Основные параметры, которые берутся для определения типа фигуры - ширина плеч, грудь, талия, бедра. А какие еще признаки того или иного типа вы замечали? Например, я заметила, что у песочных часов не …
Сообщение было удалено
здесь рядышком на соседней ветке, ох, как тебя опускали и ср.али))) (точнее твой ковер)
Сообщение было удалено
Детка не переживай так. Завтра уже забудешь про деанон:)
Сообщение было удалено
Какая официантка, на таких культяпах пока от столика до кухни добежит, посетители умрут от голода и старости.
вот он вселенский СР.АЧ, ееееее
надо срочно просить гонорар у админов, такую движуху им устроила
Жаль только, что ветку грохнут(
Я честно не в Белгороде, хотя бывала там не раз, симпатишный городок кстати))
А у нас тут ищо 27 число и семь вечера, вот к ужину дело прибоижается)
Сообщение было удалено
ты на Кубе?
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Не переживай так, ну спалилась с кем не бывает?
Сообщение было удалено
опускание ковра - первый признак конской ляжки, ящитаю.
Ташу бомбит не па-децки.
Сообщение было удалено
так да, там наверное на той ветке только кони сидели. Кинуть ссыль?
Сообщение было удалено
б.ля, жесть. мне даж немного совестно стало. реально ведь фоту свистнула первой попавшейся бабы из спортивного паблика
Сообщение было удалено
утроила магию разубеждения!
Сообщение было удалено
шта?
ладно бабоньки, пойду я баинькать) и пусть вам приснятся кентавры, аминь
Сообщение было удалено
Да кто ей теперь поверит, стыдоба!
Сообщение было удалено
и все-таки самое интересное тут то, что "тиснувшая фоточку троллящая лазурная немка" всерьез была уверена, что фигурой плоскогрудого коня можно кого-то затроллить. отсюда вопрос, какая же тогда у нее?)))
Сообщение было удалено
но так ведь получилось же. как вы тут дружно фукали и бекали, угарал, читая ветку. диферамбы никого не интересуют, людям сра.ча подавай - это закон жизни, б.ля, т.е. вумана. А деваха-то зачетно вас развела. эх, бабы, с вами не соскучишься, вам только дай почву для чмырения себе подобных.
если интересует мужское мнение, то в сексуальном плане мне запала "коротконожка", станок у нее что надо. леди с ковром уж очень худощава - булки подкачали. а так впрочем обе сойдут
Сообщение было удалено
развод в том, чтобы дать полить себя отборным навозом, а после и вовсе спалиться? заклепать мои карие очи, да она просто мастер троллинга!
Сообщение было удалено
правая рука тебе сойдет, пупсик)
Сообщение было удалено
о да, детка, твоя правая рука доведет меня до экстаза
Сообщение было удалено
чорные глаза самые прэкрасные, чорные глаза, эйнаненане
пох в чем развод, главное ржачный и знатный ср.ач развелся. собрались быдляшки и соревнуюся в обсер.ании друг друга. ляпота
обсирали одну. Если это и была ее цель, то то ей на сайт мазохистов-копрофагов.
Луркоморье добралось и до Вумена? Или сайт нанял нескольких троллей оттуда, чтобы повышать рейтинг?
Сообщение было удалено
Она завидует