У меня попа вся Шершавая! Как будто я ее побрила и у меня 3 х дневная щетина на ней.
что можно попробовать? Я и маслами мазалась и медом и лосьонами..ничего не помогает. Подскажите какой нибудь рецептик пожалуйста.
Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, ж опа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия
Скраб? Нет, не слышали.
Шершавость попы это основная ваша проблема?
Ниацину нажраться, все посадочные места простерилизовать (В крайнем случае пойдёт промороживание при солнечном свете на балконе 20этажа), увеличить дозу подсолнечного масла или майонеза, рыбы, ржаного хлеба
Похоже на аллергию как у младенцев
Дегтем попробуйте помазать и попить кларитин
детский крем мне помог, только не знаю, насколько моя и ваша шершавости похожи. Мазала долго.
Сообщение было удалено
От прыщей на попе крем Фуцидин (только крем, а не мазь - мазюка жирная и пачкает вещи!) - самое то! Попробуйте!
От сладкого и жирного тоже желательно отказываться...
Не сидите на холодном и вообще держите пятую точку в тепле и сухости. Это чтоб прыщики не вскакивали. От шершавости Употребляйте льняное масло или ешьте жирную морскую рыбу , или пейте витамины с омега кислотами. На состояние кожи очень хорошо влияют.
У меня тоже шершавая попа и задняя поверхность бедра, причем в остальных местах кожа нормальная, а там как наждачная бумага просто(( никакие крема не помогают, я уже не знаю что делать
Сообщение было удалено
и какие функции у него?
В строительном магазине он продается, свободно.
функция простая - задницу мазать
Сообщение было удалено
мочалкой олдскульной такой бежевой и очень жесткой терли? мне помогает)
Сообщение было удалено
если квартира маленькая, то не советую. вы потом не проветрите. купите мыло. это так сказать лайт версия.
Сообщение было удалено
О! Декаденты подтянулись!!))))
Сообщение было удалено
высокодозовый активатор фибринолиза, в просторечии витамин РР,
если в инъекциях, то на слэнге ,,тёплый укол,,
Сообщение было удалено
дегтярное мыло. а от чистого дегтя запах стоит такой, что 10 лет проветривать надо будет. про мочалку. http://29.img.*****.st/640x480/80368029.jpg вот так она выглядит. моя чуть подлиннее. я ее взяла у родственников из деревни. у них там с советских времен еще запас остался. еще, возможно, есть у бабшек на рынке, которые носками, вениками итп торгуют. на авито опять же. еще мочалку из лыка попробуйте. ее проще купить.
вместо зведочек вставьте авито латиницей.
Автор, вам поможет сауна. Посетите 4-5 раз, и кожа будет без шершавости. Это точно.
Сообщение было удалено
Её почти ни у кого нет. Люди её специально посещают в спорт-зале (часто имеется), в приличных бассейнах.
Попробуйте мазь акридерм, поможет. У меня кожа шершавилась, врач назначил, все прошло. Но надо мазать недели 2-3 каждый день.
Сообщение было удалено
Под Экспоцентром у Москва-Сити есть сауна :) вдруг хто идя с выставки решит помыться, попариться...
Сообщение было удалено
и не надо))) мало того, что шершавая, потом еще и от запаха не будете знать куда деться
Кремом для тела с мочевиной, в аптеках продаётся. Фирмы "Акрихин", "Фармтек".
Лимонный сок, надавить прямо из лимона или впрок заготовить, лимон кружочками нарезать в стеклянную банку, он сам стекет, держать в холодильнике. Потом берёте пополам с оливковым маслом, например столовая ложка того и другого, перемешиваете и втираете, легко, без фанатизма. Масло жирное конечно, я на ночь делала.
у меня была шершавость, которая скорее была связана больше с сухостью кожи. Увлажнить у меня получилось только регулярными спа-процедурами. Очень классаная вещь - парафиновая капсула, за одну процедуру кожа преобразилась до неузнаваемости и бедра в объеми ушли сантиметра на 3 (!). Делают такое чудо только в "Ране" , специалист Малюсина Ирина.
регулярно массаж скрабом после увлажнение и питание
Nivea cream - мне помогло! такой в синенькой баночке. после ванны или душа всегда мазать попу, эффект увидите недели чараз 1,5 попробуйте)
Ничего не поможет, надо много ходить и не сидеть, ....усё