Девочки, кто ходит на массаж - расскажите - куда вы ходите
Как подбираете массажиста, которому можете доверять? Ведь это же очень интимный контакт, вы ему открываете расслабленную себя, я вот …
Массажист это по сути тот же врач. Хотя в чем-то я Вас и понимаю, всегда проще контактировать с человеком, который симпатичен, нежели наоборот) Но Вы уж как-то слишком серьезно к этому относитесь) Я ходила полгода на массаж антицеллюлитный. Потом плюнула, поняла, что дома дешевле )) Сейчас делаю дома обертывание с лимфодренажкой от хорс форс)) Так что либо тоже дома, либо набирайтесь смелости)))
Хочу массаж и быть голой. Это первый раз! Кто может?0952797043
Сообщение было удалено
Я сама массажистка. Смотря какой массаж вы хотите. Если попу антицелютный то естественно стринги.))) можете также писать мне на вацап если желаете 89222815785 цены недорогие
Услуги эротического сквирт массажа для девушек в Москве. Массаж для девушек которые хотели бы позволить себе полностью раскрепостить свой внутренний энергетический потенциал и испытать эмоции которые к сожалению испытывают крайне малое количество девушек. Полная конфиденциальность. Консультации по любым вопросам. Без интима. Профессиональный массажист опыт 5 лет. Выезд к вам или у нас в салоне. Для связи о sesin.maks@mail.ru
89253305831
Массажный кабинет: Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 37, офис 201, т. 8 912 649 69 69, массажист мужчина
Сообщение было удалено
Здравствуйте а вам надо массаж ?цена 1000 руб час.
Сообщение было удалено
Думаете массажисту нравится сдвигать ваше бельё каждый раз, переходя на новую зону. Когда клиент лежит обнаженный , легче работать с телом, ни чего не мешает, не отвлекает, а главное можно максимально проработать все зоны и тогда клиент будет доволен. А если вы идете на массаж и задумываетесь , какое бельё одеть и как вас будут разглядовать, тогда не ходите вообще, вы не получите то результата, который даёт массаж...
Перед массажем всегда одевала одноразовые бикини. Когда переодевалась или принимала душ всегда выходил. Лежала все время под полотенцем, а массажист просто открывал лишь ту зону с которой работал. Даже когда я решила сделать пилинг всего тела, он грудь не открывал а делал все под полотенцем. И это все учитывая что у него в кабинете почти темно))).
А вы возбуждалис
Я хажу частный сектор там тихаааа и уют. Хотите дам номер