

Гость

Да,правильно пишут,загорайте,автор.
у меня тоже была аллергия в юности 18-19 лет,и были шрамы на ногах после нее. Я очень стеснялась. а зря,надо было походить в солярий и не париться. парням вобще пофиг на это как выяснилось.
Но у вас к лету все уже должно более-менее быть,заживет.

Гость
Вета

Сообщение было удалено

Я писала выше. И у меня было такое. Пройдет!
на сгибе руки с внутренней стороны особенно ужасно было все.
Я их расчесывала, у меня все время что-то чесалось. Я пила "землю" (полифепан называется лекарство),оно очищает. Старалась диету соблюдать. но мне в моменты обострения казалось что ничего не помогает вобще.
Я даже стала читать молитву,купила иконку в храме (Божья Матерь,молитва помогает при болезни рук).
Это было в возрасте 15-19 лет,кризис был в 18-19 лет. а потом пошло по убывающей,все меньше и меньше,иногла что-то начинало сохнуть или чесаться,я мазала мазью Синафлан,начинала есть все постное. Но это уже было заметно только мне.
Сейчас 28,вобще ничего не беспокоит ,слава Богу.
А по поводу синяков-попробуйте спортом заняться,аэробикой той же,помогает,синяков не будет почти,аскорутин пейте,
он тоже помогает.

Гость

Летом такое творится и брюхо висит и ноги мягко сказать не стройные все равно все лезут в шорты))))) а ваши проблемы я думаю исправят в какой нибудь частной клинике только кошелек надо будет потормошить)))

Кака

сходи к косметологу или к поастич хирургу грамотно посоветует что сделать, от загара шрамы могут белым выделяться, потом только когда загар спадет шрамы сольются, но не факт. так что лазер и в правду должен помочь. может быть косметолог сам крем сделает, что-то да придумают))

Вета
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,спортом занимаюсь,правда не усиленно,так для фигуры, мази я перепробывала от импортных до китайских, проходит а потом просто привыкание , постоянно супрастин пью , начала лежать под кварцем вроде ранки заживают, надеюсь что хоть что то но поможет

Гость

Хотелось бы посоветовать Автору провериться по поводу экземы...У меня была ситуация, когда на отдыхе познакомилась с женщиной, еще во время полета на курорт.Она мне жаловалась на экзему, аллергию и тд..типа хроник.Ну вот..мы с ней опять пересеклись и ездили вместе на экскурсию.Она еще такая простая, любит поближе расположиться и приобнять может при общении)))В общем после отдыха..я стала чесаться!! у меня пошла как аллергия на груди и тд.И я сразу поняла..это не просто аллергия, это какая-то простите ****** и скорее связана с этой знакомой.Дерматолог ничего не выявила и сказала реакция на солнце))Но я дома в увеличительное стекло все же заметила ходы клеща.И сама пролечилась от клеща чесотчного!!Все прошло! но надо стирать все и гладить и тд.В общем это для размышлений..тк сейчас очень часто сглаженные формы этого клеща, особенно у тех, кто усердно соблюдает личную гигиену.И люди ГОДАМИ лечатся непонятно от чего(читала на форумах)..но это так, поразмышлять.Чтоб что-то не пропустить.Что касается платьев..так носите на здоровье! пока не загорите - надевайте тонкие колготки..есть даже с пальчиками открытыми.Удачи!

Елена

Автор у меня тоже шрамики на ногах, купила джинсы и от них жуткая аллергия была, не парюсь вообще, хожу в платьях, юбках, мужики на это не смотрят.

Алиса

Самый эффективный способ это фракцыонный лазер http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/fraxfoto/ и шрамы убирает и кожу омолаживает. А крема вам скорее всего не помогут

Гость
Вета

Сообщение было удалено

Вреден, и еще как. Провоцирует появление родинок и раннее старение кожи, при злоупотреблении - и вовсе рак кожи. Загар, даже естественный, вообще вреден.
От шрамов - вы случайно порошковую бадягу не пробовали?

Вета
Гость

Сообщение было удалено

у меня экзема 100%, ни кого не заражала никогда,я живу в таком городе где куча заводов,и выбросы каждый день ,к тому же я астматик и алергик с детсва ,так уж получилось что мне категорически тут жить нельзя,а экзема у меня прогрессирует уже 2 года как электролезный завод открыли так еще сильней но это на руках, а на остальных местах терпимо и не сильно.и братья родные астматики ,и алергики. всё приобретенное.вот так вот

Вета
Гость

Сообщение было удалено

не пробывала. первый раз слышу. можно поподробней

Вета
Елена

Сообщение было удалено

да в джинсах летом не походишь, иногда одевала шорты,платья,юбочки и то очень редко ,иду и смотрю на девочек у которых идеальные ножки,загорелые, а у меня синяки ,шрамы,болячки,))но тут люди на форуме могут переубедить,не пройдет,буду так ходить, да и может получиться от сюда перехать,смена климата и т.д

Лола

запишитесь на консультацию в msk.magspa.ru, у них есть специальные процедуры для депигментации и борьбы с неровностями кожи, специалисты там отличные, не пожалеете. нечего летом в ДЖИНСАХ ходить!

Гость
Вета

Сообщение было удалено

Порошковая бадяга - это кораллы, перемолотые в порошок. Счищает верхний слой кожи, своеобразный пилинг. Удаляет неглубокие шрамы и растяжки.

Антонина

Есть такой гель - дерматикс , он очень хорошо сводит шрамы.

Татьяна

Дерматиксом мажьте, все пройдет, главное не затягивайте.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: