У меня не такой уже большой вес - 53 кг при росте 158 см. Но я собой недовольна. Ежедневно занимаюсь, времени хватает на подтяжку мышц пресса, и ягодиц. Это по 15 минут в день, результаты правда есть. И все же мечтаю сбросить еще 5 кг. Очень люблю мучное, даже не сладкое, сколько макароны, булочки, хлеб...Без них не могу. Не хватает сил, чувствую упадок полный, если долго не ем. чай пью без сахара, раз в неделю ем пирожное или кексик. Стараюсь не есть после 6 вечера, посоветовала подруга, но думаю эффективно ли для меня это, или игра не стоит свеч!
нельзя кушать ЗА 3-4ЧАСА ДО СНА,А НЕ ПОСЛЕ 18ч.
если ваш график таков,что вы спать ложитесь в 22-23ч,тогда не кушайте после 18ч.
А что кроме макарон и булки вы едите? Не пытались пересмотреть свое питание в целом? Я как только исключаю хлебобулочные изделия и сахар из диеты, сразу начинаю худеть, хотя никогда не голодаю, ем 3 раза в день
Сообщение было удалено
Да вот в последнее время постоянно голодная. Но батончики, шоколадки и сахар не ем!
Нельзя. Так вы не похудеете, а только себя измучаете вечерним голодом.
Есть можно даже за 2 часа до сна, а не за 3, если есть легкую, быстро-перевариваемую пищу. Например вареную чечевицу или фасоль с подсолн. маслом, или брюссельскую, цветную капусту на пару, с майонезом.
Не надо кислое есть вечером, от него усилится аппетит перед сном. "Яблочко" перед сном придумали садисты, те же что придумали что бросать пить нужно постепенно :)
Сообщение было удалено
Ешьте малокаллорийную еду, побольше супов. Распошите, что вы ели сегодня днем например, только честно
можно похудеть, если не жрать.
и спорт, спорт, танцы.
После шести есть даже нужно. Но часа за три до сна лучше не есть.
Правильное питание - и никаких диет не нужно. Если вы действительно хотите похудеть.
твоюжналево,из каких пещер то вы все лезете и лезете такие дремучие?
Углеводы надо исключать по возможности из рациона, тогда похудеете. Время приема пищи не имеет никакого значения.
Бросайте есть мучное и кушайте мяско, всяко лучше булок. И сыты будете на долгое время, и белки для мышц получите.
ну даа,после 6 ни ни.а до 6: 2 ведра вареников,2 тазика пельменей,5 кастрюль салата,как эта"Одна за всех"..
Нельзя говорить слово КУШАТЬ !!!! Откуда вы его в лексикон свой ввели знаете??? Поинтересуйтесь.
Я всю жизнь не ем после 18.00.(так привыкла)
И лишнего веса у меня 25 кг!
Сообщение было удалено
Я знаю, что в русском языке нет слова "кушать"..но откуда оно пришло в лексикон не в курсе. Расскажите?
можно, но потом наберете назад с хвостом лишних кг
смотря что кушать до 6... а то и потолстеть можно.
Сообщение было удалено
*опа есть, а слова нет.
Я похудела, исключив все мучное, сладкое и жирное. После 6 ем только фрукты. Ну и спорт, конечно же
а вы едите медленные углеводы - каши там, макароны из твердой муки?
Капец, я 158 и поправилась до 47кг. И я не худыш-худыш. Нормальная фигура.
Так я чувствую себя превосходно только 44-45 кг, не более. Сейчас сбрасываю.
А тут 53. Ну-ка худеть!
Пересмотрите свое питание.
Сообщение было удалено
а я 158 и 40 кг! срочно худеюююю!!!еще кг10!!
Я начала не есть после 6 при весе 74 кг , и через 1,5 месяца скинула 12кг;)щас вещаю 62 )но пока отошла от это диеты;) так сказать расслабилась , надоело себя сдерживать ;) но вес слава богу не набираю;) через пару неделек опять не буду есть после 6, хочу до 55 кг сбросить;) так что мне помогла эта диета)
Сообщение было удалено
Посмешили))) Ну конечно я не впадаю в крайность, как гостья выше, но я коренастая. крепенькая такая. Для меня лишний грамм - уже лишний!
Просто не есть после 6-ти вечера - ничего это не даст!
Надо изрядно потеть в спортзале. И не просто прийти поболтать с тренером, а потеть по-настоящему, по нескольку часов в день!
И жить впроголодь.
Ах, да.
И забудьте об этих дурацких анорексических стандартах - рост в см минус 120!
Вы не балерины! Вы - обыкновенные смертные!
Будете заниматься серьёзно фитнесом - забудьте о "женщина должна весить не более 50 кг"!
Это БРЕД! БРЕД! БРЕД!
Мышцы натренированные весят гораздо больше "сала".
Если ростом 160 см - то да, можно 50 кг.
Но высокая девушка 170-175 см НИКАК НЕ МОЖЕТ ВЕСИТЬ 50 КГ!
Вернее, можно и до скелетона догнать, но...
Просто смешно и одновременно печально читать на форуме такое: "Моей маме 45 лет и она при росте 170 см весит 45 кг, и то есть куда худеть"....
Наверное, у мамы 3-4 стадия рака... А дочка радуется, что у неё мамка как "суперпупермодель"! )))))))))))))))
Тьфу!
Какая разница когда вы едите, хоть после 2 не ешьте.
Важно количество употребляемых калорий в день.
Система простая, чтобы похудеть расход должен быть больше потребления. Спорт в помощь.
Слово кушать, как правило, употребимо к маленьким детям. Т.е. слово-то как раз есть. Вопрос в уместности.
Например, заголовок статьи "Не кушайте после шести" наталкивает на странные мысли, а сказать коллеге "пойдем кушать" вполне себе допустимо.
Я не ем после 6-ти.Немножко похудела. Но и днем не налегаю особо. И только щас поняла: я за три месяца похудела на 8 кг. Без диет, просто стала меньше есть и много ходить
Видимо в этих продуктах есть какие-то вещества, которых требует ваш организм. Ешьте и не ругайте себя за них. Чем больше себя ограничивать в определенных продуктах, тем сильнее к ним тяга. Ешьте только когда действительно чувствуете голод. Пищу прожевывайте медленно, со вкусом, смакуя каждый кусок - так быстрее придет насыщение и лишнее останется в тарелке, а не на боках. А все ограничения наподобие "не есть после шести" лишь вызовут протест организма, стресс и желание есть, есть, есть...
Я не ем после 18.00, только чай пью хороший после этого времени, если совсем голодно, кстати чай мне на 3 кг похудеть помог (сравнивала когда пить его начала, и больше ничего в рационе не меняла). В интерн-магазине жажда заказывала себе Те гуань инь с ягодами годжи, вотон и помог похудеть я думаю.
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такой же вес как у вас был , и хочу тоже 62
мне не особо помогло потому что днем кушала много)
помогла только целая программа с диетологом и тренером)) salonah 21 называлась