Девочки, кто делал липосакцию? Я вот очень хочу осенью сделать. И не потому что мне лень в зале заниматься, а потому что у меня есть такие зоны, которые ну никак не убираются тренировками и диетами. А я очень хочу носить мини юбки, никогда не могда себе этого позволить, а мне 25 уже! Также прошу не рекламировать продукты для похудения. Всем заранее спасибо!
Ничего против операций не имею, но именно эту считаю для ленивых. Потом если будете набирать вес, то он будет вылезать в других местах. В общем, спорт и меньше жрать самый действенный способ для любого типа фигуры. Ну а когда лень, то делайте операцию. Положительного отзыва не ждите, никто вам его не даст.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь плаванием с 6 лет.Не жру.1,70 рост,50 кго вес.У меня галифеееее!Не галифешки такие еле заметные,а галифищщщщща! Юбки только расклешенные,никаких обтягивающих джинсов.Если легинсы,то обязательно верх до середины бедра.
Короче,автора понимаю.Мне 23,тоже подумываю о липосакции.
покажите мне фото, пожалуйста, мне очень хочется галифища на 50кг-мовой увидеть.
Сообщение было удалено
и я хотела бы посмотреть, думаю это модельная внешность....
Сообщение было удалено
Мне кажется я внятно объяснила что с тех мест жир не уходит!
Я занимаюсь плаванием с 6 лет.Не жру.1,70 рост,50 кго вес.У меня галифеееее!Не галифешки такие еле заметные,а галифищщщщща! Юбки только расклешенные,никаких обтягивающих джинсов.Если легинсы,то обязательно верх до середины бедра.
Короче,автора понимаю.Мне 23,тоже подумываю о липосакции.
Абсолютно верю. Я вешу 51 кг при росте 173. Бедра вверху 89, а в зоне галифе все 100.
Сообщение было удалено
Ага при росте 170... Вес 50 этот дрищ говорит что у нее галифе!))) у тебя анарексия
Я делала,на животе,после родов.Сама стройная,но фигура яблоко,грудь большая и живот всегда был,держала его спортом и диетами,но после родов,он прям огромной плюшкойой стал,причем ни боеов никаких у меня нет,руки-ноги,попа хденькие и вес меньше даже,чем до беременности.Сделала липо,но все это не так просто как кажется. Точнее Оп не сложная,реабилитация ерунда и наркоз тоже,если врач хороший и вы не собираетесь кучу жира откачивать.Надо помнить,что это все же не метод похудения,а коррекция проблемной зоны.Но вот идеала не получится,в одежде возможно,а вот на теле частенько остаются бугры и ямки,тяжи,кожа не до конца садится,неровный рельеф остается,неестественный какой-то,на фотках в отщывах этого не видно.У меня лично,слегка кожа недосократилась и жирок над пупком немного больше,чем под,хотя физиологически это наоборот должно быть,,в остальном все ок и об операции я не далею,было гораздо хуже.Просто зочу предостеречь,а то фоток насмотритесь и решите,что все будет илеально,как у тех,кто физически не обладает этой проблемной зоной
Как отреагирует ваш организм на липосакцию, предугать невозможно, поэтому суд вас пошлёт с разбегу.
Жрать надо меньше, а суд тут ни при чём...
Сообщение было удалено
очень мило)
Тоже эта тема интересует. После родов не уходит жирок с живота ну ни как. Все остальное почти идеал. Никогда до беременности на животе жира не было, а теперь катастрофа. Наверно его можно согнать диетой, но тогда я дойду до истощения, т.к. и так ничего не ем. Какой реабелетационный период, по времени и по ощущениям. Как долго не смогу работать?
Сообщение было удалено
Я думаю в Киеве делать. там девешле в 2 раза.
Я делала липосакцию живота, около полугода назад. Какие именно вопросы вас интересуют?С момента операции не поправилась ни на грамм, придерживаюсь правильного питания и делаю некоторые несложные упражнения. Нет ни шрамов ни неровностей. В целом очень довольна.
[quote="Кристина" message_id="49142067"]Я делала липосакцию живота, около полугода назад. Какие именно вопросы вас интересуют?С момента операции не поправилась ни на грамм, придерживаюсь правильного питания и делаю некоторые несложные упражнения. Нет ни шрамов ни неровностей. В целом очень довольна.[/quoteопасная операция наверно( я бы не решилась никогда((((уду толстой( и страшной( буду сидеть на вумене и плакать(((]
Сообщение было удалено
Расскажите все подробно: где делали, какой реабилитационный период? Н=Как долго носит белье специальное, удобно ли было? Синяки остались после процедуры?
Я 2 месяца назад сделала липосакцию. У меня в 24 года произошёл гормональный сбой, который в дальнейшем привёл к набору веса. Восстановить гормональный фон мне удалось только через 2 года, за это время я очень сильно поправилась. Меня было просто не узнать. Начала ходить в спортзал, сидеть на всевозможных диетах и не давала себе ни минуты свободного времени. Это было очень тяжело, но я заставляла себя это делать. В результате мне удалось скинуть 35 кг. И на этом мой вес остановился, чтобы я ни делала, как бы ни старалась, у меня ничего не получалось. Тогда я уже решила, что надо делать липосакцию. Обратилась к одному хирургу, который в Москве является очень востребованным, и не зря. Поехала к Ганьшину И.Б. в клинику «Реал клиник». Он послушал мою историю, рассказал всё подробно о липосакции на аппарате VIBROLIPO с помощью канюли. В итоге мы назначили дату операции. Всё прошло отлично. Я, конечно, волновалась сильно, переживала, но моё желание вернуть былые формы – намного сильнее, чем мой страх. Сейчас я могу похвастаться стройным телом. Я до сих пор не могу поверить, что у меня есть красивые бёдра, стройная талия. Что всё это не заплывшее жиром ,не под килограммами этого ужаса. Теперь я в 3 раза больше занимаюсь спортом, чтобы сохранить результат. Не хочу ни з что на свете возвращаться к тому, что было ещё год назад. И регулярно сдаю кровь на гормоны. Следите за этим, чтобы не запускать и не пожинать потом плоды.
Сообщение было удалено
Все по порядку, добрый вечер)Делала я в клинике Бьюти Тренд, пласт хирург Владимир Зленко. Реабилитационный период был смешной несколько дней. Сразу говорю меня не резали, делала я васер липосакцию, если интересно можете почитать на сайте клиники подробно о процедуре, все делается с помощью проколов, уже через 2 дня я была на работе, нет следов никаких, ни шрамов, ни синяков!
Не знала раньше, что есть не просто липосакция, а 3d-липосакция. Прочитала об этом в журнале "Beauty expertiza". Взяла журнал в спортзале, в который хожу уже несколько лет. Но всё равно не очень довольна своей фигурой. У меня есть небольшой животик и бочка подвисают. Знаете, особенно когда джинсы надеваю, вот тогда они прямо сверху свисают, очень некрасиво. В спортзале, как вы понимаете, мне не удалось это убрать. Я занималась с тренером, выкладывалась всегда на полную, не халтурила. Но результата идеального так и не удалось мне достигнуть. Когда прочитала в "Beauty expertiza" про 3d-липосакцию, то записалась сразу на консультацию к хирургу - И.Б. Ганьшину. Он работает в "Реал клиник". На консультации он мне подробно рассказал про операцию, как она будет проходит. В общем-то ничего страшного. Мне сделали несколько проколов, через которые и удалили весь лишний жир. Это больше операция не для похудения, как, например, классическая липосакция, а для коррекции фигуры. Операция проводилась под местным наркозом. Сейчас я ещё хожу в компрессионном белье. Прошло 3 недели после операции. Выгляжу я действительно потрясающе теперь, мне очень нравится моя фигура. Никаких следов от проколов уже практически не осталось. Сниму компрессионку и уже смогу всем похвастаться своими изменениями. Спортзал всё равно не брошу, буду поддерживать результаты.
Мила???
Мне знакомая говорила, что после операции все болит. Но она не пожалела о том, что на нее решилась пойти к Валерию Григорьевичу ( http://300experts.ru/doctors/yakimets-valeriy-grigorevich/ ) он ей все и делал. Тут уже выбор за вами.)
Я к 35 сильно набрала вес, по этому решила сделать Васер липосакцию. Операцию делала в клинике Бьюти Тренд у Зленко В.А. , перед этим конечно же была на консультации. После операции долго не могла отойти от наркоза, но я была готова, так как уже приходилась пройти через это. Зато потом быстро пошла на поправку, оклемалась и радовалась тому, что я сделала, что запланировала. Сейчас я хорошо выгляжу, придерживаюсь правильного питания и делаю некоторые несложные упражнения.
В прошлом году делала Васер липосакцию живота и талии в клинике Бьюти Тренд. Результаты потрясающие! После операции лишний жирок исчез, нет складок, кожа стала идеально ровная, никаких бугорков и других дефектов нет. Эта несложная операция и при этом очень результативная. Пластический хирург вернул мне ту фигуру, которая у меня была в юности. Теперь я очень довольна своим внешним видом.
Всем привет! Долгое время пыталась избавиться от живота и боков, тренировки в тренажерном зале и диеты не приносили особых результатов. Врач в клинике Бьюти Тренд посоветовал сделать Васер липосакцию. Данная операция идеально мне подходит, после неё никаких неровностей не остается. Я не разочаровалась, всё прошло отлично. Результаты великолепные, теперь у меня красивая талия. Всем рекомендую именно Васер липосакцию!
Меня всегда беспокоили жировые отложения в области талии. Записалась к пластическому хирургу на консультацию в клинику Бьюти Тренд. Он предложил мне сделать Васер липосакцию. Операция прошла без осложнений. Я очень изменилась, заметно похудела и похорошела. После Васер липосакции прошло уже 3 года, но результаты до сих пор сохранились. Возможно это из-за того, что я выполняла все предписания врача.
Живот был всегда моей проблемной зоной. Нашла приличную клинику и сделала Васер липосакцию живота (если кому интересно, клиника Бьюти Тренд, Москва, ул. Лесная). Теперь моя фигура лучше, чем в юности и кожа ровная, никаких неровностей. Я очень благодарна всему персоналу клиники. Всем, у кого есть выраженные проблемы с жировыми отложениями, рекомендую!
Всем привет! Васер липосакция очень эффективна. Недавно встретила свою знакомую, с которой лет 7 уже наверно не виделись, и очень удивилась, так как она была склонна к полноте. Теперь она очень изменилась, заметно похудела и похорошела. Сказала, что сделала Васер липосакцию в московской клинике Бьюти Тренд, теперь я тоже подумываю о этой операции. Кстати, сейчас проводиться акция на vseokrasote с помощью, которой можно выиграть бесплатную Васер липосакцию.
Липосакции бояться не стоит, просто надо выбрать хорошего хирурга. Я делала Васер липосакцию, на мой взгляд она самая безопасная и безболезненная. Измельчённый ультразвуком жир забирается через тонкую канюлю, не остается никаких неровностей. Оперировал меня хирург Зленко Владимир Александрович - клиника Бьюти Тренд. Он очень внимательный, вежливый - настоящий профессионал! Все мне рассказал и успокоил. Результатами осталась довольна! Выпуклый живот и бока ушли. Теперь у меня красивая талия!
Делала Васер липосакцию в московской клинике Бьюти Тренд. Операция прошла быстро и безболезненно, измельчённый ультразвуком жир забрали через тонкую канюлю. После Васер липосакции талия обрела идеальную форму, бугров нет, кожа заметно подтянулась.
Всем доброго дня!! Хотела спросить -при липосакции ВАЙСЕр - какой кому обычно наркоз или обезболивание предлагают? и как это работает? При местной анестезии - если час-два длится операция -есть болевые эффекты, чувствуется что то?!А если наркоз -то какой обычно предлагали на ОП , расскажите, ПЖЛСТА!!! Что бы посоветовали -кто уже сделали ВАЙСЕр и простую классическую ЛиПСКю?
жаль, что форум превратился в рекламу Бьюти-Срюти
Очень понравилась работа Фадина Александра Сергеевича. Он здорово поработал с моей фигурой, после липосакции талия стала уже, убрал жир с живота и бедер. По сравнению с тем, какой была до операции, я просто стала стройняшкой. Сходите на предварительную консультацию, чтобы убедиться в профессионализме врача, она кстати бесплатная.