что встречается чаще?
Талия) странный у вас вопрос, конечно)
чаще бывает талии нет, а ноги короткие(
Длинные ноги практически у каждой второй. Тонкая ярко выраженная талия редкость.
[quote="Гость"]Длинные ноги практически у каждой второй. Тонкая ярко выраженная талия редкость.[/
Ой, на каблуках может и длинные, а так - обычные, ну стройные. Длинные по- настоящему - не так часто.
Гость 2, а я как раз хотела еще написать, что обычно талия и ноги вместе)
Сообщение было удалено
У меня тонюсенькая талия - 60 см, бёдра 93 см. Всех всегда это так восхищает... а я вот красивыми ногами всегда любуюсь (свои не лю), хотя красивые ноги - такая же редкость, как и талия
Мужчины однозначно проголосуют за длинные, стройные ноги, а женщины за талию)
Никогда не забуду, как спросила об этом у нескольких мужчин и они почти все одинаково ответили: "Да кому, на хр.ен, эта талия сдалась?! Длинные ноги, так возбуждают!". Поэтому Кэмерон Диас, Шарлиз Терон, Наоми Кэмпбелл и вообще модели, так популярны у мужской части населения. И только женская часть, прется от Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес, Сальмы Хайек, Шакиры и прочих коротконожек с талией.
:)
Не знаю.
У меня- и то и другое.
Сообщение было удалено
В моем окружении, только одна может похвастаться длинными, стройными ножками. А талия есть почти у всех.
Ноги-это круто когда прямые и не короткие
Сообщение было удалено
А в моем наоборот.
Особенно среди молодых девчонок, сейчас полно стройных и длинноногих, но без талии.
ноги-лапша и талия, равная тазу, сигаретка в руке, сумка на локте
это всё - наша общага,приходи
Сообщение было удалено
Ахахаа, ну да, только все, кого вы перечислили, замужем за богатыми и знаменитыми, а модельки ваши где? Ну кроме Водяновой может.. Можете не отвечать))
Сообщение было удалено
Ну от Лопес мужики еще как прутся.
Сообщение было удалено
А при чем здесь замужество? Это как-то связано с тем, что внешне привлекает мужчин?
Сообщение было удалено
Ни одного не знаю. Все говорят: толстож.опый, коротконогий пенек. А девушки от нее в восторге - это да. Мне самой она нравится.
Ноги конечно
С короткими ногами нафиг эта талия? С низкой задницей все вещи по уродски будут сидеть.
Сообщение было удалено
ВОТ!) Впервые услышала такое слово, как "низкожоп" от своего мужа))) Это оказывается, они, между собой, мальчиками, так называют коротконогих девушек, с низко посаженной попой.
Ну, не знаааю, в постели узкая тали с красивыми бедрами смотрится очень эффектно, а длина ног как-то совсем не важна;).
Сообщение было удалено
Знаете какую я мужскую версию слышала на этот счет?) "Длинные ноги возбуждают тем, что ты можешь засадить ей, в позе стоя" Отвратительно звучит, но, видимо это, мужчин и возбуждает))
Сообщение было удалено
ну не знаю. Длинные ноги смотрятся не менее эффектно. В жизни вы короткие ноги можете скрыть при помощи каблуков, а жахаться постоянно на каблах вы не будете. Коротенькие ножки ужасно выглядят
короткие ноги можно замаскировать каблуками, а вот отсутствие талии ничем не скроеешь.
а зачем "жахаться" на каблуках?)
Сообщение было удалено
потому что короткие ноги смотрятся отвратно, особенно если не на каблуках. А насчет талии... Главное - чтобы жира не было на животе.
Сообщение было удалено
на каблуках короткие ноги еще хуже смотрятся. Иногда каблук даже длиннее выглядит, чем икры
а вобще, идеальных людей нет у всех свои недостатки. Длинные ноги и узкая талия конечно красиво, но далеко не у всех такие замечательные природные данные. К чему сейчас ругать женщин с короткими ногами или с отсутствием талии? аедь у них может быть красивое лицо, грудь, попа.. да мало ли достоинств?
покажите пример коротких ног?
Сообщение было удалено
Только хотела написать. Главное, чтобы торс был подтянутый, без жира и боков, а на сколько там узкая талия, мужчинам уже не важно.
Сообщение было удалено
Шакира, Ким Кардашьян
Улыбнула тема,вспомнила мультик старый"крылья,ноги ...главное хвост!":) мне раньше нравился совершенно другой типаж мужчин,а сейчас смотрю порой на своего и думаю:"мммммм...ах же ты мой слллллааадкий!"и не в плане женоподобности,отнюдь,просто другой совсем и все тут. Так же,кому,что нравится на сейчас...те,у кого есть талии,а ноги не от ушей-кричат"талия" и т.д. но все равно зацепить может и не это совсем,а то,о чем вы даже ранее и не подозревали. Мне сейчас прет голос моего,когда он даже по тел что то говорит,аж от матки дурман в голову бьет:)вот кто бы мог подумать,что так? Знаю много пар,где вообще люди в руки,глаза влюблялись и мноого лет уже вместе.
Крылья,ноги...вот если у мужика член не стоит ни на что-вот это бядаааа,хоть с талией и ногами,хоть без:)а пока все норм-значит все ок:)
все мужчины разные, как можно утверждать, что им нравится?) я знаю нескольких мужчин которые в восторге от узкой талии, особенно если она сочетается с большой грудью и красивой попой.
Сообщение было удалено
Шакира, Ким Кардашьян
хм... обычные ноги вроде? не длинные, но и не пропорционально короткими не назовешь.
Сообщение было удалено
А мне она так себе, хотя ухоженная очень, конечно. А вот от мужиков комплименты в ее адрес не раз слышала.
кстати, кто из отписавшихся может похвастаться длинными ногами или узкой талией?) в жизни я редко наблюдаю таких девушек. Единственная вспомнилась коллега; высркая, стройная, длинногая и талия узкая.
Вопрос был, что чаще встречается, а не что больше нравится мужчинам. В школе со мной училась девочка, которая нравилась практически всем мальчикам. Так вот у нее ноги были не только коротковаты, но и довольно кривые.
Сообщение было удалено
В школе мальчикам нравятся девочки, которые раньше всех оформились - это раз, и которые самые доступные - это два.
Сообщение было удалено
Чувствуется обделила вас природа талией, вот вы и устроили тут *****.
С Р А Ч устроили и нападки на девушек с талиями.
Не понравилась совершенно та субтильная в шортах.
Сообщение было удалено
Ой, а я тащусь! Идеальная фигура, на мой вкус) Жаль, такие ноги, только от природы даются.. Ни в спортзале их не накачать, ни у хирурга купить(
У меня талия довольно тонкая, 57 см, а вот ноги недлинные, что лучше не знаю, каждому свое.
Сообщение было удалено
Я. 88-58-98,ноги нормальные,ни короткие и не длинные.
Сообщение было удалено
Хм, интересно, а если у нее длинные ноги, а у него самого короткие (как у многих мужчин) то как он себе это представляет? Подпрыгивать будет или на стульчик встанет? Фантазеры блин...
Сообщение было удалено
Ну тот мужчина, что так сказал, сам длинноногим был) Я тоже попыталась себе эту картину представить, но так и не представила))
Сообщение было удалено
Тоже каблы оденет и аля-Зверев будет изображать доминанту:)
Сообщение было удалено
талия у меня обычная - 60 см при росте 172. Ноги обычные,средние
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
скорее на низкожопок) талия - это хорошо
Сообщение было удалено
длинные ноги, акселерация.