я говорю про удаление волос на теле такими способами, как ванна из марганцовки, кожура грецких орехов и прочие рецепты для удаления волос навсегда?! если есть такие смельчаки, то поделитесь своим опытом !!
Тут одну по ТВ показывали, третий месяц ожоги ног лечит... Марганцовкой пыталась избавиться от волос на ногах. И есть же такие, которые верят во всякую ерунду.
Probovala margancovku i nichego ne poluchilos. Zato ochen pomogajet lazernaja epilacija (laser Light sheer duet). Sovetuju ;)
Хожу на восковую каждый месяц, задолбалась, но это лучше бритвы. Надеюсь после вынужденной экономии решусь на лазерную.
Недавно такую в передаче показывали,инвалидкой осталась
на электроэпиляцию иди
Теперь и я могу сказать, что удаление волос лазером - это та самая процедура, которая избавит от проблем с волосами раз и навсегда. Я уже и забыла, когда в последний раз пользовалась бритвой, потому что 2 года назад начала делать курс на лазере лайт шер дуэт. Шла с сомнениями на процедуру, но уже после первого сеанса поняла, что зря не верила и не пришла в клинику раньше. Всего мне косметолог сделал 6 процедур. Проводятся они раз в месяц, долго, конечно, но поверьте, оно того стоит. За 2 года ни одного волоска на ногах у меня не появилась. Недавно закончила делать лазерную эпиляцию в зоне бикини и в подмышечных впадинах. Сказать, что я счастлива и рада такому результату - ничего не сказать. Делала всё у одного специалиста, недавно прочитала в журнале "Beauty expertiza", что этот косметолог признан лучшим специалистом в области косметологии. Это очень приятно. Зовут косметолога Ольга Жигирь. Она работает в клинике "Реал клиник". Это современная московская клиника. Поэтому девочки, мой вам совет, хватит уже мучиться с этими волосками, раздражением и болью во время эпиляции, сделайте лазерную процедуру и можете забыть о волосках навсегда. Вот такая у нас современная сейчас косметология. Сделайте себе такой подарок - без боли и отличным реальным результатом.