Всем привет. Познакомились с парнем на СЗ, пообщались, на фотках приятный, но говорит, что сейчас набрал вес и весит 88 кг при росте 180 см. Так как я не очень опытна в отношениях с мужчинами, …
Сообщение было удалено
Сказали бы ему спасибо что он со стеройдов слез, чтобы детей с вами завести нормально...
Зависит конечно от конституции, но 88 кг при 180 см это немного лишнего, не существенно.
Сам при росте 186 вешу сейчас 89 кг. Поднабрал, ощущаю немного, нормальный вес для меня 84 кг. Сгоняется легко, тренировками.
что за бред вы пишите все ?!!! у каждого вес выглядит по разному..я 178 и мой вес 95 кг..по вашим критериям я должен быть бочкой ? только почемуто у меня талия 75 см..уверен,Чт оздесь у некоторых особей женского пола побольше будет..
Я и мой товарищ одинакового роста 182см. Мне при весе 87кг нужно еще набрать 3-5, а он при весе 84 выглядит толстым. зависит от кости и ширины плечь (у меня широкие).
Сообщение было удалено
Тебе в самом то 70 и нет
Сообщение было удалено
Дрищок - это ты, маленький мальчик. Тебе и 70 кг хватит, чтобы теья завалить
Сообщение было удалено
Ты дрищ
девушка при рости 169 вес должен быть 69 кг
Сообщение было удалено
Вообще средний вес для 180 это 74 кг
182 -78 вот идеальная совместимость))
Сообщение было удалено
Я 183 вес 112 кг. Но у меня жира %12 - 15. Просто занимаюсь спортом. Но я не жирный так что большей вес это нормально. Как я многим говорю "Нужно быть большим, но не жирным"
Мне кажется что толстоват , потому что у меня рост 185 и при этом вес 70 кг , но в идеале как говорят врачи , должен весить 75
Я полюбила мужчину ростом и весом - ***. Любят не из-за веса и роста. На улицах - любящие пары разных весов и разного пола. Присмотритесь.
Мне кажется что в первую очередь с человеком нужен комфорт,симпатия. А там уже по ходу можно потихоньку что-то менять, может и вы не идеал???
Я толстый? Рост 183см, Вес 90кг, 16 лет. Но вага дома так показывает. Когда проходил медосмотр в больнице то там весил 83кг.
Параметры моего тела: широкоплечий, с лигка видно боки на животе и немного спереди слегка висит жировое отложение.
Я толстый? Рост 183см, Вес 90кг, 16 лет. Но вага дома так показывает. Когда проходил медосмотр в больнице то там весил 83кг.
Параметры моего тела: широкоплечий, с лигка видно боки на животе и немного спереди слегка висит жировое отложение.
Я в последнее время набрал веса. На 175см вешу 98. Раньше был крепким просто. Потом жирком заплыл.
Я в последнее время набрал веса. На 175см вешу 98. Раньше был крепким просто. Потом жирком заплыл.
Сейчас лучше продолжить заниматься. Иначе может так сложиться что вообще не сможете вес сбросить. Я в какой то момент перестал заниматься, весил 98, на рост 180. И у меня так жор попер, что я разожрался до 118. Потом стал немного сгонять, но забил со временем, и сейчас 136, но я то не занимаюсь. Разжирел, аж обидно. Какой был накаченый, и какой сейчас. Буду наверное начинать опять заниматься.
Нормальный вес для роста 180 см по таблицам идеального тела считается 88 кг. У меня при росте 180 вес составляет 82 кг и ноги выглядят при этом худыми. Правда и талия 90 см, но это от возраста уже почти 40 лет. Если талия будет см 80, то и 74 кг я думаю будет хорошо выглядеть. Поэтому смотрите лучше по фото или спросите размер брюк, обхват талии, а не вес)
Я вот такой же примерно. 182 см, но всё-таки для меня оптимальный вес 82-83 кг. Занимаюсь уже 20 лет. При 85 кг немного лишнее есть на боках. Когда 87-88 зимой - то уже ощущаю избыточный вес в нижней части живота. Если не качается чел интенсивно, то 88 кг при 180 см уже многовато.
Так, не надо есть много зимой.
Однозначно он толстый,если парень не занимается спортом то вес минимум -110 от роста,к примеру примеру рост парня 180 см,нормальним его тело будет без жира в весе 65-70 кг.,если парень занимается спортом его вес может быть и 100 кг при 180 см роста но это будет вес мышц,также стоит учитывать телосложение,астеник,нормостеник,гиперстеник,я привел примеры для среднего нормостеника,для астеник к примеру при росте 180 см нормальним будет вес 60-63 кг,для гиперстеника при росте 180 см нормальным будет вес 70-75 кг,к примеру я астеник рост 178 вес 58 кг,мне 27 лет,при весе 62 кг начинает появляться пузо,так что вывод он толстый причем достаточно сильно,и поверьте он разожрется и до 90 и до 120,особенно после 30 лет если в руках себя держать не будет. И не слушайте клуш с их совковыми представлениями что мужик должен быть с пузом и т.п. и 100 кг не меньше это полный бред.
Спасибо) однако мнения разделились) я не зациклена на внешности, но вот вес для меня важен.. Не люблю толстых мужчин( Сама то вешу 43 кг) ему 27, говорит, что любит сладкое, но в зале занимается, также говорит, что ему нужно сбросить 8 кг)
сбросит, конечно. Это пред избыточного веса 1 степени. Счастья!
Мой муж 182. Когда познакомились, 85 весил, Аполлон просто был! Рельефный, мускулистый. Ни жиринки.
Сейчас сдулся((( 75 весит. *****- сушеный((((
Ну 75 уже лучше
Рост 182 ето типа вес 82 едентичный к росту. Но дальше он виходит из норми и надо похудеть например на 7-9 кг. Он не сдулся . И 85 было избиток массы тела тогда
Я вот такой же примерно. 182 см, но всё-таки для меня оптимальный вес 82-83 кг. Занимаюсь уже 20 лет. При 85 кг немного лишнее есть на боках. Когда 87-88 зимой - то уже ощущаю избыточный вес в нижней части живота. Если не качается чел интенсивно, то 88 кг при 180 см уже многовато.
Рост 180 значит надо 80 кг по тому чтобы вес был идентичный к росту ну дальше набирать не надо будет избиток и надо похудеть немного например на 8-9 кг . 88 вес уже избиточный и находится между избитком и ожирением 1 степени
Зависит конечно от конституции, но 88 кг при 180 см это немного лишнего, не существенно.
Сам при росте 186 вешу сейчас 89 кг. Поднабрал, ощущаю немного, нормальный вес для меня 84 кг. Сгоняется легко, тренировками.
Что то вы ваще,у вас анорексичное мышление что для мужика 88 при росте 180 немного многовато некоторые ваще при росте 170 по 100 весят а тут блин