Что за антинаучный бред? От того что не носишь лифчик отвисает грудь?
это как бы не бред)))
У кого нечему отвисать - это действительно антинаучный бред.
Сообщение было удалено
Не носите,раз считаете антинаучным бредом.
если отвисать не чему то конечно бред.
а если грудь больше 2ки то все верно, быстрее отвиснет без поддержки
у меня первого размера, чему там отвисать))) дома и в спорт зал не надеваю. Когда иду куда-нибудь в верхней одежде и если знаю, что раздеваться не надо будет - тоже не надеваю лифак. Терпеть не могу когда грудь не свободна, эти лямки(((( Но летом и на деловые встречи,праздники приходится надевать
У меня небольшая грудь, ничего не отвисло к сорока годам, как у девочки. А дни, когда я в лифчике, по пальцам можно пересчитать.
Закон земного притяжения - бред???? Ну даже если и бред, то вполне себе научный.
"Гость" message_id="49439268"]У кого нечему отвисать - это действительно антинаучный бред.[/quote]
+ много) Если у Автора размер 0, то можно спать спокойно)
Сообщение было удалено
Ключевая фраза - "небольшая")
Сообщение было удалено
Там, наверное, не просто как у девочки, а как у мальчика.
У меня грудь 1,5, ношу лифчик только "на выход", дома отдыхаю. У сёстры 3ка, она практически постоянно в нем ходит.
Это бред, каким образом лифчик может помочь от отвисания? вы же его в кожу не вшиваете. еще скажите если ходить в латексном костюме всю жизнь и кожа к 70 годам будет как у 20-ти летней
Есть какие-нибудь научные статьи по этой теме (с нормального сайта, а не для домохозяек)?
Девочки, извините, что я сюда с флудом.
У меня пару раз в год цикл бывает очень болезненным.
Сейчас сижу - хоть кусай ноут в монитор.
При этом, я абсолютно здорова, кажется. Наверняка я не одна такая, как справляетесь?
Если грудь БОЛЬШАЯ, то да, отвисает
Если груди нет-то одинаково
найз прими
Сообщение было удалено
Какой у вас размер? Нулевой или первый?
Обезболивающее?
Ок, спасибо. Но теперь только завтра.
Сообщение было удалено
большая грудь выглядит не обвисшей только в лифчике, а снимешь лифчик и отвисшая сразу
Сообщение было удалено
Чуть больше первого, я полагаю. Аккуратная грудь, примерно как у Милы Йовович в молодости.
Сообщение было удалено
Зачем вам научные статьи,вы же это называете антинаучным бред,а значит поддерживаете это определение,что мешает просто не носить лифчик,или вам важно кому то что то доказать?
http://plodnost.ru/grud-2/zachem-nosit-byustgalter.html
Сообщение было удалено
слой ткани, да даже хоть металла, не спасет от земного притяжения, физику поучи
Если есть вес, оттянется немного. Если нет веса, то не оттянется. Надеюсь это достаточно научно. Но главный износ это природный, даже не возрастной, и не от родов, как я раньше думала, а просто жидкая ткань. Почитайте если хотите рекомендации по чтению мамограм, там это написано. Там есть всякие ценные указания, как выглядит какое изменение, ну там образования, известкование, извините что я опять к вам с похоронами. Гроб с кисточками. На ваш милый форум конкурса грудей.
Короче, это все миф. Ничто не спасет от земного притяжения, даже бюстгалтер.
"Провисание груди — это вполне нормальный процесс. Так как под воздействием тяжести и сил гравитации связки груди ослабляются, растягивается кожа. Кроме того, идея, что грудь будет провисать, если мы «должным образом не будем поддерживать ее» посредством бюстгальтера, является мифом. Нет никаких исследований, доказывающих, что бюстгальтер препятствует провисанию груди."
Сообщение было удалено
она хоть в лифчике хоть без лифчика оттянется немного.
но это не только из-за веса, строение и форма груди еще имеет значение, бывает что и грудь небольшая (размер 2 или меньше) а лет в 25 у девушки уже отвисшая
Сообщение было удалено
Ну нет и нет,чего еще надо то,не носи лифчик все равно обвиснет.
26, верно, при жидкой ткани выглядит дряблой при любом размере. При плотной ткани выглядит хорошо при любом размере. Плотная железистая ткань кошмар маммологов, через нее не видно опухоль, и вероятность опухли выше.
Сообщение было удалено
рот закрой
Для сравнения посмотрите на африканских женщин, которые отродясь не носили лифчик. Грудь до пупка. Ужасное зрелище.
А вот и новогоднее поздравление подоспело.
Сообщение было удалено
ты дaун в физике, не квакай
30, правильно, как никто раньше не додумался.
Сообщение было удалено
ты дayн в принципе, заглохни
Сообщение было удалено
это старые женщины, им лет за 70. а если у молодой до пупка это специфическая форма груди продолговатая такая, она и с лифчиком будет до пупка
Сообщение было удалено
кудахч дальше, куропатка
Если большая грудь, размер 4-5, то отвиснуть может. А если маленькая, 1-2 размер, то это не грозит.
Сообщение было удалено
А у вас соски не выделяются без лифчика? Я встретила на курсах девушку. Ей за 40. В трикотаже и без лифчика. Мне даже неудобно было с ней общаться. Вся анатомия наружу.
антинаучен ваш топик, автор! Грудь крепится к телу и поддерживается мышцами, которые под действием гравитации могут провисать, особенно если тяжелая грудь (третий размер и больше) У людей, не занимающихся спортом, со временем обвисают мышцы (на заднице, на лице), и это реальность. Они обвисают по разным причинам, сюда относ. атрофия мышц из-за недостаточной физ. нагрузки, а также гравитация. Лифчик позволяет находиться мышцам в "подвешенном" состоянии, без оттягивания вниз. И кожа не растягивается так сильно. Другое дело, что лифчики часто передавливают сосуды препятствуют нормальному току лимфы... Есть информация, что лифы провоцируют рак..
я знаю, что в Японии самый большой процент не носящих лифчики женщин, и что удивительно, самый низкий процент заболеваемости раком молочной железы. Может это как-то связанно?
Сообщение было удалено
Ага).
Сообщение было удалено
Спазмалгон и Но-Шпа, я сама мучалась, думала , все естественно. Ан нет, теперь как на свет народилась. И не затягивайте, а то дойдет до того, что работать не сможете. Удачи !
Сообщение было удалено
Wow, так они долгожители, особенно в племях!
Сообщение было удалено
есть статья, наберите "Закон Ньютона"
Сообщение было удалено
++++
а еще больше половины женщин не умеют лифчик подбирать, то в чашках мал, то спина и плечи сосиской
Раз в неделю необходимо втыкать небольшие швейные иголки на 1/3, происходит мышечная стимуляция.
отвисание си.сек, подбородка, йайек не регулируется силой тяготения, иначе б руки без чехла вытягивались до лодыжек, а голова в таз проваливалась.
в молочной железе мышц нет, отвисает при слабости соединительной ткани, это биохимия, даже не биофизика.
при болезненных
1. с3,14здить нитроглицерин у бабушки, при эффективности ограничиться им.
2. при недостаточном эффекте, значимых перепадах Арт.давл., головной боли с3,14здить ниацин у папы.
3. при наличии стигматов иных дефицитарных состояний, или подозрении на них, на гипервитаминозы К и Д, инфицированность путей слива крови, окружающих тканей - эмпирический подбор предполагаемых этиотропов.
Причем тут сила тяготения? когда грудь упругая она не отвиснет из-за силы тяготения. Отвисает все потому что с возрастом ослабляются соединительные ткани, лифчик от этого не спасет.
Сообщение было удалено
лифчик поддерживает грудь. от отвисания не спасет, когда-нибудь она отвиснет. но без лифчика это произойдет намного раньше.
Грудь 1,5, ношу постоянно,дома просто надеваю удобный,чтобы не давил.
Вообще,рекомендуют носить для защиты кто больше даже)) Но и от обвисания защищает,вы же двигаетесь. Иначе для чего существует спортивное белье с разными уровнями поддержки?