Гость
Статьи
будет ли стоять вес

будет ли стоять вес

Доброго времени суток!
У меня такой вопрос: я похудела за пол года на 10-11кг. Сейчас рвцион такой:
Зввтрак- овсяная каша, смешанная с кукурузной крупой, творог 150г, орехи штучек 8-10, банан и груша/яблоко, шоколад 10г (75%) +иногда пряник и бубличек/кусочек торта/бутерброд из хлебца, плавленного сыра,сыра.
Перекус- инжир/фрукт/шоколадка
Обед- еда из школьной столовой, обычно - это пюре с котлетой/всевозможные запеканки/макороны и рыба/ пирожные и фрукты
Перекус- фрукт/кофе с печнькой
Ужин - пшенная каша с яицом и сыром +овощь/ макороны с яицом и овощем/ редко что-то мучное
Второй ужин- товорг 150г
И кефир пепед сном
При таком питании, я наберу кг? Вес стоит 2 месяца, худеть не хочу, хочу удержать вес, нормально питаясь. Раз-два в месяц и на ночь тортик может быть с пиццей.
Родители кушают оочень хорошо и особо не поправляются, может мне с генами повезло?

murmurochka
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет? Я до 25 лет ела что хотела, и ИМТ был ниже нормы (где-то 16,5)
Лучше продолжайте нормально питаться, без фанатизма, чтобы это не аукнулось в будущем.

Гость

Ну Вы и жрете утром. У меня муж спортсмен утром меньше ест.

sssm.2015@mail.ru

А вы попробуйте рассчитать калорийность , которую в день вы съедаете и количество калорий , необходимых вам для поддержания веса(можно в инете найти считалку).Муторно,конечно,но пару дней можно ж посвятить этому.И старайтесь на ночь ничего не лопать такого калорийного.

fuerza

Автор, какой тортик и макароны!??если вы похудели, надо придерживаться правильного питания - тортики, макароны и шоколад забудьте. Иначе вернется намного больше. Просто вес будет накапливаться постепенно. Питайтесь правильно и все будет ок.

при такой диете,даже если вы захотите еще сбросить,то у вас не получится. метаболизм замедлился. на тортиках будете понемногу набирать. Нужен спорт..хотя бы по 15-20мин в день-это ускорит метаболизм,подтянет кожу в проблемных местах. я 2 день на форуме..если тут есть личка,и Вы захотите написать мне...напишите) отправлю конкретную технику упражнения для дома,советы по питанию. мед.образование есть) всех благ

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: