Кому-нибудь здесь удалось похудеть в ногах и уравновесить такую фигуру?! Мне порой хочется застрелиться от своих тщетных попыток, плачу и ненавижу себя. Когда болела, бедра и без того выделяющиеся …
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете с каким весом надо приседать и сколько усилий стоят эти дирижабли. Если просто пару раз в неделю приседать со штангой не наращивая вес как билдеры, ничего такого даже близко не вырастет.
Сообщение было удалено
Ок, тогда подскажите, каков максимальный вес для таких приседаний, чтобы мясо на ногах не росло?
Все ищут способ убрать недостатки своих форм и я тоже искала.
Теперь абсолютно счастлива!
Жир с бедер, боков и коленей убрала. На диетах теперь не мучаюсь и стыдно сказать, спорт тоже бросила. Ну, теперь мне это без надобности.
Сходила к мастеру по коррекции фигуры Калинину Алексею в его студию Newbodyka и все проблемы кончились.
PS
Кстати, кожа в местах ручной коррекции стала ровненькой и от целлюлита след простыл.
Буду рада если чем-то помогла!
опять реклама!
Я тоже у Калинина Алексея фигуру делала
Теперь все другое, я другая, 44 верх и 46 низ… я и мечтать о таком не могла, ведь раньше я не носила брюки и юбки меньше 50 размера.
Спортом нужно грамотно улучшать. Если у вас настолько душа за фигуру болит, обратитесь к профессионалам: диетологу и тренеру.
Сообщение было удалено
Мадам, Вы замужем? Позвольте м н е что-то делать с Вашей нижней частью! info-5665@freenet.de
Запишитесь на курсы к Наталье Крон. Ее методы массажа липопластика,миопластика,антицеллюлитный очень действенные. Полезные. Результат не заставит ждать.
Также у Натальи можно пройти обучение,ее востребованным техникам массажа.
Советую девочки.
Я проходила курс липопластики,я в восторге. Спасибо мастеру и ее золотым рукам!
*** nat_kron
Автор не стоит ненавидеть себя поверьте что в этом мире нет ничего не возможного есть люди которые похудели с таким типом фигуры "груша" зайдите в YouTube просто забейте как избила от "галифе" и всё сразу выйдет действительно есть люди которые смогли похудеть ведь у фигуры "груша" весь жир скапливается в бёдрах и он уходит в последнюю очередь когда всё тело похудеет когда организму не будет даваться энергия с пищи но при этом очень важны тренировки если вы похудеете полностью во всем теле кроме бёдер то вам стоит ограничиться до минимума в пищи и тренироваться вот только тогда организму ничего не придётся как брать жир для энергии с ваших проблемных зон
У меня талия 67 см а бёдра 114...чувствую себя гипер жирной....у автора ещё не всё так плохо
Самая красивая фигура песочные часы, Яблоко тоже красивый тип, если нет лишнего веса, многие модели имеют тип яблоко, фигуры отличные. А вот груша - самый проблемный тип фигуры, стройно выглядеть очень сложно. Вот Лопес как неидеально выглядела на заре своей карьеры, ужасная груша! А теперь, похудев, она выглядит отлично! Главное, не допускать не одного лишнего кг, т.к. у того же яблока и ноги, и бедра от этого не пострадают, а у груши сразу все недостатки "на виду" будут.
Джениффер Лопес была замечательным яблоком! Имела грудь и неширокий таз. Зачем она из себя сделала эту ужасную грушу.... Я считаю, груша - это уродство. Тут или пластика, или всю жизнь прятать себя, носить балахоны.
У меня подобная проблема, занималась с личным тренером - инструктором,они советуют питание и одновременно дают специальные упражнения на то, чтобы ляжки постройнели, попа округлилась и грудь поднялась, через три месяца таких занятий раза два в неделю похудела на пять килограммов и фигура изменилась больше в сторону песочные часы. Влезла в очень узкое свадебное платье))
Правда сразу после свадьбы разленилась и опять набрала, но все равно пропорции гораздо лучше.
Занимались с весами?