Гость
Статьи
идеальная фигура важна …

идеальная фигура важна на конкурсе бальных танцев?

Мне 19 лет, решили с партнером готовиться на конкурс, раньше никогда ещё не соревновались. И вот такой вопрос - будет ли идеальная фигура плюсом при прочих равных данных, т.е. реально худенькая танцовщится смотрится намного лучше при том же уровне танцев или все-таки лучше быть "фигуристкой"? Я не толстая, но именно фигуристая, большая попа при тонкой талии, и крепкие ноги, кг 3-4 лишних есть. От них избавляться до соревнований? И если да, то как это сделать?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
автор

фигуристой, а не фигуристкой, сорри

Гость

Автор, какие тебе танцы, если ты кусок сала?

Гостья

Что танцуете? Латиноамериканскую программу? Европейскую?

автор
Гостья

Сообщение было удалено

обе

Кросовка

Бывает толстые красиво танцуют. А бывает хыая как корова на льду. Там мастерство, а не фигуру оценивают

Кросовка

худая*

Гость

Мне в бальных худые не нравятся, вообще в движении девушки смотрятся худее и худые похожи на доски, это не балет. Мне нравятся стройные с формами, они красиво выглядят. И вообще в латино модельные хуже смотрятся фигуристых упитанных девушек.

А вот в стандарте чем выше и длиннее линии, тем лучше

Гостья

На вкус и цвет... Мне например из топ-партнёрш визуально безумно нравится Дарья Чеснокова - идеальная фигура для бальницы.
Как тут выше выразились упитанная девушка не будет выглядить столь же эффектно, особенно если явно присутствует лишний вес (стандартистки те вообще худышки).
Усердные многочасовые тренировки - и технике исполнения пойдет на пользу, и внешнему виду.

Корнубия

у нас в клубе есть пара, в кат. молодежь, такие малыши, низенького роста оба, не больше 160 см. Девочка симпатичная, но бедра широкие, попа как у Ким Кардашьян, животик небольшой и ноги кривоваты. В латине это не очень украшает, но они часто в финал попадают, правда, на городских соревнованиях, или по области. Не знаю, о каком уровне вы говорите. Если вы собрались в Блэкпул, то думаю, лучше постараться убрать лишнее. Вряд ли на высокого уровня турнире можно победить только за счёт мастерства, форма тоже важна.

Гость
Корнубия

Сообщение было удалено

Она же сказала, что первый раз на конкурс пойдёт. Значит, начинашка.

Гость

Вы лучше не о весе думайте, а об общем виде в целом: купите автозагар Протан (он самый нормальный), порепетируйте наносить его без разводов (надо 2-3 раза на ночь нанести), продумайте макияж, прическц сделайте с помощью профессионала ну и платье нормальное найдите. То что вы там сгоните за пару недель- капля в море. Так что просто придайте себе нормальный конкурсный вид, ресницы накладные, маникюр, чистые туфли. И заставьте партнёра на разминке перед конкурсом потанцевать схемы в конкурсном зале, разложить их грамотно по залу. Кстати поклон отрепетируйте. И вперед!

Судья

Если вы не откровенно полная, а фигуристая, то особого преимущества более худые не имеют. Да, возможно они лучше смотрятся на паркете, но на первом месте все равно будет ваше мастерство и техника, а также вашего партнера

Инна

Подслушано у бальников: https://vk.com/podslushanobalnik

Гость
Судья

Сообщение было удалено

Никогда худышки хорошо не смотрелись на паркете!!!!!Всегда смотрелись фигуристые!!!!! Худоба это не стройность!Всегда красивая фигура выглядит лучше! Фигуристая девушка не может выглядеть хуже!Чушь пишите!!!!!!!Какая безграмотность!!!!

Гость

Перекаченные латинистки тоже смотрятся плохо, неженственно. Худых как палки в танцах не бывает после 16 лет, т.к. танцы - спорт. А среди молодёжи - да встречаются. А что касается начального уровня, пока минимум 5 лет не протанцуешь, вес не будет иметь никакого значения.

Гость
Гость

Автор, какие тебе танцы, если ты кусок сала?

Человек, спросил чужого мнения, а не осуждений в таком тоне. Просто противно отмалчиваться перед таким хамлом.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: