Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от лишнего веса

Проблема в том, что у меня лишних всего 3 кг (при 154 см 46 кг - это много). Но никак не могу от них избавиться. Каждый день бегаю (кроме сб и вс), стараюсь правильно питаться, не нервничаю, но веду сидячий образ жизни. Раньше занималась танцами, весила норму, потом бросила, прошел год и я поправилась. Мне 26, детей нет, с мужем питаемся отдельно (он любит жирного и побольше).

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

У Вас проблема с головой, а не с весом. :(

Гость

Ох ё,какая же вы жирная.

Гость

блииин! вот вы корова!!!!!!!!

Гость

Сейчас вам тут все напишут, что вы анорексичка, у вас отличный вес и прочее...А я считаю, что если вы сами видите, что кг лишние, значит - надо худеть. Сама сейчас в такой же ситуации: рост 180, вес 62. Хочу 57-58, все пальцем у виска крутят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и вправду пухлая,а автор тощая,просто хвастается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор тоже с таким ростом вряд ли худой смотрится.

Гость

есть ещё термин ,,сухой вес,, - когда при отсутствии излишка воды в организме ещё в голодный или катаболический обморок не валишься :)

Гость

Девушки, если бы я была ростом от 160 и выше, да, я была бы худой. Но на таких, как я, к сожалению, каждый кг смотрится ужасно. И если год назад я с легкостью могла влезть в вечернее платье, то в этом году придется покупать новое, ибо застежка банально не сходится.

Гость

У меня рост 154, вешу 51 кг. Размер 36 - куда меньше!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, у меня 42-й размер. В 36 не влезу. А какие у вас объемы? У меня при моих 46 кг 85-66-86.

Гость

10 - 84-66-90. Весь гардероб 42, нет вещей, в которые не влезаю

Гость

Родить вам надо парочку деток, а потом уж худеть капитального .Вам уж 26 лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЩЕ_А НЕ УЖЕ

Гость

Просто для вашего организма это нормальный вес, не хочет отдавать лишнее по вашему мнению. Физическая нагрузка и правильное питание. Я вешу 56 при росте 173, но хочу 53 кг. И достигаю этого веса лишь тогда, когда ограничиваю себя во многом, и иду в фитнес-клуб. Но времени не всегда хватает, стоит расслабиться и через месяц снова 56. И так повторяется периодически два года.
Так что если хотите 43, что вполне нормально при вашем росте, то надо регулярно заниматься. Можно пойти на фитнес, 3 раз в неделю хватает, танцуйте дома, ходите пешком, двигайтесь в общем. Ну и питайтесь правильно. Я когда худею, то выбираю не жесткие меры, завтракаю обязательно сложными углеводами, в обед ем куриное мясо, ужинаю творогом. Стараюсь укладываться не меньше чем 800 ккал. Еще люблю сауну, помогает при худении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поднимала тут тему, что хочу детей? Или спрашивала совет про то, пора ли мне рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, питаюсь я правильно (друг спортсмен-диетолог). К сожалению, до весны нет возможности ходить в тр. зал (да и залы у нас так-себе), поэтому вот своими силами. Понимаю, что только ПП+ спорт, но это помогает только не поправляться дальше. После переезда в др. город вернусь в спорт с новыми силами.

Гость

Гипотетически можно питаться только апельсинами целиком со шкурой, а теплообмен поддерживать за счёт отопления, пуховика и одеяла, а прокатит ли в конкретном случае х.з.

Автор,а вы эти 3 кг лишние видите у себя на теле или только на весах? Если только на весах, то не забывайте, что вы ходите в спорт зал и ващ жиров ушел на замену мышц, а если видите что где то что то не так (бедра, живот, живот, объем не устраивает) тогда сходите на массаж!!!

Манька

Девочки, кто ходит в спортзал, но при этом все равно не может похудеть. Есть один прием: после любой тренировки не есть ничего час, через час едим салат ( без масла и сколько хочешь) ждем еще полчаса и едим привычную еду)))!! Это правило нужно строго соблюдать месяц, если вес стоит, то не едим после тренировки 1,5 часа( дальше как писала выше) мне очень помогло !!! Было лишних 6 кг. Ушли и пока не возвращались))) мне хватило как раз час после трени не есть.

Манька

Для тех кто не ходит в спортзал, но здоров тоже элементарно: когда приход > расхода-человек толстеет, приход

Гость
Крестя

Сообщение было удалено

На теле вижу (на талии). Есть пресс, но раньше был объем талии меньше.

Гость
Манька

Сообщение было удалено

После тренировки только воду пью.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда вам нужно или на массаж, или обертования на живот, или крутите халахуп

Гость

У вас скорее всего лишний вес связан не с излишками жира а задержка жидкости. Здесь диеты не причем. Начните пить много воды, примерно один стакан в час. Через 3-4 дня организм сам привыкнет к этому ритму и уже можно будет без напоминания. 2-2,5 литра в день и через дней 10 вы удивитесь результату

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: