Одна проблема живот!!! Вешу около 49-51кг, рост 162, от живота не могу избавиться всю свою 23летнюю жизнь, худею - очень торчат бедра, ноги становятся палками, а живот остается ; качаю пресс - под животом накачан, живот на месте...бока, живот.... Что делать?!
С вашими параметрами стройной вас не назовешь. У меня 166, вес 50, немного есть лишний вес в том числе небольшой животик. Когда была 46-48, то живот идеально плоский был.
Липо
1, у меня 163, 56 кг-никакого живота, все индивидуально.
Плохо пресс качаете. Если пресс нормально качать хотя бі через день- живота точно не будет. если ві конечно после родов его долго не запускали.
Сообщение было удалено
Назовешь
Сообщение было удалено
Назовешь. Тощей я себя не назвала, худой (не люблю это слово) тоже
Видимо, у нас разные представления
Сообщение было удалено
Наверное, так
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйстаааа!! Хоть немного
Сообщение было удалено
Что липо?
Сообщение было удалено
не ест сахар,мучное,дробно помаленьку. не позднее 18 часов. не пьет алкоголь
Посмотрела в интернете, точно яблоко. Самый отвратительный тип фигуры, не женственный.
Спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
не ест сахар,мучное,дробно помаленьку. не позднее 18 часов. не пьет алкоголь
Спасибо вас за ответы!!! Посмотрела в интернете, точно яблоко! Самый отвратительный тип фигуры, оч неженственно (
Сообщение было удалено
У груш обычно попу разносит во все стороны. Но мне груши нравятся(женственные хрупкие фигуры)
Сообщение было удалено
Спасибо вас за ответы!!! Посмотрела в интернете, точно яблоко! Самый отвратительный тип фигуры, оч неженственно (
Самый отвратительный тип - морковка( это когда ноги худые, попы нет, а руки полные, и вообще верх тучноват)
Чтобы живот ушел, мало качать пресс и облюдать диету. Надо мышцы пресса держать в постоянном тонусе. Т.е. идете вы по улице, а живот (и попа кстати тоже) втянут и так всегда и везде. И пресс накачен даже без постоянных тренеровок и мышцы съедают жир.
ой, как будто про меня написали. к сожалению, мы ''яблоки''... советую вам каждый день есть кусочек имбиря с лимоном, пить не менее 2 л воды в день, поищите в интернете ''меню для сушки тела'' и занимаетесь интервальными тренировками. все это помогает мне хоть как то держать себя в форме...иначе я становлюсь шариком на ножках
ОБРУЧ, девушка, и потяжелее. Крутить КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Сообщение было удалено
Угу, и привет почкам!
А почему Вы решили что у Вас большой живот? Он что настолько большой что отвисает как у мужика любящего пивко?
живот - скорее всего вода. попробуйте уменьшить потребление соли и сладенького и увеличить кардио-нагрузки, пресс тут не при чем, он воду не сольет
Такая же ситуация. Рост 164 вес 52-53, сама худая, а живот есть всегда, даже когда я весила 47 всё равно живот снизу был, и когда на фитнес 1,5 года ходила, все равно был.
Сообщение было удалено
Вам удалось так избавиться от живота?
Сообщение было удалено
Ну живот это же не что-то философское, чтобы решать есть он или нет...)
Сообщение было удалено
Мы с вами, похоже, как то не так с ним боремся( у вас проблемный только живот?
Сообщение было удалено
Аххренеть, у меня с теми же результатами - параметры 90-60-90, и плоский живот. а что, костями, обтянутыми кожей, надо быть?
Сообщение было удалено
? я таких не видела
У меня подруга такая. Сколько ни худеет - попка небольшая, ножки стройные - загляденье! Зато нет талии почти, массивные плечи и спина.
Сообщение было удалено
Посмотрела в интернете, точно яблоко. Самый отвратительный тип фигуры, не женственный.Спасибо за ответы)
Ну ,если вы так считаете,то флаг вам в руки, мне всегда говорили,что женственная фигура, я тоже яблоко.А, вообще, женственность не только в фигуре, а в энергетике, это я поняла после того, как познакомилась с одной женщиной,которой за 50, и, когда мы с ней мы ходим , на нас с подругами меньше внимания,хоть мы моложе,и она не красавица,но от неё просто прёт энергетикой женской, такие движения голос, умение подать себя. прямо завораживает.Мужчины липнут.
Сообщение было удалено
Хрупкие ? вы что-то путаете у них редко бывает узкая кость
Вам надо правильно питаться, только так избавитесь от этих жировых отложений.
Завтрак: овсянка
Перекус: грейпфрут
Обед: Вареная курица + овощной салат
Перекус: яблоко
Ужин: творог
Пейте много простой воды, не менее 2 л.
Меню это я так примерно написала
Сообщение было удалено
а по мне так всегда тонкая кость, отсюда худые плечики и руки, узкая грудная клетка и талия, а вот жирок на бедрах и опе присутствует конечно
Сообщение было удалено
да, у вас наверное полное отсутствие мышечной массы, поэтому хорошо вы выглядите только при низком весе. если бы ваше тело было подтянуутым, то и при весе 55 вы бы выглядели прекрасно
Просто у тебя фигура-яблоко и если набираешь вес,то в первую очередь на животе.У меня 165, 48 и талия 62,но я для этого ничего не делаю,если бы качала пресс и обруч крутила,то будет тоньше талия,но мне лень и так сойдет)
Скорее всего, просто лордоз, такой прогиб позвоночника, и даже если истощаете, живот будет выпирать вперед. У меня так де, сама худая, а живот вперед и попа отклячена.
А если вы рожавшая или таскали тяжести и упирались в тренажерке, это может быть и диастаз. И тут тоже ничего не поделать, кроме операции. Ложитесь на спину и слегка приподнимитесь, потрогайте пресс - есть как бы вдавленная полосочка между половинками мышц? Если да, то диастаз, просто смиритесь и подбирайте одежду, корректирующую визуально фигуру.
Ушел живот после отказа то мучного, молочного и сладкого. Из молочного - только кисломолочку приемлю, из сладкого - мед, фрукты, суxофрукты, шоколад, т.е. никакой выпечки. Самое главное - отказалась то xлеба, уменьшила порции, перестала есть на ночь. Обруч одно время очень помог.
Самый мерзкий тип фигуры - одуванчик - улетающие с дуновением ветра волосы, отёкшие щёки, далее всё истощено.
Моркова это норма - пышная батва, расправленные лёгкие, подтянутая диафрагма, плоский живот, мясистая неатрофичная талия, утянутые джинсами крылья таза, не отёчные от микрофлоры обуви голени и стопы.
Сообщение было удалено
Скажите, у вас такой же тип фигуры и вам это помогло?
Сообщение было удалено
Просто у девушки какие-то другие представления, я тоже в шоке, честно говоря))))
Сообщение было удалено
Ну ,если вы так считаете,то флаг вам в руки, мне всегда говорили,что женственная фигура, я тоже яблоко.А, вообще, женственность не только в фигуре, а в энергетике, это я поняла после того, как познакомилась с одной женщиной,которой за 50, и, когда мы с ней мы ходим , на нас с подругами меньше внимания,хоть мы моложе,и она не красавица,но от неё просто прёт энергетикой женской, такие движения голос, умение подать себя. прямо завораживает.Мужчины липнут.
За флаг в руки спасибо!!! Не хотела никого обидеть, писала это как обладатель такой фигуры, а об энергетике, обаянии, харизме.. Мы далеко от этого. Понимаю, у вас может быть много аргументов. Но об отсутствии внимания со стороны мужчин автор не говорит..
Сообщение было удалено
Скажите, у вас такой же тип фигуры и вам это помогло?
нет, у меня другой тип, но когда я очень много веса набрала и решила худеть, то жирок внизу живота и бочка никак не хотели уходить. и только такое питание дало рещультат, уже через 2 нед я увидела прогресс, а еще через две животик просто идеальным стал, спорт конечно тоже присутствовал
Сообщение было удалено
Точно! У меня на работе есть женщина, стройная (ей около 35 лет), но живот такой будто она уже много лет на 6-7 месяце беременности.
Сообщение было удалено
у груш хрупкие фигуры?? не смешите))))))))
Сообщение было удалено
у вас талии нет + проблемы с позвоночником, поэтому живот выпирает.
Займитесь плаванием, на спине
Сообщение было удалено
Самый отвратительный тип - морковка( это когда ноги худые, попы нет, а руки полные, и вообще верх тучноват)
не морковка, а треугольник, при высоком росте это шикарная фигура
а как называется вот такой тип фигуры(грудь 3 размера спина тонкая плечи не широкие и не узкие,талия есть,но и бока есть после родов,бедра не узкие,а попа не очень большая,ляжки пулые)))никак не могу определить свой тип фигуры))
Самый отвратительный тип - морковка( это когда ноги худые, попы нет, а руки полные, и вообще верх тучноват)[/quote]
? я таких не видела
Да ладно, навалом таких, моя мама называет это-ж.о.п.а клином.
живот всю жизнь - и когда была скелетом, и толстоватой, и сейчас (174 на 58 кг). в 20 лет убирался перед пляжем - пару кг скидывала (от нормального веса), но ведь постоянно не будешь скидывать, мышцы привыкают и снова появляется. и лет уже не 20. тип фигуры хрупкая груша. не знаю как у др груш, но все по женской линии такие - фигура отличная и оч женственная (например, сзади совсем девичья, из-за попы и талии. и попа не увеличивается. бабушке уже за 80, знаю, о чем говорю. и узкая кость у всех трех поколений женщин), но живот! у мамы и бабушки вылез после 40 (и они рожали). у меня же был с детства, не рожала. и еще лордоз - т.е со спец бельем или колготками в некоторой одежде все равно выпирает. качала пресс. но мои тренеры говорят - "проблемы нет!" тк видят меня на голодный желудок (ессно!). считают, что пресс у меня сильный (на вопрос - тогда почему стоит поесть-попить он вылезает был дан гениальный ответ - "это пищеварение, ты же говоришь, что у всех женщин в вашей семье животы". уж чем-чем, а проблемами с этим я не страдаю). ох, странно все это. последняя тренер говорит питание виновато. но я не пью совсем, мучного практически не ем, остальное питание здоровое. ем только после 6 (но и не в 12), а как еще работающему человеку? как надоели эти колготки и вообще выбор одежды под живот. про пивной живот). не знаю, как у беременных, тк никогда не была беременной, но помню как лет в 15 набрала вес (чуть-чуть, но эти 3-4 кг ушли в живот, бедра и щеки. ну и в грудь. но выглядело так, будто все 10) мама кричала постоянно, когда мы были в бассейне - "подбери живот! это же 4 мес! женщины, она меня не слушает, хоть вы ей скажите". живот 4 мес беременности, как-то так). подбирать попу и живот (по крайней мере, мне) невозможно - все равно забываешь и все вылезает. в одном повезло - он всегда был внизу, поэт отлично замаскировывался спец бельем или колготками. но сейчас по одежде вижу, что и вверху что-то увеличилось, по сравнению с 20 годами. но это уже возраст, мне почти 35
Сообщение было удалено
? я таких не виделаДа ладно, навалом таких, моя мама называет это-ж.о.п.а клином.
зато у таких титькэ)
а мне не нравится
моя фигура широкие бедра. большие сиси. худые руки и ноги. маленький рост.
Сообщение было удалено
если честно, мне тоже))
я груша (тоже широкие бедра), все остальное хрупкое и норм. конечности длинные. рост высокий. но живооооот. убивает меня(((. он как иногордное тело, как животик у дистрофиков. сделала бы операцию, но надеюсь родить когда-нить)). так что сейчас смысла нет
Сообщение было удалено
ха, извините! я имела ввиду морковку!!!! простите! Вашу фигуру не имела ввиду!