Гость
Статьи
подскажите,как …

подскажите,как ухаживать за кожей ягодиц,чтобы была чистой и гладкой

у меня часто появляется раздражение,особенно от синтетики и джинсов.... кожа не гладкая на ягодицах,даже грубоватая. Поделитесь своими секретами пожалуйста,как сделать кожу идеальной на попке..))) спасибо

амели
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Носить свободную дышащую одежду из натуральных тканей. Больше никак.

Гостинья

Скраб, крем, масла, молочко. Как и все тело)

Гость

а я ничем не пользуюсь. но у меня попка, как шелковая. думаю, что природное. но из образа жизни, если это в друг тоже влияет - делюсь - люблю и ношу хлопковое белье, синтетику даже красивую не комфортно.

Ваша Ягодка

Я использую кофейный скраб-для меня иеальное средство!

Гость

парная, криосауна, массаж, занятия спортом (ну ладно, не спортом - физкультурой - для хорошего кровотока)...

Елизавета

обертывание делайте, я пользуюсь составом lundenilona - кожу подтягивает и выравнивает хорошо.

Гость

спасибо девочки)))

Ольга

Рукавица для пилинга КЕСЕ регулярно, СУПЕР!!! скраб для тела, ну и масла после душа, лучше смесь натуральных( какао, ши, макадамии, кокосовое и др.)

Гость

Я вообще трусы не признаю, никакие. Уже очень давно не ношу белье, чувствую себя при этом очень секси. Особенно когда летом в юбочке. и без белья. Очень будоражит. Мужики когда узнают, у них реально башню сносит. И никаких проблем с кожей, все дышит))

А я думаю что от питания еще зависит сильно, ну предидущий посто про хождение без трусов тоже вариант))

Гость

Пользуйтесь скрабом. Не забивайте сильно поры кремами и иногда делайте бразильский массаж, и будет у вас попка как орешек!))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: