Гость
Статьи
Онемело колено после …

Онемело колено после ушиба

Примерно год назад упала на колено, был сильный ушиб, который онемел. Ушиб прошел, колено не болит, никаких беспокойств, кроме того, что небольшой участок под коленной чашечкой как будто немного онемел. Это не чувствуется при ходьбе, только если нажимаю на этот участок, особенно, если встаю на колено. К врачу пойду сразу после праздников. Кто с этим сталкивался? Что это может быть?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
гость

У меня такая же ерунда.
Я вообще не могу на колено встать, боль ацкая, хотя много времени прошло.
Делала УЗИ, ничего не нашли.
Так и живу.

акуна мисс мира 2015

Мыла голову заболела кАленка

гость
акуна мисс мира 2015

Сообщение было удалено

Голова у тебя давно уже заболела, а не коленка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Это перлы вумана! Погуглите. Молодежь-молодежь...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупоsть это , а не перлы.
Я всякую xрень не гуглю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старики-старики...

Гость
гость

Сообщение было удалено

тоже недавно поскользнулась на льду, всей массой приземлилась на коленку. Две недели прошло, если дотронуться - боль сильная. Я мнительная, думаю, вдруг треснула коленка? И тоже онемевший участок. Здесь бывают спецы, может, подскажут чего дельного...

Risha

Варианта по сути 2, Вы, автор вопроса, вероятно, повредили сам нерв. Улучшение не особо вероятно, тем более, что год уже прошел, но и хуже не станет. Вообще бывает и такой вариант, что на месте травмы формируется грубый рубец, который может нарушать функцию нерва. Но в этом случае Вы бы заметили, что со временем этот процесс прогрессирует. Так или иначе, исправить это едва ли возможно, но и страшных последствий не бойтесь, я так поняла, что жить Вам это не мешает, раз Вы год никуда не обращались.

Автор

Еще припоминается, что, когда упала, на месте ушиба сформировался небольшой мягкий "мешочек", собственно это место сейчас и является онемевшим.

Гость

Неделю как попал в аварию, при ударе об панель коленом появилась гематома и кожа в этом месте онемела в тот же день. И вот гематома почти прошла как и сеняк а онимешая область осталась. Как это лечить. Как вернуть коже чувства?

Люси

У меня тоже самое. Хожу нормально, но нажимать не могу, адская боль

Гость

что делать с сильным ушибом? Отправили из травмпункта домой и сказали, что теперь надо просто сидеть и ждать, пока все пройдет. Честно говоря, хотелось бы побыстрее как-то с этим разобраться

Гость
Гость

что делать с сильным ушибом? Отправили из травмпункта домой и сказали, что теперь надо просто сидеть и ждать, пока все пройдет. Честно говоря, хотелось бы побыстрее как-то с этим разобраться

да делайте все то, что вам рекомендовали. Как вариант, советую еще пропить флогэнзим, чтобы побыстрее сошло воспаление и была возможность вернуться к нормальной жизни

Гость
Гость

да делайте все то, что вам рекомендовали. Как вариант, советую еще пропить флогэнзим, чтобы побыстрее сошло воспаление и была возможность вернуться к нормальной жизни

а что за препарат? Как пить и сколько стоит?

Гость
Гость

а что за препарат? Как пить и сколько стоит?

это хороший немецкий препарат, часто используется в травматологии. Пить флогэнзим надо по 9 таблеток в день (утром, днем и вечером по 3 штучки) строго за 30 минут до еды. Стоит он не мало, но цена оправдана. Действительно становится намного лучше с ним

Гость
гость

У меня такая же ерунда.
Я вообще не могу на колено встать, боль ацкая, хотя много времени прошло.
Делала УЗИ, ничего не нашли.
Так и живу.

Есть какие-нибудь новости?)

Гость
Гость

тоже недавно поскользнулась на льду, всей массой приземлилась на коленку. Две недели прошло, если дотронуться - боль сильная. Я мнительная, думаю, вдруг треснула коленка? И тоже онемевший участок. Здесь бывают спецы, может, подскажут чего дельного...

В точности так же как у вас! Упала на льду всем весом своим об колено, прошло около 1недели-2 колено не болит, только когда дотрагиваюсь, и то, участок колена онемел. Не приятное ощущение.