Добрый день! мне 26 лет. я всегда комплексовала по поводу вида своих наружный половых органов- мои губы ужасны- разные по размеру и где-то на 1 см выпирают так сказать... не помню точно с какого возраста но в 15 уже были такие... Где то вычитала что это признак повышенного тестостерона. На интим с мужчиной соглашалась только при полной темноте и не дай Бог тронет руками.. жутко стесняюсь.. с мужем уже 2 года и он до сих пор ничего там не видел)) скажите- это нормально? лучше смириться с этим иди идти на консультацию к пластическому хирургу?
я сходила и сделала пластику. кто бы что не говорил, что это мои заморочки, от мужчин никогда ничего плохого не слышала, да и какой-то брезгливости не замечала. самой как-то проще стало, стеснения меньше. если вам самой это мешает - идите на пластику, чувство скованности ничего другое не уберет.
и вы довольны результатом? стоило идти на операцию ради этого? я просто пытаюсь все взвесить..
да не парьтесь вы! у меня тоже выступают, притом, что делаю глубокое бикини и не комплексую! Мужчин не заводят ваши комплексы
Сообщение было удалено
Уберет. Еще как уберет. Если ваш мужчина будет чуть ли не каждый раз восхвалять красоту ваших половых губ и говорить, что это именно то, что ему нравится. Автор, подумайте хорошо и почитайте истории оперированных. Там вроде бы восстановительный период очень тяжелый: ни сидеть, ни ходить. Вы можете себе это позволить?
Сообщение было удалено
+1000000000
Есть отдельное интерент-сообщество любителей длинных половых губ. Я не любитель таких и предпочитаю лизать клитор, когда губы обычные и не висят лопухами. Лучше сделай пластику, тем более, что у тебя комплекс
Сообщение было удалено
не могу сказать, что я прям нереально довольна результатом, для этого наверное первоначальный "материал" должен был быть иной)) но все очень аккуратненько стало, нигде ничего не торчит, не выпирает, натуральненько)) я не о чем не пожалела, мне реально с морально-психологической точки зрения ( это проблема именно этого характера) стало намного проще) так что идите, с врачом все обговорите первоначально, потом конечно поболит, потерпите, результат явно будет вам больше нравится. чем есть сейчас))
Бедный муж((. И ничего, терпит такой секс вслепую((. По сути вопроса - это просто Ваши заморочки, а любому мужчине (а уж любящему тем более) на это абсолютно наплевать. А вот то, что секс в темноте, наоборот, может привести к проблемам в личной жизни.
Сообщение было удалено
востановительный период, не такой уж ужасный и ходила и прыгала, на работу вышла на следующий день, никто ничего не заметил, да ощущения не из приятных, ну уж пару недель потерпеть можно. а о мужчинах, пока она такого найдет... если у нее в голове есть комплекс, никто его не уберет, никто. она все равно будет думать, что это не красиво, как бы кто ей там не лизал. в ее голове будет понимание что если бы они были иные, то она была бы лучше.
Все-таки какие тараканы в голове у некоторых. Я вам искренне сочувствую, мне бы ваши проблемы. Я думаю вам сначала к психологу нужно сходить, а потом к хирургу идти. По теме у меня тоже малые губы больше, чем большие, но я никогда и не думала, что это ужас ужасный)) муж, если услышит, что меня такое соотношение размеров не устраивает, подумает, что с ума сошла
Автор ты когда спиногрыза из пиз ды вывалишь, там вобще ужасный ужас будет. Зачем тратиться дважды на пластику, дождись уж родов или кс покупай.
Приятный парниша
Есть отдельное интерент-сообщество любителей длинных половых губ. Я не любитель таких и предпочитаю лизать клитор, когда губы обычные и не висят лопухами. Лучше сделай пластику, тем более, что у тебя комплекс
у меня такие лопухи. надо же кто-то пластику еще делает. нафиг надо. а не будет лизать - не получит *****
А у меня вот нет лопухов, но я и ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ когда мне где-то че-то лижут!!!!!! Для меня важен размер хороший, и техника жесткая.
вот проблемы у людей, капец просто) автор, оставь всё как есть
Для меня важен размер хороший, и техника жесткая.[/quote]
Тогда тебе любой тыкальщик лет 20-25 подойдёт) Они как швейные машинки Зингер)
Сообщение было удалено
Ничего делать не нужно. Потому, что так повода меньше изменить мужу, всё что не делается, всё к лучшему. А раньше или позже, он всё равно у Вас там всё увидит.
Сообщение было удалено
Тогда тебе любой тыкальщик лет 20-25 подойдёт) Они как швейные машинки Зингер)
А меня не интересуют мальчики, меня интересуют опытные мужики (а это- от 35 до 45)
Сообщение было удалено
А меня не интересуют мальчики, меня интересуют опытные мужики (а это- от 35 до 45)
Там уже не такой задорный стояк как у молодняка. Желание и опыт есть, но стоят уже не годен на 3 палки сразу)
Сообщение было удалено
Там уже не такой задорный стояк как у молодняка. Желание и опыт есть, но стоят уже не годен на 3 палки сразу)
А зачем мне 3 -абы как (как на тренажере??) Мне 1- но так, чтобы до ОХРЕНЕННОГО оргазма!!! И после этого, меня не кантовать уже!
Автор, помоему вы сами себя нарутили. меня такие же пол. губы как и вы описали! Никогда не парилась из-за этого, даже больше скажу, я и не подозревала, что мои губки какие то необычные, пока не прочитла об этом здесь на форуме.
Сообщение было удалено
Там уже не такой задорный стояк как у молодняка. Желание и опыт есть, но стоят уже не годен на 3 палки сразу) Смотря какой мужчина, смотря какой он ведёт образ жизни.... У нас преподу 81, он пчеловод, так он нам рассказывал, что его медок так сладок и хорош, и жена в восторге, так как он может её баловать в интимном плане. Так что, если вам 25 и стояк отменный, но выкурите, бухаете и лижите всем подряд, то к 30 совсем "петушок" потухнет)))) Удачки всем на форуме)))
а сколько примерно такая операция стоит?
я вот услышала как мою писенку парень обсуждал мой бывший...так обидно стало зделала и очень довольна!!делать час потом 2 недели заживает я очень счастлива совсем нет комплексов...а новый думает что такая и родилась
Кому что,а!Тут была тема примерно в августе,так там одна девушка наоборот хотела увеличить губы и жутко комплексовала,по поводу того,что они у нее маленькие и смотрятся(по ее мнению) как детские.Тоже стеснялась раздеваться и заниматься сексом при свете.Автор,а вдруг вашему мужу понравится именно размер и форма ваших?Многие мужчины кстати считают более увеличенные половые губы-очень сексуальными.Вы бы как-то его спросили,прежде чем решаться на операцию.
я конечно мужа люблю и уважаю, но даже если он будет против, то его мнение не будет решающим для меня в этом вопросе- это я хочу сделать для себя. Чтобы не стесняться на приеме у гинеколога,не стесняться на пляже ходить в обтягивающих белых бикини (хотя в них мало что видно, но про себя то ты думаешь что сейчас все пялятся только туда) и конечно же стать раскованной в постели.
Сообщение было удалено
Автор,у вас все проблемы в голове,а не в данном месте.Сделаете половые губы,найдете потом к чему еще прицепиться в своей внешности.Так и будете пополнять карманы хирургов.Попробуйте сходить к сексопатологу,психологу(я кстати без иронии и издевки говорю).Возможно эти специалисты вас переубедят сделают уверенной и вы полюбите себя такой какая вы есть.
Наоборот, большие половые губы это сексуально, как большие рот и пухлые губы!
всегда говорят что натуральное лучше всего, ведь можно потом пожалеть, вон все губы себе качают,а в итоге?убирают всё,потому что своё оно лучше,а что вообще муж говорит?как он относится только к ночному сексу и что вы говорите в оправдание?
гинекологу вообще пофиг!!!у меня вот другая проблема, не могу носить купальник, где низ как обычные трусы, только шорты, потому что раздражение и точки иногда и не знаю как избавится(((
Сообщение было удалено
ага, как геморрой
Сообщение было удалено
конечно же щель,похожая на потную,прелую складку жирнозы сексуальнее.
не вижу беды, всё хорошо.
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина, смотря какой он ведёт образ жизни.... У нас преподу 81, он пчеловод, так он нам рассказывал, что его медок так сладок и хорош, и жена в восторге, так как он может её баловать в интимном плане. Так что, если вам 25 и стояк отменный, но выкурите, бухаете и лижите всем подряд, то к 30 совсем "петушок" потухнет)))) Удачки всем на форуме)))
как раз наоборот. они могут продлить половой акт до тех пор, пока не удовлетворят партнершу.))) а у молодняка быстро встал и быстро кончил , если вообще донес свое хозяйство до нужного места.
толку то, если может 3 раза подряд? только только разогналась , а он уже кончил , облом. и так 3 раза.
если муж адекватный,а не псих,то вы его не испугаете. он же Вас любит не за...))) к тесту,вроде,тоже отношения нет. просто вот такая аномалия строения тела. такое встречается очень часто. сходите к психологу чтобы решить внутриличностный конфликт. не получится?тогда пластику. поможет))) это не такая большая проблема.все решаемо.
Я вот недовольных не встречала.... Из-за мужика точно не стала бы делать. Но если хочется - то можно! Поболит, потерпите. 2 года секса в темноте - это жесть. У меня по описанию - как-то так же там все. Никто в обморок не падает, и бывшего и нынешнего все устраивает, гинекологи не удивляются, в сауне себя нормально чувствую.. Комплекс был, но до первого секса и до первого посещения гинеколога. Когда увидела, что все хорошо реагируют, то я и сама не стала грузиться. Сделала бы в принципе тоже, можно бы чуть поаккуратнее подрезать - но останавливает, что боль терпеть потом, пока заживет.
Полюбуйтесь-ка!
Вот это красота!
https://artchive.ru/artists/120~Gjustav_Kurbe/works/208426~Proiskhozhdenie_mira
Гюстав Курбе
1819−1877, французский живописец, скульптор и график.
мохнатка конечно жесть)) но губы то нормальные!!
Сообщение было удалено
Ну, всё естественно.... не до колен же шерсть растёт!
Вот на человека набросились... Вполне распространенная операция, каждый человек сам себе хозяин между прочим...
я дико комплексовала! мои губы половые торчали на 2 см! 4 года назад отрезала их у одного известного хирурга по интим пластике! под местным. три недельки или две не заниматься сексом. писать больно,щиплет! ниточки саморассывающиеся! прошло 4 года и мне мношие говорили комплиментв что там все очень красиво! швов не видно , их нет! были огромные комплексы!я от них избавилась!
чувствительность сохранилась! боль не такая как вы ожидаете! первые дни сильный и страшный отек там! лучше все такие делать летом,будете сарафан первую неделю носить чтоб ничего не соприкасалось там! без трусов
Сообщение было удалено
"... и мне мношие говорили комплиментв что там все очень красиво!"........................
Госссподи!
Это скольким же вы показывали? По улице голой ходили? )))))))))))))))))
Сама с такой же проблемой промучилась почти год, пока к хирургу не попала. У нас и так интимная жизнь была не такой то и частой, а после родов и появившихся проблем так и вовсе, почти пропала. Пошла на операцию, делал мне ее Иванов из Университетской клиники. Так он не только вернул былой внешний вид, а сделал все еще красивее, даже чувствительность усилилась! уже как полгода после оп, тьфу-тьфу-тьфу, все у нас наладилось, вижу же как мужу нравится! Так что если кому из Спб нужен хороший интим. хирург, то идите к Иванову.
Девушки, я вас прекрасно понимаю, потому что такая интимная тема – её не с каждым пообсуждаешь, а иногда и с подругами об этом не поговоришь. Я тут могу вам посоветовать просто найти своего специалиста, чтобы вы могли смело ему открыться и рассказать о том, что вам беспокоит. Я хожу к Марине Елисеевой – она акушер-гинеколог, которая работает в клинике «Реал Клиник». У меня после родов были проблемы, которые касались интимной сферы. Пропала чувствительность, при этом как бы я ни старалась укрепить мышцы в той области, у меня никакого результата не было. А ведь всё это портит жизнь, усугубляет отношения с мужем. А я только и делала, что плакала постоянно и не знала, что мне делать. Ведь и с мужем эту тему не обсудишь. Но вот в одном журнале «Beauty expertiza» я прочитала интересную статью, которая будто бы была написана про меня, потому что всё настолько сходилось. При этом рассказывала про это Марина Елисеева. Поэтому, я, честно говоря, долго и не раздумывала, сразу записалась к ней, в ту клинику, где она работает. Можно я опущу все подробности. Просто хочу сказать, что на само деле, процедура занимает несколько минут – а результат на всю жизнь. Не стоит, конечно, кричать о своих проблемах всем, кому попало налево и направо. Найдите хорошего гинеколога, и поделитесь своей проблемой с ним. Сейчас медицина настолько современная, что вам вернут ваше нормальную интимную жизнь, которая будет доставлять вам радость и счастье.
Сообщение было удалено
Я оперировалась у Иванова А.В. Результатом очень довольна. Много читала его статей, доктор очень опытный, а главное гинеколог!!!
На оп летала к Иванову в Питер, сильный пластический хирург, специализируется на интимной пластике. Но к нему надо записываться заранее. Сделал все очень круто! Так узенько было только школьные годы! Оч довольная!
Делала операцию в Москве у известного хирурга Антонова Олега Владиславовича под местной анестезией. Операция проходила в медцентре "Здоровье" medcentr.biz, в принципе не так дорого, 30тыс отдала.
Есть специальные упражнения, чтобы держать мышцы всегда в тонусе, упражнения Кегеля. Но пройти через операцию совершенно не страшно, и вообще для женщины весьма полезно, чтобы было всегда красиво! Нужно только выбрать хорошего хирурга, который сможет сделать все как положено. Я делала в Питере у Иванова, он специализируется на интимной пластике. И, кстати, у него не так то и дорого. Принимает в Университетской клинике на Таврической
Девочки, а кто-нибудь летал к Иванову в Спб? Призадумалась, многие его так хвалят. В принципе остановиться там есть где, билеты не такие дорогие. Кто был у него, отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарна! PS. интересует вагинопластика
Делала оп у Иванова из Университетской клиники на Таврической, в Питере, на прошлой неделе, пока все опухшее. Внутри засовывала палец, нитки чувствуются, но стало значительно уже, что очень важно для меня.
Сообщение было удалено
Узко стало как у таечек?