Основные параметры, которые берутся для определения типа фигуры - ширина плеч, грудь, талия, бедра. А какие еще признаки того или иного типа вы замечали? Например, я заметила, что у песочных часов не …
Сообщение было удалено
чудесные ляжки футболиста *_* a сексуальность коротких ног и плоской груди поражает всякое воображение. ты б сразу сказал, что крепкий паренек, нy.
Сообщение было удалено
супер!
а кто про "ляжки футболиста" пишет - тот не прав!
Сообщение было удалено
грудь в таком фото не видна - но вполне возможна даже неполная тройка.
а с такими ногами можно и без груди жить - все равно красотка.
Сообщение было удалено
кому и кобыла невеста
Сообщение было удалено
тут вообще-то опы обсуждали))) а не сиси. С попцом и бедрами тебе явно не подфортило, а за 200 тыс можно стать обладательницей шикарных тить))))
так что твоя генетическая лотерея скорее игра в бинго в домк престарелых
Сообщение было удалено
да это пишет больная на всю голову дамочка, возомнившая себя боХиней))))
Сообщение было удалено
спасибо)) у меня двоечка, но свою талию и бедра никогда не променяю на си.ськи))) мужчины больше ценят именно изгибы)) талия и по.па)))
Сообщение было удалено
вот как тебя бомбануло))))
ты можешь здесь хоть на овно известись, но от этого лучше твоя фигура не станет))))
P.S. показало твою фотку своему мужчине он долго ржал над "джекпотом"
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Эк тебя задело, коротконогий ты мой. ну не переживай, продолжай приседать с весом, ведь фигура коня-першеронца - такое мими. куда там мне с формами Мерелин, да?
Сообщение было удалено
http://www.my-marilyn.sitecity.ru/lalbum_2611162708.phtml?pix=14&p_ident=lalbum_2611162708.p_1404124024 с такими формами? ну да, секси)
что ж ты так злишься, если такая идеальная?
Сообщение было удалено
кстати, возьми на заметку, подкорректируешь свои ягодицы и будешь уже близка к идеалу
Сообщение было удалено
спасибо, оставь ножки бойцовского петуха
себе)
Сообщение было удалено
ок. не хочешь как хочешь)) мне-то лучше))
п.с. что ж свою фотку удалила? испугалась контраста?
Сообщение было удалено
я смеюсь над бабуиншей, которая с пеной у рта доказывала, что выкладывать фото ниже ее достоинства, и что же мы видим? и фото запилила, и оладушка к дискуссии привлекла, и с фейкового акка себя хвалит. завидная степень равнодушия и выдержки!
Сообщение было удалено
что есть "оладушка"?
Сообщение было удалено
вообще-то все хвалебные отзывы обо мне принадлежат "из-под моего пера". Кроме постов Мармотки. Я как бы не скрываю, что люблю себя
Сообщение было удалено
я понимаю, что ты судорожно кидаешься перегружать мое фото каждые 5 минут, дабы вновь и вновь с болезненной завистью убеждаться в его превосходстве над твоим коренастым туловом, но зачем так
палится?..
Сообщение было удалено
*не принадлежат, а ВЫШЛИ
Сообщение было удалено
палитЬся. женщина, ты немного ту.повата)
Сообщение было удалено
зато я знаю, что комментарии удаляет только админ, моя ты умничка. а еще у меня уровень владения языком в разы выше твоего, что намекает.
Сообщение было удалено
ну да, тЬся и тся конечно говорит об идеальном знании языка))))
ЧТО намекает и на ЧТО? или твое мастерское владение языком мешает нормально мысли выражать?
П.С. правильно сделал, что удалил, нечего людей пугать)
я смотрю ты здесь все правила форума выучила, днем и ночью здесь трешься? бедняжечка, мужика-то нет, вот и остается в своих задроче.нных желтых штанцах за компом сидеть))
'подфортило', ' показало твою фотку своему
мужчине', а пунктуация так и вовсе загляденье. и хватает смелости открывать рот. Безсисечная такса c раздутыми квадрами - а с часами соревнуется. наглухо упоротая(c).
Сообщение было удалено
беСсисечная, ту.пица))))
'подфортило', такса. 'показало', упоротая))))))
Сообщение было удалено
ты, конечно, не такая, ты при мужике. только пока дождешься эрекции на бабуина, утро
наступит.
Сообщение было удалено
да, ты права, бабуин в желтых штанцах и гольфах-буратинках заставит даже самый твердый член скукожиться и втянуться вовнутрь)
Совсем не беЗсисечная, ты наша, палиТСЯ ей не надо))) (
Сообщение было удалено
мой транслит грамотней тебя, но ты же упоротая, ты думаешь пренебрегать пунктуацией и слыть умной, вставать на носочки
коротких мощных ножищ и казаться феей. подфортило твоему олaдуху так подфортило.
Сообщение было удалено
ага, да-да, транслит-то грамотней, да вот только ты элементарных правил не знаешь)))) не надо палиТСЯ, совсем не беЗсисечная)) филологический, видать, закончила)
Сообщение было удалено
ууууу, а что это с нашей хваленной пунктуацией стало? "умный" транслит сдох? или транслит не знает пунктуационных правил?
Сообщение было удалено
ну-ка, удиви меня новыми гранями глупости: где здесь нужны знаки препинания?
Сообщение было удалено
оооо, все очень плохо((( не знать, что здесь должно быть тире, в крайнем случае запятая, может только первоклашка(
подфартило твоему олaдуху(,) (-) так подфартило
Сообщение было удалено
судя по вашему мнению, все "яблоки" должны самоуничтожиться, если такие страшные, чтобы генофонд не портить. :-))))
Сообщение было удалено
ахаха, это уже за гранью. Употр. для усиления восхищения,
удивления, недоумения,
разочарования, пренебрежения и т.п.
Вот так история! Вот так так! Давно бы так(c) gramota.ru In the face, stupid cunt.
Сообщение было удалено
дорогая) тебе не кажется, что "вот так история" и прочие твои примеры не подходят к "подфартило так подфартило". Здесь повторение одного и того же члена предложения, в частности значение "значит" (сорри, за тавтологию). Дело здесь не в "так", а в двойном употреблении "подфартило". От same cunt слышу
Сообщение было удалено
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%F2%E0%EA&all=x
см. пункт 3,
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%F2%E0%EA&all=x
см. пункт 3, иди.отко)), где "женщина, так женщина"))) "просьба, так просьба"
да уж, нереальные у тебя познания в русском языке) не надо было тебе палиТСЯ своей безграмотностью, совсем не беЗсисечная наша)
Сообщение было удалено
Подчёркивает наличие у лица,
предмета и т.п. подлинных свойств,
присущих данному роду лиц,
предметов.(c) - о каких 'свойствах лиц,
предметов' идет речь, валенок, если в
данном случае 'так' - междометие среди двух глаголов, правописание которых для
тебя загадка? куда ты лезешь со своей грамматикой,
пунктуацией, 'здесь должно быть тире', предложениями с корявым
управлением?
сорри, за тавтологию - за лишние запятые извиняйся, чучело)))
У меня худые, тонкие руки и пальцы, выпирающие ключицы, тонкие запястья, голени и лодыжки, длинная, тонкая шея, на плечах вообще жира нет, они острые, но есть бока, талии почти нет, попа плоская, грудь маленькая (1,5) бедра такой же ширины, что и плечи, между бедрами приличный просвет, ноги не короткие. Какой у меня тип фигуры?
Сообщение было удалено
В данном случае перед "так" должна быть запятая (однородные члены предложения, выраженные к тому же одним и тем же словом). Междометие "так" не "запрещает" запятую, как это сделал бы союз "и". Тире тоже допустимо, если требуется дополнительная экспрессия. Оставлять предложение "подфартило, так подфартило" без какого-либо пункт. знака будет ошибкой.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но очень бы хотелось узнать, что такое "предложение с управлением"? Управление глаголов мне знакомо, а управление предложений... Очень интересно послушать.
Хотелось бы посмотреть на этот "зад" раздора:-)
Админы, зачем ветку почистили?
Сообщение было удалено
"не сидела бы здесь и неделю не доказывала"
вас тут, например, ничего не смущает?
Сообщение было удалено
не допустимо тут тире. и запятая недопустима. еще одно сраное тупье.
Сообщение было удалено
"Сраное ту.пье" - кандидат филологических наук и практикующий преподаватель филологического факультета одного известного ВУЗа Москвы. Если Вам ни о чем не говорят термины "однородные члены" и "авторские знаки препинания", то нечего упрекать других в невежестве. Запятая там точно должна быть, тире как вариант.
Сообщение было удалено
А в чем заключается суть "предложения с управлением"? Вы мне так и не объяснили. Глаголы с управлением мне знакомы, а вот предложения...
"бы" не хватает. А так смысл понятен, а Вас что смущает?
Сообщение было удалено
здесь только ты ср.аное ту.пье в желтых штанах
Сообщение было удалено
не хочешь за беЗсисечную и палиТСЯ извиниться сначала? А? Только истинный гений мог такую ересь написать
Сообщение было удалено
бумажка не делает тебя "вежей". никакого знака там нет и быть не может.
Сообщение было удалено
у меня транслит, дорогуша. у тебя - подфортило, написало, полный пропиздос с орфографией и корявые предложения. а еще раздутые квадры при коротюсеньких ножках - упорству и упоротости можно позавидовать, да. ни в языке не разбираешься, ни в женском тренинге. схватила штангу и ну приседать. а ноги все прут, а зад все такой же. а груди все нет, а туловище все как у таксы.