Гость
Статьи
Женственная фигура

Женственная фигура

Добрый день!
При росте 168, вес 47-48 кг. Хочу набрать 5 кг. Знаю что есть два способа: потолстеть с помощью обжорства или накачаться в тренажерном зале. В первом случае будет дряблое тело и жир, во втором мышцы. Но мне нравится что-то среднее, чтобы было женственно и в меру упругое тело. Да и занятия в тренажерном зале не для меня, очень скучно и лень. думала заняться танцами и тело будет в тонусе, но боюсь таким способом не получиться набрать вес. Вопрос: каким способом можно добиться моей цели?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Керен

Ну пожуйте, потренируйтесь, пожуйте, потренируйтесь. Будете прослойками. Как хорошая корейка.

Гость

бишур, вроде как то так называется - аптечный коктель из белков - жиров- протеинов для детишек после тяжел болезней/операций/ с недостаточным питанием и т.д
можно принимать и взрослым.
а мышц в тренажерке вы не накачаете если не будете брать огромные веса и при этом жрать протеины / чистые изоляты тоннами

Гость

фу ты,** коктейль из белков-жиров-углеводов и витамнов**

Я не понял главное: вашу цель? может я такой *****, не понимаю, вам нужно тело, которое далеко не каждый может издалека увидеть, а может лицо, а может весь образ? Для меня издалека важен весь образ, далее лицо, фигура, характер, иногда при более близком знакомстве более важен характер, если всё остальное мне не претит. Бывает.

Гость

От треника вы похудеетее

Гость

Ешьте и танцуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одновременно

Но При росте 168, вес 47-48 кг у вас должна быть очень хорошая фигурка. Теоретически очень хорошая, практически прекрасная. Удачи :-)

Аноним

Заниматься силовыми тренировками в тренажерном зале 3 раза в неделю и побольше белковой пищи

Гость

Вам нужно правильно питаться) Белки, жиры, углеводы. Нужно есть: жирное мясо, сливочное масло, сыр. молоко. Овощи, фрукты, сухофрукты, особенно финики. И физические упражнения обязательно, приседания, пресс качать, обруч крутить для талии. Удачи Вам!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: