Я больше всего подвержена моде именно на вес. Раньше модны были фигуристые дамы типа Семенович, а я в то время весила 48-50 кг, естественно груди никакой не было, и сама того не заметив начала носить только пушапы, а затем и вовсе поправилась чтобы появилась грудь, сейчас в моде худышки, и я до недавнего времени весила 56 кг и похудела опять чтобы угодить этой странной моде. А вы такие же? Причем мода на одежду на меня не влияет так, мне кажется что если завтра в моду войдут полные, то я поправлюсь хоть на 20 кг, лишь бы соответствовать? А как у вас? И вообще нормально ли это?
Не слежу.
Много лет была худой, теперь полная, к глубокой старости опять похудею,если доживу до нее, конечно. Это схема всех женщин нашей семьи).
сейчас нет моды на худышек)
Модно быть не худой а стройной с миловыдным лицом, здоровыми волосами, чистой кожей, грудь от 2го размера, попа накаченная, животик не дряблый! а ещё на всем этом добре модные шмотки. А, и умной модно быть! с в\о и крутой работой и машинка в придачу. Все, вот те и букет идеальной девушки 2015 года пока что. Все так хотят жить и выглядеть недалекого ума девушки( я не говорю, что так жить плохо) просто именно за этим гнаться, тем более если от природы тебе ничего из выше написанного не дано, глупо! вы такая какая есть и подстраиваться под все это не стоит, так вы теряете себя
Я этой моде не следую, но слежу как наблюдатель) Могу отметить, что было модно худое тело (модельная худоба) и большие силиконовые *****, сейчас модно иметь спортиную фигуру, попу орех и кубики на животе) даже накачанные руки и спина у девушек это уже норма
Сообщение было удалено
По-моему, попа орех не зависит от спорта,у меня именно такая, но она от природы, а ,если девушка с широкими бёдрами и плоскими ягодицами будет ходить на спорт, то от этого ничего особо не изменится
Сообщение было удалено
+++ главное не потерять грань между подтянутостью и мужеподобностью)
Это надо лечить. Если пока не очень сильно, то можно к психологу, а если уже хорошо приболели, то к психиатру.
А где вы вычитали про эту моду? На сколько я поняла, так ша модно спортивное тело, а не тощее тело без мышц
А я думала, что сейчас модно быть как Ким Кардашьян, с большой попой, грудью и тонкой талией.
Худые плоскогрудые, с фигурами мальчиков подростков, давно не в моде. Сейчас в моде спортивные фигуры. И с секси формами, да.
Не слежу (и не следую) за модой на тело, а наблюдаю)))))
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
изменится, когда твой орех без спорта обрастет целлюлитом и обвиснет)
Мне нравится худое телосложение, особенно люблю стройные ноги, в моем понимании это не те, где бедра перекач и икры накачнные, это тоненькие ножки, на которых естественно не будет большой Ж сверху, грудь нравится 2,5. Вес раньше был 54, сейчас 47.
15,14
Ты задрала со своим беспонтовым пиаром!!!
ЗАПОМНИ, здесь (на вуман) по таким ссылкам никто не проходит! т.к не раз бывало такое, что открывают люди, а там троян или вирус, экран мигает красным цветом.
Изучи вопрос хотя бы (в плане маркетинга) НЕ НАВЯЗЫВАТЬ рекламу нужно, а грамотно двигать.
Бох ты мой! А что есть мода ни фигуру и вес? А на рост и цвет глаз ее нет случайно?)) всегда весила и вешу 42 кг, без разницы какая мода.
Сообщение было удалено
орех именно от спорта - подтянутая, упругая, как мячики. а без спорта просто большой зад
Сообщение было удалено
есть тонкая грань между этим "большим задом" и "орехом". если посмотреть на Ким, то вроде как и большой зад, но не отвисает и смотрится как орех, но только большой орех.
Там, конечно, перебор, не спорю.
Но бывает что и от природы зад не отвисший сам по себе, строение такое, да и спорт никто не отменял, чтоб поддерживать форму
Не думаю про "орех", слежу за весом, но скорее для поддержания здоровья. Просто у меня во время первого декрета долго не уходил , а было лишнего очень много, почти 30 кг. Я даже думала, что со здоровьем что-то,Потом мне выписывали редуксин и я стала нормально питаться, вернулась к послеродовому состоянию и всё, больше не позволяю себе разъедаться, но без фанатизма. К сожалению, по тренажоркам мне ходить некогда- семья, дети, работа и еще куча увлечений.
То самое чувство, когда начала качать попу до того, пока это не стало мейнстримом)