Гость
Статьи
Накачать ягодицы- …

Накачать ягодицы- реально ли??

Девушки, подскажите, кто знает, возможно ли плосковатые ягодицы сделать округлыми, фигуристыми при помощи спорта, упражнений для ягодиц? это вообще реально- накачать попу? или еще больше похудеешь?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

ну а почему не реально?
у меня получилось, но я акцент на ягодицы не делала, просто силовые тренировки на все тело
результат был везде и на попе, и на животе и т.д.

Элла

на всем теле не красиво - по мужицки это, а вот выпуклая попа это красиво

Гость

Некоторым НЕ РЕАЛЬНО.
Есть такие люди, у которых на столько плоские ягодичные мышцы, что ни какими нагрузками не накачаешь.

Diana

пишу уже сотый раз, 2 раза в неделю: приседания с утяжелителями, 3 подхода по 50 раз, в медленом темпе! потом, поднимаетесь на носочки, тоже с утяжелителями, 10 подходов по 30 раз, и 2000 шагов на степпере. да, это тяжело, но оно того стоит!

Гость

Реально, у меня после тренировок по.па подтянутая и округлая, но стоит хотя бы на 2 недели поотлынивать, все, привет унылым булкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по тому, что у вас булки.
А есть те у кого и блинов нет, вот просто сплошная спина, без намеков на попу.
Им качай, не качай, БЕСПОЛЕЗНО!

Лира
Diana

Сообщение было удалено

Проще штангу взять и присесть раз 80-т с максимально возможным весом за 8-10 подходов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это очень редко бывает. за всю свою жизнь только одну такую встречала, где реально ноги сразу в спину переходили. Но там сама по себе фигура была ужасна, кузнечьи ножки, а сверху тумба с бидонами. Думаю, у автора не все не так печально

Инетка
Diana

Сообщение было удалено

ой да что вы- это ж заниматься надо. гораздо удобнее думать и всех убеждать что невозможно накачать.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Чтобы угробить нафиг коленные суставы и позвоночник?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну так технику приседаний соблюдать надо. Автор не билдерша, вряд ли она когда -нибудь выйдет за пределы веса штанги в 40-50 кг, а от такого веса ничего с суставами и коленями не случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если делать правильно и вес постепенно увеличивать все нормально будет

Гость

Можно конечно) Надо приседания делать) И питаться правильно, не худеть

Гость
Оригинальная

Сообщение было удалено

+1!

Гость

обязательно пп и упражнения с утяжеление, ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГУЛЯРНОСТЬ, а не от раза к разу

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Не надо писать сотый раз бред. Приседая с 2-х кг утяжелителями по 50 раз, можно только подтянуть попу и сжечь жир, но никак не увеличить, хоть сто раз присядь и 10 подходов осиль.
Чтобы увеличить(а не подтянуть попу и не похудеть, как вы делаете), нужны веса и самое главное питание, много белка. Верю что можно увеличить ягодицы с 20 кг грифом от штанги, в дальнейшем можно и с 80 кг приседать, 15 раз присел, 4 подхода, выпады с весом опять же, а не с вашими утяжелителями, становая с гантелями или штангой, присед сумо со штангой...а уж потом можно утяжелители нацепить махать ногами, так сказать чтоб кровь прилила, вот тогда попа расти будет, а от степперов и приседаний с 2 кг и отсутствия необходимого количества белка в пище ничего в жизни не вырастет.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Нужно, но не так, как когда работаете на массу (когда на массу добавляют прям самый-самый большой вес, который можно выдержать). Грубо говоря, просто добавляете для того, чтобы мышцы чувствовать, потому что приседая с пустым грифом, вы очень скоро перестанете чувствовать эту нагрузку вообще. Для формы обычно делают максимальное количество повторов за подход с не самым большим весом, для массы наоборот максимальный вес с небольшим количеством повторов. Эти варианты просто задействуют мышечные волокна разных типов, поэтому и результат разный.

Гость

Лира - да ты спец!!))
Имхо - нет различия "на форму" и "не на форму"
я думаю, если подтянуть надо, то также работать, как и на "вырост". Если и сбавить нагрузку - то совсем немного. А как результат устраивает - переход на поддержку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сжечь жир не получится так.

Гость

Странно, что опять никто выпады не советует. Интересно - почему?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

у нас в зале считают, что разница есть, задействуют оба метода в тренировках.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому что, для тех кто приседает как-то само собой, что есть присед обычный и есть присед в выпаде и нужно и то, и то.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

ну тут смотреть надо, хотя про волокна правильно.
Как последние "версии" теорий - присед можно и 5 раз и 20 раз, и да 50 - рост будет. А руки - лучше "накачка" от 10-ти, а то даже 12-20 раз.
Всё вообще зависит от композиции волокон в мышце. Каких больше.
Но про форму... Как она была от природы, изменить не удастся её.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Не, может просто мышцы не фонтан, чуток за ними преподнимется.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

я про то - если "пика" нет, его не сделаешь. Объём увеличится ,лучше будет точно, но форма красивее не будет.

Гость

я вообще приседать не умею, с позвоночником проблемы. а выпадами и махами-реально что-то сделать? не прям плоская, но подкачать не мешает

Diana
Гость

Сообщение было удалено

я пишу о своем опыте, если бы не помогло, я бы и не советовала другим ;)

Гость

Попробуйте тренажер, где ты лежишь и отталкиваешь платформ ногами. Я после 4 подходов по 10 раз уже третий день чувствую как славно поработали булки. Вес платформы без отягощения 37 кг. Отличный тренажер!

Медведица

Накачать реально, но тут еще от телосложения зависит. Я крупного телосложения и с широкими бедрами. От приседаний со штангой попа хорошо прокачивается, но будут расти и бедра. Еще есть куча тренажеров, но я на них почти не занималась.

Автор

Сообщение было удалено

Конечно можно. Упражнения специальные есть http://www.colady.ru/effektivnye-uprazhneniya-dlya-yagodic-devushek-kak-nakachat-yagodicy-v-domashnix-usloviyax.html

Мариша
Элла

Сообщение было удалено

Ахахахахахах всегда уживали такие *****. Вы никогда слышите никогда не станете как мужик. Женская физиология вам просто этого не даст. Если вы начнете химичить, колоться тогда да. А так кроме красивого подтянутого тела, ничего страшного не случиться!!!!!

Наташка
Diana

Сообщение было удалено

Наташка

Это хорошо и легко, а насколько тяжелыми должны быть веса и если почти с нуля ягодичными мышцами заниматься начинаешь( только бег), то все равно с грузом? И еще, если чаще заниматься, то будет хуже или лучше, или разницы нет...

Кит

Всю жизнь в спорте, яги упругие и плоские. Не накачиваются

Гость
Гость

Некоторым НЕ РЕАЛЬНО.
Есть такие люди, у которых на столько плоские ягодичные мышцы, что ни какими нагрузками не накачаешь.

У меня такие. Сильно ты их не накачаешь. А вот хоть чуть-чуть увеличить их в объëме чтобы не были как доска плоскими вполне реально. Но у меня ушло где-то полгода чтобы они хотябы на 2 см выросли

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: