у меня часто появляется раздражение,особенно от синтетики и джинсов.... кожа не гладкая на ягодицах,даже грубоватая. Поделитесь своими секретами пожалуйста,как сделать кожу идеальной на попке..))) спасибо
Носить свободную дышащую одежду из натуральных тканей. Больше никак.
Скраб, крем, масла, молочко. Как и все тело)
а я ничем не пользуюсь. но у меня попка, как шелковая. думаю, что природное. но из образа жизни, если это в друг тоже влияет - делюсь - люблю и ношу хлопковое белье, синтетику даже красивую не комфортно.
Я использую кофейный скраб-для меня иеальное средство!
парная, криосауна, массаж, занятия спортом (ну ладно, не спортом - физкультурой - для хорошего кровотока)...
обертывание делайте, я пользуюсь составом lundenilona - кожу подтягивает и выравнивает хорошо.
спасибо девочки)))
Рукавица для пилинга КЕСЕ регулярно, СУПЕР!!! скраб для тела, ну и масла после душа, лучше смесь натуральных( какао, ши, макадамии, кокосовое и др.)
Я вообще трусы не признаю, никакие. Уже очень давно не ношу белье, чувствую себя при этом очень секси. Особенно когда летом в юбочке. и без белья. Очень будоражит. Мужики когда узнают, у них реально башню сносит. И никаких проблем с кожей, все дышит))
А я думаю что от питания еще зависит сильно, ну предидущий посто про хождение без трусов тоже вариант))
Пользуйтесь скрабом. Не забивайте сильно поры кремами и иногда делайте бразильский массаж, и будет у вас попка как орешек!))