Гость
Статьи
Шугаринг в домашних …

Шугаринг в домашних условиях.Помогите!

Девушки, кто постоянно делает ,подскажите в подробностях как правильно его варитьварить. Ну никак он у меня не получается,как только остывать начинает сразу твердеет,хотя сахар не пригорает..или же наоборот мягкий но волоски не выдергивает..ух уже замучалась.в инете разные рецепты,поделитесь своим по которому делаете и буду очень благодарна если в подробностях,сколько минут варить,как использовать и т.д.

Екатерина
18 ответов
Последний — Перейти
Изольда

Сходите в салон,там все сделают

Гость

Проще купить готовую смесь.
хуже самой себе эпилировать.я попробовала:больно,не удобно,но что еще хуже у меня было столько вросших волос,кошмар.бросила эту затею,хожу как и прежде в салон

Rrow

у меня 2 раза получалось самой сварить, варить надо пока не потемнеет масса, но не совсем темная будет, последний раз не доварила она светлая была и ничего не выдирала. пропорции 2 столовые ложки воды, 10 ложек сахара и сок половинки лимона. я шугаринг не полюбила, волосы после него быстро отрастали.

Гость

Варила пару раз, в итоге плюнула и покупаю готовую смесь. Зону бикини эппилирую, а на ногах слишком много вросших волос потом, наверно, неправильно дёргаю.

Гость

тоже варила 2 раза, через час как чупа-чупс твердеет. Купила готовую. Кстати через совместные закупки можно заказать. Баночка 300 руб всего. Хватает на год.

alfablondy

Поищите на ютубе Шугаринг от Бурой мишки, по этому рецепту у меня все получалось. Правда в последнее время стало лень заморачиваться, один раз взяла слишком большую половинку лимона, все запорола, психанула и купила готовый....

Гость

Купите баночку с лопаткой профессиональную от Veet. У меня ничего не получалось пока не подарили такую баночку. хватает ее надолго. в инструкции все описано. все просто. в салоне ненужная трата денег.

Гость

Всегда сама пасту готовлю,сложного ну вот ничего нет...

Алиса

Сделайте лучше фотоэпиляцию http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/photoepil/. И мучаться не надо. Удаляется на всегда, без боли, без вросшихся волос, без акне. И кожа станет моложе - происходит сразу и фотоомоложение.

Варя

Купите пасту готовую. от самоварки никогда не знаешь чего ожидать

Зина

какую пасту посоветуете,Варя?

Никак не варить
Покупать и проблем не создавать себе)))

Ева

и я согласна с вами,варить пасту не надо, надо купить готовую и все.я заказываю пасту в интернете.

Инга

пробовала варить по разным рецептам,ничего не получается(((

Ирина

я не варю, заказываю в интернете у Sweet Epil!

МИлана

да,заказать по ходу-это самое мудрое решение. я очень хочу научиться делать шугаринг,но пасту варить не хочу.

Ирина

ну так не варите,тем более у профессиональной пасты гораздо больше преимуществ, в отличие от самоварки!

Гость

Екатерина, я давно бросила себе нервы трепать с самодельной смесью.....заказываю профессиональную пасту Cannaan в Sweet Epil и горя не знаю. А у вас когда мягкая смесь получилась, вы какой техникой делали эпиляцию? Мануальной или бандажной?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: