Мне всегда не нравились размеры моей груди. Перепробовала всего по немножку - физические упражнение, маски, массажи, шищки хмеля и даже специальные мелодии!
А грудь, как и не дотягивала до 1 размера, так и не дотягивает.
Кремы и тренажеры - заказывать не буду. Уж очень подозрительными они мне кажутся, да и когда моя подруга испытала множество из них и получила 0 результата, выбросив деньги на ветер - я перестала искать информацию.
Девчат, помогите?
Кто увеличил грудь в домашних условиях, хотя бы на размерчик?
1. Самый верный способ - хирург
2. Некоторые контрацептивы задерживаюсь воду в организме, что немного увеличивает размер
3. Поправиться самой, но грудь обычно поправляется в последнюю очередь.
1. хирург
2. разжиреть (но тогда и жо** будет большой и сало на животе)
Забеременить
Ну 21 век уже,откуда ж столько темных таких теток?! К хирургу идете,и выходите с желаемым размером!
Сообщение было удалено
скорее всего пишет ребенок 16 лет.
во-первых есть спец массаж
почитцйте
массировать под мышками круговыми движениями
и т.п.
крепкий чй с медом и лимоном
мне вроде помгло немного
Автор, ты совсем того?
Сообщение было удалено
Мне 24.
Под нож ложиться не буду из-а принципов
Сообщение было удалено
Тогда выхода 2: жиреть или беременеть. Оба домашние способы, как вы и хотели)))
если до первого не дотягивает то ничего не поможет кроме хирурга. думай о том что у тебя потрясная талия и стройные ножки
Сообщение было удалено
Если бы так было - но, увы и ах.
Радует только то, что полский живот. Все.
Сообщение было удалено
Было бы от кого беременнеть - тогда бы испытала удачу и испробовала бы Ваш совет))
А вес я набрать не могу. Быстрый метаболизм.
У меня были такие очаровательные прыщики! А теперь молочные сиси 4 размера. Как я хочу обратно свои маленькие титечки! Цените то, что есть
Сообщение было удалено
Мне бы Ваши проблеммы!
А потом будет после пластики РМЖ/-ДУМАЙ бошенькой-оно тебе надо, Детко?/
Автор, вам мозги менять надо, а не грудь. За что вы так себя не любите? Маленькая грудь - это шикарно. Ничего не отвисает, летом можно носить изящные платья без бюстгальтера (чтобы не торчали ***** лямки). Удобно и стильно. Как сказали выше, единственный способ увеличения - это хирург, но если вы к нему не хотите, то ничего не поможет. Сами же говорите, что всё перепробовали. На самом деле главное - это обаяние, а в смысле внешней красоты - ухоженность.
А че за мелодии, автор???
Сообщение было удалено
"rockmelons" или как-то так
Визуально поменяет грудь только пуш ап
Мне помогло увеличить грудь в вашем возрасте частый секс с оргазмами.грудь выросла на размер!а перед месячными на все полтора ;)
Сообщение было удалено
биологию в школе прогуливали?
Не совет,но автор...вы совсем поехали головой?!Жесть,я бы никогда не стал бы встречаться с силиконовой долиной(а по другому никак,это самый быстрый и эффективный способ)
Сообщение было удалено
Кто говорит о силиконе? Я ведь ясно дала знать, что не собираюсь становиться, как Вы выразились "силиконовой долиной".
У меня грудь 3 размера, я мечтаю о 1 размере.
могу дать контакты своего пластического хирурга. я в сентябре сделала операцию. больше нет вариантов, только пластика.
Сообщение было удалено
Тогда можно узнать причину,по которой вы хотите увеличить грудь?Только реальную причину.Ведь есть девушки,у которой небольшая грудь,и они и женятся,и дети у них есть,ит д.Про силикон я понял,н оя о том-что это единственный выход на мой взгляд.
Сообщение было удалено
судя по всему кроме хирургии никак,сама мучаюсь после гв
Мне мама когда-то рассказывала про какую-то родственницу, которая вроде как после душа-ванны делала что-то вроде массажа груди, втирая круговыми движениями подсолнечное масло. Из нулевки 5-ый, конечно, не вырос, но на размер вроде увеличилась. Вряд ли мама бы стала врать мне, а пластика тогда была не в ходу.
Сообщение было удалено
Приветик!А сколько стойт будет примерно,второй размер сделать?И опасно ли это?
Сообщение было удалено
Тьфу блин,опять перепутал..Женщины замуж выходят)
Никак,только пластика
можно набрать вес и тогда вырастут сыски, но не факт, у меня знакомая была сама огромная прям туша, а грудь два не больших жирных бугорка , ну я думаю даже эти бугорки у нее были чисто из за жира, представляю если такая похудеет так в место сисек ямы будут. короче если у бабы нет больших сисек это *****, это мужик а не баба.
Надо утром натощак принимать одну столовую ложку льняного масла и запивать водой сразу, а то не сможете выпить. Вот таким образом, грудь увеличивается на 1 или 2 размера. Но масло нужно правильно хранить, а то оно приобретает вредные вещества. В темном месте, прохладном, но не в холодильнике, после открытия хранить строго как написано на этикетке. Это правила хранения надо обязательно соблюдать. Девченки пишут о хороших результатах. Почитайте на IRecommend.ru На берите в поисковике льняное масло отзывы и перейдите на этот сайт.
У меня такая же проблемка , только мне 16 (
У всех одногодок уже 2 - 3 размер , а у меня - 0 (
Хоть и должен быть 3 по наследственности , но я худая и поправиться не могу (
Что делать ?
Подойдут ли мне советы ?
Автор , а что за упражнения и маски ?
1. Забеременеть
2. Набрать вес
3. Силиконы
4. Трансплантация своих же жировых клеток. Делают под местным наркозом. Поищите в инете. На 1 размер точно увеличиться!
тяжело и почти не возможно (я тоже хочу
Сообщение было удалено
Да ну,зря.Надо любить себя такой,какая вы есть.
ник какие втирания и массажи не помогут, пластическая операция, и не обязательно же 5й размер делать, сделайте аккуратную двойку, и единицы из окружающих поймут что у вас не своя грудь, так как вид будет такой же как с нормальным пуш апом, вот только уверенности в себе прибавиться
кроме пластики грудь никак не увеличить, а все что пишут это рекламная фишка, но результата ноль. Я увеличивала грудь у Белого И.А. в апреле, все прошло замечательно грудь просто сказочна выглядит и на ощуп как натуральная.
Ооо... как свежая для меня эта тема груди😌😄😄😄 Всегда думала ,что это глупость увеличивать себе грудь или что-то вообще с ней делать... но после кормления грудью мой 2 хороший размер ... превратился в ленточно -1))))( ( надо отметить, что во время кормления грудь увеличилась до 4 и растянулась.....Долго думала на счет операции ..боялась страшно((( и не хотела потом походить на Франкенштейна с шарами под головой))) Все- таки поняла, что с ленточками вместо груди не вариант ходить .....и пошла на консультацию к пластическому хирургу ... она меня так успокоила, все рассказала без лишнего.. решилась и теперь у меня прекрасная грудь трешечка очень естественная . Очень благодарна своему хирургу Марии Владимировна .. прям обожаю её!! Вообще конечно кроме операции все остальное ерунда.. сходите для начала просто на консультацию!! Кстати если интересно делала в Москве во Frau Klink ..хотя сама из Новосибирска ..но такие дела лучше решать у самых- самых специалистов!
Во первых начни себя любить такой какая есть и остальные тоже начнут тебя любить. Во вторых не экспериментируй с тем что здесь тебе советуют. Строение груди не как не влияет на то, что вы съели или где потерли. Это я вам как врач говорю. Если всё же захотите то ваш выход только гормональные препараты, но здесь тоже много подводных камней.
Сообщение было удалено
+1
Тем более автор,мы нее знаем насколько у вас все плохо там.Если бы сказали размер,то мы бы вам что нибудь и посоветовали.А если у вас красивая форма груди,и тем более небольшая-то нафиг ее увеличивать.Форма груди должна соответствовать вашему телу.
А мне вот для увеличения роста посоветовали курс гонадотропина...говорят 100%поможет..мне 24 года,есть ребенок,а грудь даже еденички нет...плоская..лекарств гармональных боюсь,наберу вес,тогда вообще ужас будет...сейчас хоть живот плоский...кто нибудь слышал об этом препарате??
Девочки, мне реально удалось увеличить грудь! Мазала кремом, который заказала в интернете. До этого что только не перепробовала, и упражнения, и маски. Наткнулась на отзывы об этом средстве, решила заказать. Не поверите, но через месяц применения эффект был заметным! Мой парень был в восторге. А подружки прикалывались и говорили, что я сделала пластику) А я в свою очередь безумно рада)) Грудь увеличилась на 1-1,5, стала более упругой и подтянутой. Если кому-то интересно, где я заказала крем, то вот ссылочка на сайт, где я заказывала http://c.cpl1.ru/bpCc . Советую всем, девчонки. Хотя не знаю, поможет ли он вам, но мне помог! Надеюсь, и у вас получится)
Привет девчонки почитала ваши комментарии. И да я согласна что пластическая хирургия это самый эффективный способ приобрести грудь. Моя подруга всю свою сознательную жизнь посвятила выращиванию
своей груди. Что только она не пробовала это и был спортзал и разные крема из интернета больших в малых количествах и бабушкины методы и конечно же традиционное поглощение килограммами капусты . Скажу вам честно ничего из этого не помогло не крема не капуста. И маялась она очень долго пока не выиграла бесплатную операцию на сайте оморфия . И только потом она приобрела долгожданный покой и удовлетворение. Так что не мучайтесь девочки с кремами и капустой либо копите на операцию либо участвуют в разных акциях от сайта Оморфия и похожих или участвуйте в акции пластических хирургов.
У меня получилось увеличить бюст совсем на чуть чуть.Я каждый день на тощак пила ложку льняного масло,три раза в день по пол стакана шишек хмеля и мяту с молоком и маслом(это я узнала из старорусских рецептов).Эффект есть,но правда не на долго.Ещё упражнения.
Попробуйте)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно спросила сколько стоит
Однозначно - пластика! Сама прошла через увеличение с подтяжкой на имплантах после кормления 2 детей. Оперировалась у Алтыевой Аделины Фуатовны! Она прекрасно чувствует женскую красоту и очень красивую форму груди моей создала! И шовчики аккуратные, по ареолам. Переносится операция вполне себе терпимо. Имею ввиду естественно послеперационный период. Пару дней обезболивающие, потом привыкла и грудь не так ныла уже. Примерно на 2 месяц я оценила результат с заживлением рубцов. Работа хирурга люкс-класса, я бы так сказала)))и клиника Seline хорошая, все предусмотрено для послеоперационного отдыха!
Однозначно - пластика! Сама прошла через увеличение с подтяжкой на имплантах после кормления 2 детей. Оперировалась у Алтыевой Аделины Фуатовны! Она прекрасно чувствует женскую красоту и очень красивую форму груди моей создала! И шовчики аккуратные, по ареолам. Переносится операция вполне себе терпимо. Имею ввиду естественно послеперационный период. Пару дней обезболивающие, потом привыкла и грудь не так ныла уже. Примерно на 2 месяц я оценила результат с заживлением рубцов. Работа хирурга люкс-класса, я бы так сказала)))и клиника Seline хорошая, все предусмотрено для послеоперационного отдыха!