Заливаюсь горькими слезами.Не знаю уже куда обратится,месяцев 8 назад пару раз депилировала зону бикини эпилятором,потом почитала что это не очень хороший способ и перестала,но после этих пары раз вросло очень много волос,причем у меня ни разу волосы не врастали так что бы обрпзовывался прыщик и его можно было иглой подковырнуть,волосы просто спокойно растут себе под кожей.А на этом месте просто покраснение и если хорошо приглядеться можно увидеть тоненький черный еле заметный волос под кожей.Ковырять такие волосы иглой очень проблематично,можео целые кратеры делать а волос не достать.Я по началу даже не поняла что это,просто было много красных пятен.Потом догадалась,делала кучу скрабов,отшелушиваний,ничего не помогает.Забросила зону бикини месяца на 3-4,вообще не притрагивалась к ней(только скрабы),надеялась что ранки заживут а волосы сами пробьются.И вот спустя столько времени я взялась за бритву,и что я вижу.Ничего не изменилось,ранки конечно зажили,но покраснения и волосы под ними остались.Помогите советом что с этим делать? И если делать фотоэпиляцию, глубоко вросшие волосы пропадут или нет?
та же фигня, пробовала кремом для депиляций делать, все равно раздражение. можно пинцетом, больно, но раздражения нету)
после бритья детской присыпкой пользуюсь,и нет раздражения,прыщиков,покраснения и т.д.а раньше тож было как у вас.попробуйте может и вам поможет.
Бадягу с перекисью нанесите, дней пять хотя бы ,кожа шелушится начнет. Скрабы, терки мочалкой . Перейдите на шугаринг ,это кстати и отличный пилинг тоже . У меня было от бритвы , врастали по разному . Но после шагаринга легче . Отбеливаю лимонным соком дв ковырания и другими средствами ,помогает сле
Ну следы ковырания , и сейчас уже не трогаю вросшие ,делаю как писала выше ,ну и меньше их уже после шагаринга
Берётся:
-Атлас с куртинками для исключения ходов чесоточного зудня, 1шт
-ПостоянныйПоловойПартнёр, 1 шт
-Шприц без иглы на 2-20 мл, 1 шт
-Тиамин в рот, месячная потребность однократно
-Ниацин 500мг в рот однократно, или более простая лекарственная форма 1мг на кг веса на приём.
-Кортомицетин, 1 шт, или сообветственно предполагаемой микрофлоре.
Руками ППП вызволяются волоски (используя шприц в качестве вакуум-экстрактора), проводится обработка раневого поля кортомицетином или аналогом. После манипуляции секс допускается, труселя и прочая одежда нет (до полного заживления). Новогодние каникулы впомощь.
Автор, заливаться горькими слезами точно не стоит)).
У меня после эпилятора на ногах так было. Просто садилась и шкрябала НОЖОМ О_О. Ужас был)) Помучаетесь какое-то время (выше кучу способов написали).. Потом пройдет.
Ну и эпилятор - ффтопку.
Я бы к врачу пошла, а не самой. В следующий раз идите к грамотному косметологу. Я второй год хожу на воск, бывает пара вросших, но она мне их удаляет сама.
Эх, термин то какой придумали "Зон бикини". А мы то все по простому, без прикрас - лобок он и в Африке лобок. Опять же - лобковая вошь, лобковые волосы. Понятно о чем говорится. О женской *****. А "вошь зоны бикини" уже и не выговорить :-)))
Если впосли волосы то просто скраб нанесите песочный , и все. ...а так у меня первое время такое же было я просто дальше ...... и все нормально. .....
Не ковыряйте сами, а то еще инфекцию занесете! Сходите к косметологу, во многих салонах красоты есть такая услуга - избавление от вросших волос. И как советовали выше переходите на шугаринг)
фото не делайте, сделайте лзерную, ни пятен больше не будет, ни расти больше не будут вообще. от фото могут быть побочные эффекты от глубокого проникновения вспышки на кожу. если с мск, сейчас в косметологии Capelli d'oro скидки хорошие, не мучайтесь, сделайте один раз и будет счастье)
Зубами выгризу
у меня после эпилятора тоже было огромное количество вросших волос. Сейчас перешла на шугаринг, плюс покупаю средства против вросших волос из проф линейки (сейчас у меня скраб и крем против вросших волос)
Сообщение было удалено
а какие средства покупаете?
Сообщение было удалено
у меня сейчас сахарный скраб с маслом миндаля Аравия и так же аравия крем против вросших волос с АНА- кислотами.