Здравствуйте,я тут новенькая)очень хочу похудеть((Посоветуйте что-нибудь.Мой вес-67кг,а хотелось бы весить 55 кг((
до Нового года, да? Ой опять, е-мое... залепите рот пластырем.
12 кг - это на 2-3 месяца работы минимум. Устраивает такая срочность?
Ну конечно можно слабительных чаёв попить, мож уйдёт кг 3... но это будет не жир.
Сообщение было удалено
Ахах)) до нового года точно не успеете)))
Почему срочно?Мне вот 2кг нужно убрать как то, но даже если не уберу и так нормально
Я пью с утра кофе турбослим жиросжигающий черный-после него есть не хочется потом творога или белков яичных с грейпом...можно еше таблетки жуйдэмэн очень хорошие...из слабительных если много клетчатки есть бисакодил хороший, если отеки есть то фуросемид
Сообщение было удалено
Потом без таблеток не прос*ытесь и не проср*тесь...
На боннский суп сядь,за неделю 7кг скинешь
ну от просто голода можно и ,,с голода опухнуть,, :)
просто диуретики петлевые и канальцевые хороши разве что для сброса излишков калия, магния, кальция, натрия, железа, остальные точки приложения в основном в реаниматологии и при подготовке к кардиохирургическим операциям.
можно скупить дежурства (или бесплатно за свой интерес), ширяться сульфокамфокаином, жрать с постов витамины, антимикробные как для профилактики ' так и для ликвидации микробных отёчностей, поедать банку шпрот с буханкой ржаного от 300 до 900г за дежурство (или баночку аминостерила в вену, глюкозу в вену под контролем гликемии), пить пустой чай или воду заменяя чайный кофеин на ампульный, добавлять железо и цианокобаламин в вену. в состоянии электровеника 5 кг в сутки сбрасывается легко.
Сообщение было удалено
все норм это экстренные мероприятия для сброса 2 кг самое то
Сообщение было удалено
для сброса 2 кг воды и го=вна?)
Методы стары, как мир, - спортзал и правильное питание.
А первоначальный вес какой? если у вас сейчас вес 70 кг, то до НГ не реально на столько похудеть. Раньше надо было думать. Единственное что, можно попить редуксин, тогда килограмма 3 до НГ уйдет. Ну это при условии, елси вы еще правильно питаться будете.
Мне кажется, первое условие похудения - правильное питание и уменьшение в объеме ужина и увеличение завтрака. Пить побольше водички. Можно поставить себе напоминание.
А я уменьшала свои объемы обертыванием, правда рецепт мой довольно прост покупала пищевую пленку и гуль для вен от Лошадиной силы и уже за 10 процедур результат меня очень порадовал.
Согласна с Гостьей 16 правильное питание и пить водичку. По поводу воды даже целая система есть http://www.colady.ru/10-pravil-poxudeniya-s-pomoshhyu-vody-kak-i-skolko-pit-vody-chtoby-poxudet.html
Сообщение было удалено
Гель что надо Лошадиная сила, еще и оздоравливающий. Только воду пить просто необходимо и все будет прекрасно)
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
добрый день)
Турбослим для похудения слышала давным-давно, но никак не решалась попробовать. Купила на fitomarket.ru там регулярно акции проходят. Взяла турбослим день и турбослим ночь. В комплексе эти БАДы дают ещё больший результат. Отчищение организма с непривычки меня даже напугал... Отчищаеться организм капитально, дальше ускорение обменных процессов, и снижение аппетита, это для меня самое важное, нет такого аппетита как раньше. В итоге за курс турбослим и диету получилось прилично сбросить.