Пила таблетки лечила гормональный сбой вначале Диане 35, потом джесс, поправилась на 10 кг, скинуть не могу. До того на ПП и спорте скинула 13 кг за 2 месяца, сейчас ничего не получается. Раньше вес был 48-49 кг при росте 162, сейчас около 60
Я наела примерно 6 кг, вес был до 50-52, после около 56. Все ушло само собой через год. Спортом не зантмаюсь, ем так же. Сейчас опять ровно 50
а чем предохраняетесь после таблеток? а то я тоже набирать начала.
5 дней голод - 5 дней выход на салате.
Сообщение было удалено
и все а поподробнее так все время или курсами разгружаться простите если глупый вопрос
Сколько времени прошло после прекращения приема ОК?
Хотя бы полгода надо.
Взвешивайтесь, следите за динамикой.
Только НЕ диеты!!!!
Просто ешьте более-менее по режиму, следите за едой.
Сообщение было удалено
Разово.
Потом переход на малокалорийное питание. Вам же всего 10 кг. сбросить нужно.
Вы их и сбросите.
Потом нужно удержать вес на малокалорийке.
У меня было такое.пила джес,потом зоэли.итог- плюс 10кг.измучилась на диетах,то худела,то обратно набирала .вообщем скинуть удалось только через год.ходила и хожу на фитнес.но вес перестал возвращаться только после того,как я заболела , три дня не ела,только пила,видимо организм очистился и перезагрузился,теперь вес стоит.
тоже самое, Диане35 год, набрала 2 кг, отменила эту гадость, набрала ещё 6кг. Короче, с 56кг до 65кг. рацион не увеличивала. Отменила сладкое во второй половине дня, скинула 2 кг. Сейчас 63кг. Знала бы что такое будет, не стала бы пить. Принимала для улучшения состояния кожи.
Попробуйте водную диету. Собственно водная диета – это даже и не диета вовсе, а просто несколько правил, которые помогут вернуться к нормальному весу. http://www.colady.ru/10-pravil-poxudeniya-s-pomoshhyu-vody-kak-i-skolko-pit-vody-chtoby-poxudet.html
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Не существует волшебных смесей/коктейлей или экспресс-диет,которые дадут результат за неделю или две. Худеть самостоятельно, выбирать диету,читая отзывы в интернете - просто небезопасно, каждый организм индивидуален и по разному реагирует на качественное и количественное изменение принимаемой пищи. Похудение всегда должно контролироваться специалистами и проходить вкупе с физическими нагрузками. Это не обязательно тренажерный зал с изматывающими кардио тренировками на беговых дорожках или утомляющие силовые тренировки, это может быть растяжка,йога, скандинавская ходьба (один из самых эффективных способов похудения,кстати)
Мы приглашаем всех желающих похудеть и преобразиться на наш комплексный проект о здоровом питании и образе жизни! Наша программа разработана специально для Вас командой профессионалов под руководством абсолютной чемпионки России по бодифитнесу Виктории Безкоровайной
Собираются небольшие группы, в которых тренер ЛИЧНО выстраивает и в течение всего проекта координирует ваше питание. 24/7 вы отправляете тренеру фотографии того,что вы кушаете,консультируетесь с по интересующим вас вопросам, делитесь опасениями и переживаниями, а тренер координирует ваши действия,чтобы не допустить срыва.
Программа предусматривает и физические нагрузки (йога, функуионал и т.д.) а так же массаж, спа-процедуры, мастер классы шеф-повара,визажиста и стилиста.
Проект так же отлично подходит для молодых мамочек!
Результат не заставляет себя ждать, во всех трёх проведенных проектах успеха добился каждый участник! Вы не только худеете,но и преображаетесь внутренне. Не упусти свой шанс изменить свою внешность,самооценку и мироощущение!
Успейте записаться!Количество мест в группе строго ограничено
8-905-578-44-77
8-905-770-56-74
Vk: Империя Здоровья и Красоты стройнеем вместе 2.0
Instagram: @imperiamed @stroineem_vmeste.2.0. @veterperemen