Какие у вас параметры фигуры и довольны ли вы ими? Укажите рост-вес-параметры.
Я 172 88-70-97, фигурой недовольна - задница слишком большая
Рост 169 92-68-90 недовольна, талия жирная
Сообщение было удалено
а я хочу вернуть такие объёмы ,как у вас, всего год назад они были Мне кажется хорошие
Сообщение было удалено
Жесть, рост метр 50!!! Женщина, вы что, карлица?
Рост 175, вес 60, 91-63-90. Не совсем довольна, планирую закрыться с спортзале на пару-тройку месяцев)
168. 83-60-92. Недовольна 1,5 размером в груди.
У меня рост 161 параметры 86\63\94 грудь крепкая троечка,обхват груди небольшой,т.к. если мерить под грудью узко.Не довольна худыми ногами.А так все у меня збст.
Сообщение было удалено
Завидуйте, дылды, молча!
167, 52 кг, 89-58-90, ноги от пола до паха 83 см. более чем довольна, хрупкие песочные часы с формами, питание правильное, со спортом дружу, вредных привычек нет. по пляжу хожу королевой)
175/55 (иногда поправляюсь до 57 кг), 97-67-94
Довольна, но я впахивала годами на свою фигуру, щас вот в положении
177/65 90-78-95 Талия широковата, а так нормально.
173 рост. грудь 103 талия 68, бедра 95
Ну у меня 155, вес 51 92-65-95) наверное жирная и страшная по вашим меркам)) щиколотка 19 см, талию бы потоньше не отказалась, но с другой стороны, для 41 года, детей и пр. жизненный опыт в анамнезе- хорошо, и на лицо симпатичная и моложавая) да все это такая чушь, все эти замеры, я вот всю жизнь себя измеряю, и объемы те же, а выгляжу лучше, когда постоянные физ нагрузки. Вид более подтянутый, и тем же весом и объемами.
90-59-90, рост 165. Скажу честно, очень довольна) Но мне лет совсем немного)
178, 38 лет , 75В, размер одежды М (44-46) или 38 евр, вес 59-60. В см - не знаю сколько )) Довольна
А мне 19 всего)
Рост 172 94-70-94. Вес 62 кг.
Но сейчас больше, потому что беременна..
Той фигурой была очень довольна, мне часто говорили, что у меня красивая фигура. А как дальше будет..темный лес..
Сообщение было удалено
Врёшь про 75. То есть может и В, но при 38 размере не может быть 75. Может 85?
Сообщение было удалено
)))) сами ответили на свой вопрос
Сообщение было удалено
не бывает худых ног при таком росте и параметрах))
Сообщение было удалено
+++
хотя икры могут быть тощеватыми как индивидуальная особенность.
Сообщение было удалено
от него ***** не растут)))
а вот зад, да, требует спорта
Сообщение было удалено
Вот это женщина! Я 164-50 85-62-90. Меня все устраивает и окружающих))
Сообщение было удалено
Да задница непропорционально широкая, но если вам за 35 и перенесли двое естественных родов - нормальные параметры.
Сообщение было удалено
у вас рост низкий и при таком росте бедра 90см выглядят широченными
Сообщение было удалено
сиси растут от пластики
а спорт для здоровья необходим)
Сообщение было удалено
Не поверите, но длинные ноги могут быть и при росте 150 см, а могут быть короткие и при росте 180 см. Всё дело в пропорциях относительно длины туловища, ноги считаются длинными, когда пропорционально они длиннее, чем туловище.
Сообщение было удалено
164 см - самый что ни на есть средний женский рост, а бёдра 90 см не обязательно широкие, может у девушки попа выдающаяся.
Вес 115. Рост 170.... Судите сами.
Как в том фильме:
"Мадам Цудечкис, как Вы себя чувствуете?"
"Он меня спрашивает, как я себя чувствую! В стране нет сахара, а у меня и в моче сахар, и в крови сахар... Как я себя чувствую, а?"
Не судите строго. Я заложница наследственности. В роду сплошные слоны и гиппопотамы....
У меня рост 175, 90-60-90. Вроде как идеал, но я долго на этим работала, особенно над талией. Раньше талия была 68 см.
172/55 88-65-88, талия- не мое сильное место, спортивная фигура, 3 пащмер нруди, узкие бедра, в целом я довольная, узкая кость, длинная шея, длинные в пропорциях ноги, клмплекс-рост, не хватает 5-6 см, была б модель) те я ею и была, и даже работала, но доя подиума мало -177-179 стандарт манекенщиц в Париже, у дочки есть все шансы, ее отец 188, лицо еще красивее моего, посмотрим, если будут данные, я займусь ее карьерой))) папа против, резко
Раньше была 49/172, сейчас мне 31 год и двое детей, плюс 6 кг, для меня ок
170, 55, 82-60-92, 36 лет. довольна, попку подкачать немного надо, чем и занимаюсь
Сообщение было удалено
У меня при росте 164 бедра 94 и ни фига они не широкие. Практически весь объем в филейной части и, кстати, размер джинс и юбок 34.
рост 170, вес 50, 84-65-90, абсолютно довольна.
Рост 173 вес 64 96-78-99
Ох не знаю где вы все красотки с хорошими ходите, видимо в своем воображении. Как ни прийдешь в спортзал - ни одной красивой фигуры( Да, есть тощие, стройные, а фигур красивых нет. Все кривые непропорциональные какие-то.Вирус что ли какой-то?
абажаю себя
спортом не занимаюсь, тока плаваю
миниатюрная стриженая блондинка
мур мур
Сообщение было удалено
что за глупость? я 165, 92-63-92, хотелось бы бедра покруглее даже, широченными их никто не считает. ношу русский 42, фигурой довольна, занимаюсь спортом, мужчины слюни пускают. Сейчас работаю над ьалией, хочется немного тоньше сделать
Сообщение было удалено
поколениями вырожденцы спаривались, чему удивляться? коротконогая без талии - описаниe самой ходовой 'фигуры'.
Сообщение было удалено
+++ как повыползут на пляжи, корявые, сутулые, и под дряблыми телесами явственно проглядывает, что возвращаться там не к чему, изначально пропорции г, хоть обтренируйся.
88-62-93, рост 174, вес 57-59. в целом все устраивает, хотелось бы сбросить по пару см с бедер и талии, а в груди пару см прибавить). может спину подкачать?и если качать мышцы бедер, жирок уйдет или просто под жирком мышцы накачаются и они еще больше станут?
Сейчас 84-64-94, рост 166 см, вес 54 кг, хочу вернуться к прежним параметрам (было 84-62-92, 52 кг), но никак не получается скинуть злополучные 2 кг((((
Сообщение было удалено
Это мой случай. Попа сейчас 94 см, но при этом внешне мои бедра не кажутся широкими, зато ягодицы сильно выдаются. Смотрится в принципе красиво, но талию хочется уменьшит и складочку на животе убрать.
Сообщение было удалено
У меня тоже грудная клетка узкая и запястье в обхвате всего 13 см.
157-42. 92-61-87 . При том что грудь 1 размер , дело все в грудной клетке она широкая. Ноги и попа очень худые.
По поводу роста : Знаю девушку - рост 150. грудь 3 размер и попа аккурат. Ну такая ляля ...просто смак.
Знаю девушку 173. Просто К А БЫЛА. зато ноги -длиные. И пофиг что ляхи как у слона.
Это к тому чтобы девушки не устраивайте с р а ч . Либо выкладывайте фото.
184-92-68-98. Груша. Не устраивает, перманентно худею. Грудь маленькая опа большая. И росту хоть отбавляй. И что делать..
45 лет 165, 102-72-89 ноги стройные, мужики не верят что мне 45
165-53
85/66/91
Грудь бы побольше, а животик поменьше и был бы просто шик:)))
150рост, вес 54,5 кг, грудь 97 см ( своя , 2 раза рожала каждый раз увеличивалась на 2 размера и после кормления не пропадала ( когда увеличивалась - болела, видимо росла как не странно, сейчас 7 размер, обхват под грудью в см - 70 талия 62, бедра 87, 26 лет. До родов выглядела совсем иначе, параметры были другие тк мучилась лишним весом : размер груди был 3, при весе 70 кг я видела себя в нормальном весе тк вечно сидела на диетах и иногда даже умудрялась похудеть но не надолго, Слава Богу что все наладилось, теперь я себе нравлюсь и я счастлива чего и всем желаю! Будет всегда хороши собой и собою довольны :)
175/53-54, 83-61-91, 20 лет, тфп модель