Гость
Статьи
Раннее обвисание груди

Раннее обвисание груди

на грудь я не жаловалась лет до 19. Но уж в 19 она стала обвисать. Я всегда была полненькой, а потом начала резко то худеть, то снова поправляться. С телом всё было хорошо, но потом похоже кожа уже не выдержала. Мало того, что грудь висит, она ещё и несимметрична, разница между левой и правой ощутима. Честно скажу, выглядит она как у матери троих детей, мне не приятно на себя в зеркало смотреть, спасают только лифчики с чашечками. Раньше было очень неудобно перед мужчинами раздеваться, ведь от молодой не рожавшей девушки ожидают чего-нибудь более фееричного. Мне сейчас 25, я замужем, но перед мужем не удобно, хоть он и говорит, что всё хорошо. Я худенькая, в форме, спорт люблю, но грудь - это мой кошмар. А что будет после родов страшно представить. С мужем договорились на пластику после родов. А вы думаете другой выход есть?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Резвая

Думаю нет, только пластика

Гость

какой может быть другой выход, если до родов уже все плохо?

гость

Автор, вы не одна такая. У меня грудь обвисает лет с 17. Я уже и с доктором разговаривала по этому поводу. Мне сказали, повода для беспокойства нет, просто такая форма, такое строение тела. Тоже комплексую перед мужчинами. Видимо выход один-только пластика. Упражнениями можно подтянуть незначительно.

Гость

Бросить спорт и жр.ать прежнее количество.
6 лет это много, с большей стороны могли склерозироваться пути лимфатического оттока, с меньшей пути артериального притока, вряд ли эта зона условностерильна, но санация может не дать эффекта по изменению фактуры.
Под подборотком вероятно висит аналогичным образом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во всех остальных местах всё в форме

Гость

Низкий уровень прогестерона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подбороТок))

Ляна

попробуйте упражнеия для груди ,отжимание например в нете посмотри ,,что-нибудь для этого...

гость

У меня всегда была такая грудь. В молодости мой отвисший третий мне не мешал, молодое тело оно и есть молодое. А теперь после 2 родов отвисший 5 это ужас, но делать пластику как себя надо не любить. Любое вмешательство может пойти не так, можно от наркоза кони двинуть, могут инфекцию занести, может результат не удовлетворить. Сколько их жертв пластической хирургии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смело идите к доктору, главное не экономьте, тело - самое дорогое, что есть. потом будете собой любоваться и летом без лифчика бегать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, тема-задохлик, а так ичо на 2 саапщения больчи :)

Если муж принял вас такой какая вы есть то в чем проблема? если будете постоянно об этом думать, так и проживете с этим))) думаете у всех идеально все и вы одна такая "кривая"?) просто научитесь любить свое тело и все ок)))

Ляна

Сообщение было удалено

Сама грудь - это железистая ткань, которую не накачаешь, упражнениями можно накачать грудную мышщу и незначительно подтянуть без очевидного эффекта. Вспомните бодибилдерш - чудовищная (не в смысле страшная, а огромная) грудная мышща и под ней малюсенькая собственно грудь. Так что если есть деньги, желание и хороший хирург на примете - только подтяжка и имплант

HeLeN

Сообщение было удалено

Это все, конечно, правильные слова. Но тут чисто психологический момент - ну не нравится человеку свое отражение в зеркале. И баналные слова типа "полюби себя какой есть и тогда все тебя полюбят" всего лишь слова, не имеющие к человеку с комплексами никакого отношееия. Проще сказать, чем действительно поверить в них

Гость

н а хе р! сделайте пластику, и тогда не будете нервнозамученной бабой. сможете расслабиться, и смужем и вааще. важно! найти хорошего врача. в себя поверите, комплексовать перестанете. да и не слушайте никого! есть конечно печальные истории операций, но положительных гораздо больше. мож одна на тыщу и печальная, не больше. или на десять тыщ. щас много у кого ипланты. просто не все об этом трещат

Гость

вы сначала родите ребенка,многие забеременеть не могут и выносить нормально,рожают больных детй.что толку от красивой груди,если как мать не состоялась.А потом и посмотрите,после родов может не только грудь придется спасать.***** хоть в лифчик спрятать можно.Если забеременеете,то грудь станет большой ,забудете свои комплексы. Знаю женщину с очень красивым бюстом,высокая упругая грудь от природы,еле забеременела,а парень ее бросил,не захотел жениться,ребенок родился совсем больной,одни мучения.Не в сиськах счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже проблемы с грудью. Начала рано расти. И форма плохая и висит. 4 размер. Во время беременности переживала. Но она даже не увеличилась во время беременности и после кормления осталась в таком же полувисячем состоянии я по этому поводу перестала париться. Все это мелочи жизни. Мужу она нравится и такая. Операцию я не сделаю никогда. Даже не представляю в себе инородное что-то

Имхо, операция - это в самом крайнем случае уж. Пока можно все другие возможные способы перепробовать. Лично мне привести грудь в порядок после ГВ очень помог специальный комплеrс упражнений и крем лифтинг для груди от Cell-plus.

вот у меня тоже такая проблема была, поправилась, потом резко похудела и грудь моя ушла вниз, прям смотреть больно было. Хорошо хоть сейчас подтянулась

elenka.stan

Сообщение было удалено

Сама по себе подтянулась чтоли? Или вы обратно поправились чтоб вернуть грудь?

Инет

Бедняга как я тебя понимаю .У меня до 23 трех была шикарная грудь полный третий,я очень любила кофточки с глубоким декольте . Потом забеременела мои красотки налились так , что я думала они лопнут.
После 1,5 лет грудного вскармливания на моей груди появились жуткие растяжки, они обвисли как ушки спаниеля, мне даже стыдно было раздеваться пред мужем. еще меня врач ошарашил что в груди кисты , я в шоке что делать?
Выписал мне препарат не гормональный мастопол, пропила 2 месяца , кисты можно сказать исчезли , выровнялся гормональный фон.Стала делать упражнения для груди и вот уже третий год моя грудь приходит в себя. Я вижу результат.

Светлана

На одном из центральных каналов запускается новое реалити-шоу! Герои программы - люди, пострадавшие от некачественных услуг косметологов, пластических хирургов, имеют проблемы с внешностью от рождения, либо в результате каких-либо травм и собственных экспериментов со своей внешностью.
В рамках проекта герои могут бесплатно получить профессиональную помощь специалистов эстетической пластической хирургии и вернуть себе былой внешний вид, красоту и уверенность в себе!
Чтобы принять участие в кастинге программы, необходимо отправить на электронную почту krasota@easycast.ru заявку, в письме оставьте свои контактные данные, возраст, подробно расскажите о своей проблеме и обязательно приложите фотографии.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: