Скажите, если у вас маленькая грудь, вы комплексуете из-за этого? Хотя бы иногда? Если находитесь рядом с девушкой с более пышными формами или когда ваш мужчина обращает внимание на дам с большой грудью?
У моего мужа в соцсети есть бывшая коллега, у которой большая грудь и видимо она этим очень гордится, постоянно выставляет фотки груди - то в купальнике, то с большим вырезом, что все видно. И подписи что-то типа "мои большие глаза". Он эти фотки лайкает. Я немного загоняюсь.
Хотя в общем то не особо комплексую, что у меня небольшая грудь. Это ведь в женщине не главное))
Вообще не комплексую, лучше меньше и упругая, чем большая висячая.
А вот по поводу Вашего мужа как-то странно, зачем он лайкает не спрашивали?
Сколько бы вы себя не уговаривали, что прыщи вместо сисек не главное, а главное ваша душа, всё равно мужики всегда будут заглядываться на пышную грудь. Потому что это красиво. Мужики смиряются с прыщами, что им еще, бедным, остается делать, но смотреть и исходить слюнями на пышногрудых дам вы им не запретите.
У меня маленькая. Не комплексую, какая уж есть, но хочу больше. Мой мужчина доволен, в моем присутствии на других слюни не пускает.
У меня маленькая грудь, 1 размера. Меня устраивает, мужа тоже.
А по поводу лайков - проблемы не вижу, все мужики любят поглазеть на фигуристых баб, и эротику тоже любят. Вот только одно дело глазеть и лайкать, а для жизни и даже просто для секса мужчины, как и женщины, выбирают не только по фигуре. Ну посмотрел, ну "заценил", но отношения-то у него с вами, а не с той сисястой!
Никаких комплексов, ну разве что в подростковом возрасте. У меня второй размер. Когда кормила грудью, был четвертый, потом вернулась родная "двойка". И знаете, это прекрасно. С большой грудью неудобно спать на животе, а я это дело люблю.
Что до мужа, то лично я нашла такого, которому грудь неважна. Моему подавай нижние задние булки, он от них тащится:)))
нет конечно,если подбирать правильно белье даже с такой грудью можно сделать конфетку,главное чтобы не висела вот тут уже ничего не сделать, мой мч балдееет от моей попки но сама бы хотела где то 3 размер это очень секси,но так как в моей семье по женской линии все пышногрудые надеюсь и у меня такая будет в будущем
Сообщение было удалено
Если бы мужикам были важны ***** они бы ради них жир на талии прощали Ведь прощают ,например, некрасивое лицо ради высокого роста и длинных ног, но нет же ,если под сиськами висит сальцо,то даже самые прекрасные ***** не нравятся.Значит ***** не главное
С и с ь ки
Сообщение было удалено
также говорит моя коллега с весом ща 100кг и висячей (а видно что уже висит) грудью… жаль вас
маленькая грудь более чувствительная. мужики это понимают, а ваш удел подростки, дохлячки и мужчинки за 40
неа
меня все устраивает
у меня маленькая грудь, раньше думала что когда-то сделаю операцию, увеличу. Потом родила ребенка и в период становления лактации грудь увеличилась до 3 го размера, мне ужасно не понравилось.
Просто мужикам нравится смотреть на грудь в белье, но они не знают какие это проблемы-большая грудь, которая и обвиснет и потеет все время под ней и воняет. Говорю именно про большую Сама всю жизнь ходила с первым, вот после родов стремлюсь ко второму. Ни один мужчина ни разу не сказал, чтобы у меня была грудь побольше, скорее это я по молодости комплексовала. Сейчас мне 38-грудь не висит и не собирается, чему я несказанно рада. Важен гармоничный образ целиком, а не отдельные части.
У меня тоже маленькая! Комплексовала лет до 19. Сейчас нет, меня вполне устраивает мой минус первый размер, жить он мне не мешает, мужским вниманием не обделяет.
А по поводу того,что мы себя утешаем,что ***** не главное,ой девушки с пышными формами,я Вас умоляю. Я согласна,что грудь третьего размера смотрится очень красиво при условии, что у ее обладательницы хорошая фигура и сама грудь не висит и упругая. Как правило это редкость. В основном у многих большая грудь смотрится красиво только в бюстгалтере, да и после родов оставляет желать лучшего
Это вечный вопрос и дело вкуса. Просто никогда не видела красивую, большую грудь у худенькой стройной девушки. Точнее как. У худых видела грудь большую, но назвать их стройными трудно, нет вот такой пропорциональной фигуры с попой красивой, талией тонкой, ногами стройными. Да и быть такого не может по природе, мне кажется.
грудь маленькая (немного не дотягивает до 2) не комплексую, наоборот, очень удобно-можно ходить без белья, особенно летом. Мужа все устраивает.
У меня второй. Не сильно маленькая, но хотелось бы чуть больше) стараюсь не парится, ибо с большой грудью не так всё просто, вроде из-за веса на спину идёт большая нагрузка, да и бегать не просто. Да и опять же после родов вообще обвиснет.
Нет. Она мне безумно нравится)
Интересно, почему из-за внешности комплексуют многие, а вот из-за интеллекта, ума - единицы? Автор, я не на вас намекаю, мне в принципе интересно.
["Гость"]Сколько бы вы себя не уговаривали, что прыщи вместо сисек не главное, а главное ваша душа, всё равно мужики всегда будут заглядываться на пышную грудь. Потому что это красиво. Мужики смиряются с прыщами, что им еще, бедным, остается делать, но смотреть и исходить слюнями на пышногрудых дам вы им не запретите.
[/quote]
Мужчины, любящие большую грудь -- инфантилы) Она для них символищирует мамочку)) Это вам любой психолог скажет)
Автор, по теме: по мне так лучше нулевой, чем вымя 5 размера. Но лучше, конечно, как у меня, идеальный 2,5))
А я комплексуют и даже очень, если вижу рядом красотку с большой грудью, но без лишнего жира, у меня настроение портится и вижу, как муж украдкой поглядывает на хорошие грудки((
мне самой не нравится грудь больше 2 размера, как с такой двигаться, даже жалко их)
грудь бывает разная : бывает маленькая и как уши спаниеля, а бывает маленькая ,но оч красивая. в груди главное форма!!! я оч комплексовала... но мужчинам всегда нравилась. потом уже мой будущий муж разъяснил,что в груди главное форма. конечно есть мужчины , которым оч нравится прям оч большая грудь, у всех вкусы разные, но мой муж как раз таки любил именно большую,а теперь без ума от моей )) у меня стремящийся 1й и длинны еноги и пока как орех)))) ))
какая глупость! комплексовать надо, когда мало зарабатываешь и нет денег на свои желания! Богатых и без груди полюбят
Сообщение было удалено
потому что дурак всегда считает себя умным, а уный никогда не скажет, что он умный
Сообщение было удалено
вы этим себя успокаиваете? Лучше пышная красивая 2-3 размера грудь чем ваша нулевка, а то вы себе внушили, что есть только 2 варианта из которых ваш лучше))
Лучше быть симпотяшкой с маленькой грудью, чем крокодилом с большими дойками.
Сообщение было удалено
а если это скажу вам я, девушка с 3им размером, длинными ногами и тонкой талией? Да и когда была в весе, мужики мне за мои груди прощали все, у них крышу сносит как ни крути. можно придумываь что угодно, но грудь важна, а то плоскодноки любят себе придумывать разные отговорки из серии что пышная грудь только у жирных и обязательно висит как уши спаниеля. Нет уж милочки, это не всегда так, вернее далеко не так. А вы и дальше себя успокаивайте или продолжайте и дальше сексиситься с малолетками сидящими вконтакте, подсознательными педофилами и геями
Сообщение было удалено
хахах т.е. все безгрудые все красотки а с грудью крокодилы?))
логика поражает.
По мне так лучше быть красоткой с красивой пышной грудью, чем крокодилом да еще и без сисек
[Мужчины, любящие большую грудь -- инфантилы) Она для них символищирует мамочку)) Это вам любой психолог скажет)Автор, по теме: по мне так лучше нулевой, чем вымя 5 размера. Но лучше, конечно, как у меня, идеальный 2,5))[/quote]
да что вы говорите?))) а что скажет психолог насчет мужчины, которым нравятся мальчюковые фигуры без намека на пренадлежность к женскому телу? А именно в таких фигурах как правило нет груди. Вот-вот...задумайтесь)
и вам здесь сколько лет всем 15? когда нет груди это значит ее нет , а не есть хороший второй размер. вот вы бы переживали что у вас нет этого второго а не внушали себе что бывает только нулевка и 5ый.
Это я к тому, что лучше иметь симпотичное лицо, чем большую грудь. А если женщина в целом некрасивая, ей никакая грудь не поможет.
Сообщение было удалено
легко может быть, как раз так оно и бывает- фигура песочные часы, достаточно не жрать все подряд и заниматься спортом.
Сообщение было удалено
вы молодец, мы вам все завидуем!
хожу в зал и в раздевалке вижу много полуголых и голых девушек. Красивую стройную девушку, с красивой стоячей грудью 3 -3,5 разм. видела всего 1 раз. В основном большая грудь хороша именно в белье. Мой друг хороший, большой любитель женщин, сказал мне тоже самое. Большая грудь красиво смотрится чаще всего когда это импланты.(есть конечно исключения) По вопросу: у меня грудь 1,5, раньше муж очень хотел что бы я увеличила, сейчас(видимо разглядел спустя 6 лет)))) сказал что у меня красивая правильная форма груди и не нужно менять. А вообще я сама заметила, что с годами она как буд то налилась и стала аппетитнее) если что мне почти 30 и я не рожала. Если после родов совсем караул будет думаю решусь на пластику.
Сообщение было удалено
сказала буренка )))
["Гость"][Мужчины, любящие большую грудь -- инфантилы) Она для них символищирует мамочку)) Это вам любой психолог скажет)Автор, по теме: по мне так лучше нулевой, чем вымя 5 размера. Но лучше, конечно, как у меня, идеальный 2,5))[/quote]
да что вы говорите?))) а что скажет психолог насчет мужчины, которым нравятся мальчюковые фигуры без намека на пренадлежность к женскому телу? А именно в таких фигурах как правило нет груди. Вот-вот...задумайтесь)
и вам здесь сколько лет всем 15? когда нет груди это значит ее нет , а не есть хороший второй размер. вот вы бы переживали что у вас нет этого второго а не внушали себе что бывает только нулевка и 5ый.
[/quote]
Женское тело -- это необязательно грудь. Подкаченная попка, ровные ножки, тонкая талия... Тут как то на форуме спрашивали, кто что выбрал бы для себя идеальныю попу или большую грудь, бол-во выбирало именно попу) и мч тоже)
По мне так лучше быть красоткой с красивой пышной грудью, чем крокодилом да еще и без сисек
+1000000
я давно уже не комплексую, еединственное что не всякую одежду могу себе позволить, нпример с глубоким вырезом. А так меня даже откровенные подколы только смешат чужому бюсту не завидую вообще
У меня вся фигура сплошной недостаток. НЕ всякую одежду могу одеть, но жить не мешает.
Сообщение было удалено
Про рост в точку.
Сообщение было удалено
2-3 размер уже буренка??!
Что бы там не говорили, а мужчинам НРАВИТСЯ, когда грудь есть) Но ЛЮБЯТ всё-таки вне зависимости от размера, сами понимаете, что тут совсем другие факторы сказываются)
Почитала комментарии ) У меня 5 размер (жду второго ребенка), не чего не обвисло (спасибо спорту), Обвиснет если с возрастом привет пластике и все вопросы решены. Летом не чего не потеет, муж не маменькин сынок и любит меня не за грудь. Вообще странно отделять грудь как - то отдельно от женщины в целом. Любят то не грудь, а женщину в целом.
Нет. Логично, что мне попадались любители маленькой груди, поэтому и комплексов нет. Но я сама миниатюрная-43 кг при 160. Куда мне 5 размер... У меня между первым и вторым
Сообщение было удалено
ага, конечно грудь 2.5 размера это вымя))) ну не позорьтесь а?))
Подкаченная попка, ровные ножки, тонкая талия... Тут как то на форуме спрашивали, кто что выбрал бы для себя идеальныю попу или большую грудь, бол-во выбирало именно попу) и мч тоже)[/quote]
не видела девушек с тонкой талией длинными ногами и маленькой грудью, как правило с грудтю там все ок, а груди нет как раз у тех у кого и талии нет.
Так-то дело в том, что унылая попа это женская лень, ее накачать и подтянуть не составляет особого труда, а вот грудь это только импланты. Так что меня всегда смешит такой выбор))
Комплексов нет. Были только в юности. Грудь почти 2. Поклонников много никогда и никто про мою грудь слова плохого не сказал, только комплименты слышала.
Ну как бы лучше большая.но что выросло то выросло.как мч лучше с твердым и большим,но живут и с маленькими,и средними и полувялыми члениками и жены у них есть.
Сообщение было удалено
Мужчины, любящие большую грудь -- инфантилы) Она для них символищирует мамочку)) Это вам любой психолог скажет)Автор, по теме: по мне так лучше нулевой, чем вымя 5 размера. Но лучше, конечно, как у меня, идеальный 2,5))
Я женщина и мне нравится большая женская грудь. Кто же я ?
Сообщение было удалено
да что вы говорите?))) а что скажет психолог насчет мужчины, которым нравятся мальчюковые фигуры без намека на пренадлежность к женскому телу? А именно в таких фигурах как правило нет груди. Вот-вот...задумайтесь)и вам здесь сколько лет всем 15? когда нет груди это значит ее нет , а не есть хороший второй размер. вот вы бы переживали что у вас нет этого второго а не внушали себе что бывает только нулевка и 5ый.
Все так и есть. Пост все таки не про второй размер, а про минус первый, когда груди нет. У нас на работе был парень *** и когда у него наконец появилась девушка, угадайте какая у нее была фигура. Мальчик. Груди нет, попы нет. А второй размер это уже нормальная такая грудь.
Сообщение было удалено
Второй размер - не маленькая грудь. Говорили бы вы то же самое, имея нулевой или минус первый?
А мне нравится,когда у девушки маленькая грудь.