Мне 27 лет. Рост 175 см. На данный момент вешу 68 кг. Хочу худеть до 63-60 кг. Многие говорят что я худая. Я так не считаю. Что думаете?
Сообщение было удалено
я примерно ваша ровесница. Вес побольше, сильно поправилась. Худшая Вы вряд ли, но вы бы хоть фигуру описали. Я до 60 кг худела при вашем росте, но это было не симпатичное зрелище
Моя коллега по работе с таким же ростом и весом- выглядит как шкаф.
тут конечно от плотности вашей зависит, но худой вас явно не назовешь.
Сообщение было удалено
Это странно... при таких параметрах, по идее женщина должна выглядеть чуть полноватой, но не более того
у меня рост 168 вес 63, до скольких нужно худеть если груди все равно нет (1 размер)?
А мне 22 года.. Рост 176 вешу 56-57 кг.. я бы чуть убрала.. Так что вряд ли вы худенькая..
ваш вес идеальн 60-62 кг
Сообщение было удалено
не до сколько. Вы не поверите, но все фигуры разные. По идее, у вас нормальный размер, весь вопрос в том, куда он распределяется, вот и все.
Ну явно вы не худая! У меня рост 180, вес был 66, сейчас дошла до 62. И то худой не выгляжу. Мечтаю еще кг 5 сбросить.
вам надо 55 весить максимум чтобы быть худой, чтобы нормальной - до 60. все что больше - толстая или полная
Сообщение было удалено
вы ни откуда не падали? Не видя человека такие советы давать????
Ну вы не худая, конечно, но уж точно не полная. Нормальная вы, короче. Но зависит еще от сложения, кол-ва мышц и т.д.
Сообщение было удалено
Вот именно.. и от того, куда кг пойдут..... у кого-то в пузо идут, а у кого-то ,прошу прощения, в ***** и попу
У меня рост 177 и вешу 62, хочу скидывать. Больше нравится, когда 55-57 где-то.
У меня 174 вес 60 мечтаю о 55
Туповатый вопрос. Хотя бы параметры тогда указали в см. Судя по весу, много, конечно. Кг 5 точно скидывать надо.
С возрастом скидывать вес становится сложнее, так что лучше начать сейчас, а не в 35, когда наберете еще кг. 10.
Многое зависит от структуры телосложения. Вот у меня рост 173, вес 55 кг, и я выгляжу худой, кости выпирают. А подруга с таким же ростом, вес 57, выглядит нормально, грудь, попа. Не думаю, что дело в двух кило, просто она сложена по другому. Если вас устраивает ваша фигура полностью, то зачем мучить себя и худеть, если не надо.
у меня рост 178, так вот когда набираю 62-63 кг, чувствую себя толстой - щеки, в бедрах сразу вес прибавляется...поэтому стараюсь 58-59 держать...у всех по разному
Сообщение было удалено
Кто эти многие? Мама, бабушка и тетя?)))
Автор, если чувствуете дискомфорт из-за веса, то и правильно, скиньте килограммов 5.
Автор, хороший у вас вес для вашего роста. Ни убавить, ни прибавить.
Я думаю те кто вам это говорят - просто завидуют.
Сообщение было удалено
Куда бы Вы что убрали? Скелет тоже не особо красиво
167, вес 58 :)))) в параметрах 92-63-91, много спорта, жировая прослойка минимальная, смотрюсь очень подтянуто, поэтому цифры на весах ничего не значат. Можно и при 50 выглядеть рыхло, как бабулька!