Или дома делаете, или не делаете вообще? В общем поделитесь интересно кто как:) А то интимные темы всегда под изоляцией, хоть тут поитересоваться...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
все именно ВЫ сделали мой день!
спасибо!!браво!!!!
а у меня там почти нет волос, а те что есть-светлые-бебебе-обзавидуйтесь
Понабежали бабы трясущиеся за свою мохнатку даже перед бабой. Пусть мужик видит что волосатая,пусть его стошнит от этого уродства. зато другая баба не увидит.
Сообщение было удалено
если у вас волосатое уродство и вы сами не можете с ним совладать-то это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
У меня там всё нормально, это у вас уродство. Как от вас мужик ещё не сбежал.? Вы снежный человек наверное
Сообщение было удалено
И интересно как у вас получается совладать с волосами? вы силой мысли заставляете их не расти?
Сообщение было удалено
ой какой понос славесный
я за бритву)) все чисто и красиво и видит только он)) ну и иногда гинеколог)
всем остальным ТАБУ
все таки интимное должно остаться интимным а не стать достоянием других баб)))))
Сообщение было удалено
Несколько минут раз в 2-3 дня. Бритва. И все счастливы. Мастера в особенности.
Сообщение было удалено
У тебя и бровей небось нет
Сообщение было удалено
У меня для этого мужика плохие новости
Сообщение было удалено
ну а к гинекологу вы приходите как ?) если хороший мастер,то делает все хорошо. да, вы лежите без трусов и еще потом на живот переворачиваться нужно))))))))
ахахахахах=)) ТАКАЯ ВОЛНУЮЩАЯ ТЕМА ОКАЗЫВАЕТСЯ!
Шугаринг ,сама дома делаю ,волосы мужчинам не нравятся в основном , а все кто пишут что это так вам самим приятно ? Лучше пусть будет гладко и чисто
Сообщение было удалено
у вас переодичность посещения гинеколога и салона для эпиляции совпадают?)))
Вот будет мне грустно-грустно - пойду в салон на глубокое бикини. Весело-то как, оказывается.
Делала дома воском- врастали. После эпилятора- вообще страшно врастали, потом ходила вскрывать вросшие, к врачу. Сейчас брею, научили без раздражения делать.
Ну я мастер по шугарингу. Клиенток куча и в основном все девушки делают глубокое бикини, стесняются только в первый раз и то не все. Че такого-то, как у гинеколога)
Сообщение было удалено
и нас научите пжл
Сообщение было удалено
если мастер проверенный, вы его давно знаете, у меня нет стеснения. а вообще когда я ходила по врачам и приходилось каж раз в кресло гинеколога садиться,,то узи то осмотр и за месяц раз 8 так,и к разным врачам!то тут уже все стеснения сами собой прошли... это работа их.а если у вас что-то в голове по-другому устроено, то тогда берите станок и флаг вам в руки как говориться, привет щетина ! )))у меня лично от бритвы раздражения были и постоянно чесалось все. а шугаринг решает эту проблему на месяц! и волосы оч мягкие и все меньше и меньше их.
Сообщение было удалено
вот мой муж такого же мнения. но я не могу так. мне дискомфортно. бритвой ни за что! поэтому делаю эпиляцию ДЛЯ СЕБЯ! полоску оставляю игривую ;)))))))))
Сообщение было удалено
а еще когда посикать сходишь, вытирай-не вытирай, а моча на волосках остается:)))) что есть, то есть:))) очень не гигиенично на мой взгляд, особенно когда ты весь день на работе и нет времени подмыться.
Сообщение было удалено
нет, я просто не волосатая. от природы
Сообщение было удалено
есть, но светлые и тонкие. покрашу- и нормально)
Любовник против полного выбривания, муж тоже. Делаю эпилятором раз в неделю сама, внизу и бикини. Лобок просто аккуратно подстрижен маленьким треугольничком. Все довольны и счастливы.
Сообщение было удалено
)))На Вумане с каждым днем узнаю много нового, спасибо.
Сообщение было удалено
герой?? выф куку. Мой сам просил до конца не выбривать, при том что обожал делать куни.
В преддверии НГ делюсь опять картинкой, увиденной в фитнесе в раздевалке - зеленая выбритая елочка со стразиками)))
Сообщение было удалено
нет зайка клоков у меня нет, иногда ноборот проплешинки появляются, когда неаккуратно подстригаю. Другой вопрос что я несчитаю свою ***** произведением искусства и не трясусь над идеальной гладкостью и прочей маетой. Лишь бы из трусов не торчало и на бедрах чтобы не было ну и на опе
Сообщение было удалено
)Ну это вы против. Мой муж не против, а очень да же "за"!
Сама избавляюсь от волос дома. Для того чтоб за этим в салон ходить я не достаточно раскрепощённая. Для меня это ужас-ужас чтоб чужой человек мне в интимные места лазил.
Сообщение было удалено
О нравы....
Сообщение было удалено
Ладно, уговорила. Твой тоже герой
Сообщение было удалено
+1. Тоже дома.
Сообщение было удалено
т.е. выдирать воском это не жесть, а придать оттенок на время- жесть? интересно
делаю глубое бикини уже года 3, никаких проблем типа вросших волос, раздражения нет. Какое стеснение, косметолог делает свою работу, у вас же там не поперек, чтобы он помнил вас до конца жизни ))))) ладно, я понимаю зимой можно не удалять волосы, а летом??
Сообщение было удалено
да, жесть! и какой оттенок вы придаете? неделю томная блондинка, неделю ядовито-розовый панк?))))))
Сама дома, шугаринг. Я за то, чтобы интимное оставалось интимным. Хотя по жизни абсолютно не стеснительная.
Сообщение было удалено
ярко салатовый
Сообщение было удалено
вовсе нет, я там светло-русая, когда надоедает, делаю каштан или шоколадный оттенок, иногда пшеничный. Это лучше чем драть волосы, мама, я даже представить боюсь, брр
Сообщение было удалено
фу, светлые волосы там мерзко смотрятся(
Сообщение было удалено
мужу наоборот светлые нравятся
Сообщение было удалено
Девушка, отписавшаяся выше, у которой светлые и почти не растут, так не думает
Сообщение было удалено
А как же дамские романы?
"Он раздел ее и убедился, что она натуральная блондинка")))
писькосрач!!!!)))))
сама брею, но авно хотела попробовать в салоне бразилиан вакс сделать, все никак не дойду, стесняюсь.
Сообщение было удалено
а черные лучше?
Сообщение было удалено
шоколадные
Сообщение было удалено
вот чёрные мерзко смотрятся . чёрные я бы сбривала, сжигала и драла немилосердно. но слава богу-этих проблем не знаю. я лучше брови Красочкой покрашу-не больно, не запарно и красиво
Сообщение было удалено
так у вас ТАМ совсем лысо от природы или как?
Сообщение было удалено
не совсем. брею раз в две недели примерно. вот такими темпами и растут. ноги для примера даже детом брею раз в месяц. светлые коротенькие. раньше вообще пушок был, но сдуру побрила несколько раз
Сообщение было удалено
а на голове у Вас такая же картина?