мне 20 лет, регулярно занимаюсь спортом, вешу 50 кг при росте 165 , телосложение спортивное, но у меня появляется ЦЕЛЛЮЛИТ, пока маленький !!! что делать ?! посоветуйте все что угодно, уже в отчаянии... помогите ....!
специальные упражнения делать против целлюлита, быстро пройдет
прочитайте, что такое целлюлит и успокойтесь. Он есть у всех женщин. Если хотите выкинуть деньги, накупите всяких средств, поддержите косметическую промышленность.
Он и в 14 лет не редкость... И у мужиков бывает....
Надо усилить кровообрашение в проблемных зона и все! Там просто "застой". Массаж жёсткой щеткой. Скраб - кофейная гуща плюс морская соль плюс чуть оливковое масло и эфирное масло апельсина несколько капель. На всякие крема типа антицеллютные деньги не выбрасывайте чушь все это!
Ещё растяжка прекрасно усиливает кровообращение и убирает целлюлит. Вы наверно качественную растяжку игнорируете.
да у всех целлюлит есть, у кого-то больше, у кого-то меньше. не избавиться о него полностью, вон, фотки звезд посмотри, у всех целлюлит. уж они то себе могут позволить что угодно, но даже наличие денег не помогает им избавиться от этой рыхлоты полностью.
Сообщение было удалено
Вот бы ещё мужикам бы кто-то это обьяснил. А то везде говорят, что целлюлит только у женщин. А я так посмотрю, у мужиков, у которых хоть немного лишнего веса есть, появляется эта рябь на коже. Код ягодицами, на животе и боках. Конечно, это нечто более упругое, по сравнению с женским целлюлитом, однако очень на него похоже. Почему же только женщины так со своим целлюлитом трясутся, а мужики при любом рамкладе всегда красавцы?
Раз в неделю ходите в баню.
Купите в аптеке банки специальные , почувствуете результат уже через неделю . Стоят они недорого ) намазались любым маслом и давай)
Жрите в макдаке, чипсы, торты и газировки.
Мне 34, целлюлита нет и никогда небыло.С детства приучена при мытье растирать кожу жесткими мочалками, после увлажняющий крем.
Сообщение было удалено
да у всех целлюлит есть, у кого-то больше, у кого-то меньше. не избавиться о него полностью, вон, фотки звезд посмотри, у всех целлюлит. уж они то себе могут позволить что угодно, но даже наличие денег не помогает им избавиться от этой рыхлоты полностью.
Да-да, утешайте себя, в маке просидели всю юность, а ща у них жoпы видети-ли толстые, у нормальных девчонок все отлично всегда и целюлит может проявиться только на пенсии)))
Носите сарафан до пят, а не трусы-шорты и юбки-пояса. Ничего больше вас не спасет.
шагайте на степпере,ножки будут без целлюлита)
в 20 лет целлюлит??? Какой кошмар! Все, мир рухнул... Как дальше жить???
Пересмотрите питание. Больше щелочных продуктов. Организм скидывает токсины, это и есть целлюлит.
странно,наверное,про спорт Вы соврали.. Правильно питайтей, сключите картошку,майонез, газировки .. и т.п
Для этого еще давно придумали антицеллюлитный массаж. А всякие крема, щетки и бабкины привороты лишь трата времени и средств.
Не есть много сладкого, не пить газировку! Пить кофе - 2-3 чашки в день, натуральный молотый. Косметические процедуры дают результат только на ранней стадии.
у меня целюль уже много лет, не в критичных масштабах, но есть. ненуачо других всякую *****, пью шампанское и колу, из спорта только жесткий секс. не парьтесь афтар, сходите в третьяковку.
Сообщение было удалено
в аптеке продаются вакумные баночки они хорошо помогают избавиться от целюля)
Как же я в своё время намучилась с этим целлюлитом. А он у меня вместо того, чтобы проходить, наоборот всё больше и больше проявлялся. Не помогал ни спортзал, ни диета, ни массажи. Это было ужасное время, потому что я просто пробовала всё подряд, скупала якобы антицеллюлитную косметику, но результата никакого абсолютно. Сейчас я уже понимаю, что всё это развод и реклама, потому что производителям же надо продать свой товар. А мы, те, кто страдают такими проблемами, которые с этим сталкивался, как помешанные сметаем эту косметику, только чтобы избавиться от апельсиновой корочки. И самое ужасное, что мы верим в то, что это поможет. В общем, после года отчаянной борьбы я решила уже обратиться к специалисту по коррекции фигуры. Как раз на днях тогда прочитала журнал «Beauty expertiza», в котором рассказывалось про одну процедуру – Body Shape, который не только устраняет фиброзный целлюлит, но и помогает убрать жировые отложения, похудеть. Полный набор качеств – то, что мне было необходимо. Обратилась я к Э.А. Шпак, которая работает в клинике «Релайф». После консультации я решила, что надо попробовать, у меня и выхода-то другого не оставалось. Сделали в общей сложности мы 5 процедур, после которых у меня не только исчез целлюлит, но и ушли лишние сантиметры в области ягодиц. Я уже на момент начала процедуры была в состоянии отчаяния, и как я изменилась, какая я сейчас – просто земля и небо. Мне хочется порхать, хочется показывать всем свои стройные, красивые ножки, на которых нет ни одного бугорка целлюлита. Это просто волшебство! Поэтому, если вы видите у себя целлюлит, эту апельсиновую корочку, с которой борется каждая девушка, то идите к специалисту и делайте необходимые процедуры. Не тратьте время впустую на самоизбавление от целлюлита. Медицина уже давно всё продумала за нас, чтобы облегчить нам борьбу с разными недостатками. Пользуйтесь этим!
У меня 1ые признаки целлюлита появились в 17, автор! Сейчас мне 33, но стало даже меньше заметно. Хотя я на размера 1.5 поправилась, был 44- 46, сейчас 48. У меня рост 170 вес тогда 63-65 был, сейчас до 70 доходит. Что я делала: махи ногой вбок из положения лежа и медленно вести ногой по кругу, весь вес ноги держишь мышцами. 1 раз купила антицеллюлитный крем, не помню какой, но самый дешевый! лет 7 назад 300-350р стоил. Зиму пользовалась. Тоже подтянула немного. Бассейн - стала ходить. Когда хожу, замечаю: какие мышцы напрягаются? ВАЖНО, чтобы ИМЕННО ТЕ, на которых "сидит" целлюлит! А просто спорт может не помочь, т.к. эти мышцы могут быть не задействованы. Результат: раньше весь класс говорил, что у меня плохие ноги. Сейчас за месяц уже 2 раза сказали: Какие красивые! Причем, 1 раз - женщина) Ну и еще: не ешьте чипсы, не пейте газировку и пиво! Вот. Больше фруктов, свежего всего.
Сообщение было удалено
Спешу вас успокоить, главное не паникуйте. С целюлитом сталкиваются многие. К сожалению, проблема распространенная, вот и вы с ней столкнулись. Избавиться от апельсиновой корки конечно сложно. Но мне удалось это сделать. Помогли ампулы Ресай. Хочу сказать всем, они не только разгоняют обменку, но и регулируют, разбивают жировые отложения, уничтожая целлюлит. Начинайте принимать уже сегодня. Купить препарат не сложно. Если у вас целюлит только начал появляться тогда проблема будет решена очень быстро. Я вас не вижу, поэтому рекомендовать точные сроки естественно не буду. Пишите потом как вам результат.
у меня он тоже где-то с 18. К сожалению, это зависит от кожи и генетики - чем более тонкая и нежная кожа, тем больше предрасположенность. И наоборот - девушки с толстой кожей могут оставаться свежими хоть до старости.
Сейчас под 30 - на ярком свете видны ямочки:( щетки, массажи, крема, низкоуглеводка, веса.
Очень помогает сделать кожу более упругой контрастный душ.