Гость
Статьи
Помогите с весом …

Помогите с весом .Нормально и минимально сколько можно !?

Всем привет .Рост 168-169 ,вешу 56 кг ,параметры 91/64/91 ,танцую ,мышечно сильная ,ноги накачаные .до сколько нужно и можно худеть ?сколько по вашему минимально весить можно ?

Мелиана
13 ответов
Последний — Перейти
Анна

Вес и параметры отличные...зачем худеть???

Гость

48

Гость
Гость

Сообщение было удалено

минимально.худее это уже анорексия

Гость

вам не нужно худеть, учитывайте, что мышцы тяжелее жира. продолжайте поддерживать форму и выкиньте дурь из головы

С.К.

Расчет индекса массы тела
http://ill.ru/cgi-bin/form.exp.bmi.pl

Ваш индекс – 19,6
У Вас дефицит веса, автор!

Выделяют следующие значения BMI:
меньше 15 - острый дефицит веса;
от 15 до 20 - дефицит веса;
от 20 до 25 - нормальный вес;
от 25 до 30 - избыточный вес;
свыше 30 - ожирение.

Если 48 кг, как там написали, то индекс вообще 16,8!

Гость

Мелиана, а зачем Вам худеть???У Вас отличный вес, куда уж меньше...Почему люди гонятся за скелетообразными идеалами, что за жесть???

Мелиана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое ,для того ,чтоб людям нравилось мое тело !)Чтобы делали парни комплименты ,девушки завидовали

Шут
С.К.

Сообщение было удалено

Спасибо! Я теперь поняла, почему меня качает и штормит, когда вес стремится к 50 и чуть ниже кг, хоть это по индексу для меня и норма. Оптимальный - хотя бы 50,8, а лучше 51,2 - вообще огурцом самочуйствие :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты офигела? я идеальная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты нищая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям и по акушерским конъюгатам все замерялось, и по УЗИ тазового кольца?
с поправкой на ракурс поверю, что ИС 15.
И ещё: словам партнёра можно верить про идеальность, если он подтверждает это в мужской курилке или после эликсира правды. если он только сзади, то может всё и идеально, а если лобком к лобку - возможно проблемы всё же есть.

Аделина

Очень уж мало комментариев !

Гость

Мышцы намного тяжелее жира, можно иметь красивыю фигуру при 60 и быть дряблым жиробасом при 50 - главное не стрелка весов, а параметры и визуальное восприятие. Параметры у вас идеальны. что бы достичь их без спорта нужно весить 46-47, но это будет просто костляво-рыхлая тушка. А у вас красивое, здоровое, сексуальное тело!
Выбросьте дурь из головы

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: