Как добиться талии 60 см? Мои параметры 92-63-92, очень хочу избавиться от 3 см на талии. Подскажите действенный способ
Просто нужно немного похудеть, да и всё.
Вы не сможете убрать несколько см в талии, оставив объёмы груди и бёдер прежними.
крути хулахуп
липосакция
Втяни брюхо-так и ходи.
Упражнения с бодибаром. Корсет
Сообщение было удалено
А че с бодибаром, а не с гантелями или медболом? слово понравилось, да?
Сообщение было удалено
у меня нет брюха, я спортом занимаюсь
[quote="Гость"]Просто нужно немного похудеть, да и всё.
Вы не сможете убрать несколько см в талии, оставив объёмы груди и бёдер прежними.[/quote
жаль, тогда лучше пусть все как есть, худеть не хочу
Сообщение было удалено
А иначе никак. Попробуйте, хоть я мало верю в эффективность, косые скручивания без отягощения в положении сидя.
А смысл? Одежда из-за них лучше или хуже сидеть не будет.
Автор, какая у вас генетика -легко вес сбрасываете, изначальный тип фигуры-песочные часы?
Если да, то по своему опыту скажу-хулахуп наше всё)) За 2 недели ежедневных занятий хотя бы по 30 мин (лучше час подряд крутить) у меня уходит по 3-4 см. Месяц прошел-была талия 61 см, щас 56 (хочу 55:)
Сообщение было удалено
А хулахуп какой? Ведь много модификаций?
Есть спец корсет из латекса для спорта. Поищите. В нем занимаетесь и талия уменьшается.
Сообщение было удалено
Я давно покупала, только описать могу- толстый и тяжелый, гибкий (его ещё накачивают), вроде "сделай тело" называется;)
Сообщение было удалено
["Гость"]
А че с бодибаром, а не с гантелями или медболом? слово понравилось, да?
А вам ответ на этот вопрос правда интересен? Судя по вашему коментарию, слово "спорт" для вас пустой звук.
не есть сладкое+ 3-4 интервальных кардио минут по 40. за 3 мес минус 12 см))
Сообщение было удалено
Не, просто за много-много лет в зале я не видела ни одного тренера, который бы делал талию бодибаром. Это вообще такой инвентарь, который запросто заменяется на что угодно.
Сообщение было удалено
Не, просто за много-много лет в зале я не видела ни одного тренера, который бы делал талию бодибаром. Это вообще такой инвентарь, который запросто заменяется на что угодно.
Например?(кроме хулахупа) Автору ведь конкретика нужна. Я написала то, что мне нравится. Или мне нужно было написать "возьмите любой инвентарь"))
Сообщение было удалено
Что вы хотите от Девушки 20 лет? )) Она не знает, что такое бодибар )
Почему?) Это что, какая то секретная информация для тех, кому за 40?))
Сообщение было удалено
Вы написали "упражнения с бодибаром", а их миллион, и не понятно, что с ним вы делаете конкретно для талии. потому что если мне память не изменяет, то я никогда в жизни не натыкалась на упражнение с бодибаром именно для талии.
На что заменить? Да на любой инвентарь: гантели, медболы, амортизаторы, штанга, на что хотите.
Сообщение было удалено
Нет, просто все кто понимают, что с ним делают, просто не знают, куда его засунуть при упражнениях на мышцы пресса.
Автор, а рост у вас какой?
Это самое главное!
И еще, у вас кость тонкая или широкая? А ребра? Может для вас 63 см в талии - это самый допустимый физиологический минимум.
Сообщение было удалено
Я же не личный тренер автора. Я дала наводку. А дальше достаточно открыть интернет, ввести в браузер "упражнения с бодибаром для талии" и все. Там подробно и даже с картинками можно найти. Зачем мне лишний раз все это описывать.
Сообщение было удалено
Нет, просто все кто понимают, что с ним делают, просто не знают, куда его засунуть при упражнениях на мышцы пресса.
Ну значит не до конца понимаете, только и всего)
Сообщение было удалено
Да не знает браузер таких упражнений, кроме скручивания с грифом и наклонов с ним, но эффекта от них не так много.
Это не наводка, это так, поумничать решила...
Сообщение было удалено
Да не знает браузер таких упражнений, кроме скручивания с грифом и наклонов с ним, но эффекта от них не так много.
Это не наводка, это так, поумничать решила...
Я не виновата, что вы не умеете пользоваться ни бодибаром, ни интернетом)) Чем спорить, предложили бы что нибудь свое в помощь автору, раз вы такой знаток.
Сообщение было удалено
167, вес 52
думаю 63 для меня не предел, но как я поняла локально похудеть не получтся
Сообщение было удалено
У меня и от 10 минут кручения круга.талия меньше становится.хотя она и сама по себе тонкая
Сообщение было удалено
просто хочется, чтобы талия была еще тоньше по отношению к бедрам
У меня близкие к вашим пропорции 87-62-93, рост 174, вес 57-59. хотелось бы сбросить по пару см с бедер и талии, а в груди пару см прибавить). может спину подкачать?и если качать мышцы бедер, жирок уйдет или просто под жирком мышцы накачаются и они еще больше станут?
Как обладательница талии в 57 см могу сказать, что ее никто особо не заметит при бедрах 90+ :) Одежда будет мешком сидеть.
Диета Майи Плисецкой - НЕ ЖРАТЬ!
Сообщение было удалено
дебильный совет.
Привет гастрит
постою послушаю, тоже хочу уменьшить талию, только я потолще автора и фигура яблоко, хулахуп крутить не умею как ни пыталась.