Всем привет. Познакомились с парнем на СЗ, пообщались, на фотках приятный, но говорит, что сейчас набрал вес и весит 88 кг при росте 180 см. Так как я не очень опытна в отношениях с мужчинами, поэтому мне трудно представить, как выглядит парень с такими параметрами) Подскажите, пожалуйста, его можно назвать толстым?
по разному. может быть так- широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги и качок, а может и бесформенное пузо и опа шире, чем плечи
Смотря где этот вес отложился?)))
К примеру боксеры в тяжелых весах, все под 100кг, при росте от 180.
Но толстыми не назвать ни кого.
А если у него брюхо и ляхи, то это не комильфо)))))
88 для 180 это нормальный средний вес
Дрищ.
Толстый.
У меня качок был такой.. Сейчас 90 кг в нем, но рост 176.. Не мускулистый, а просто под тянутый.. Дико се.ксуальный.. Обожаю его до сих пор)
ИМТ 27 - избыточный вес
Раз пишет, что набрал вес, то вряд ли в качалке набрал((
Мой муж 182. Когда познакомились, 85 весил, Аполлон просто был! Рельефный, мускулистый. Ни жиринки.
Сейчас сдулся((( 75 весит. *****- сушеный((((
Сообщение было удалено
Не поняла, Имя- Гeракл под цензурой уже???
Жесть....
Сообщение было удалено
Какой он аполлон с таким весом? Жертва освенцима, дрищок.
Спасибо) однако мнения разделились) я не зациклена на внешности, но вот вес для меня важен.. Не люблю толстых мужчин( Сама то вешу 43 кг) ему 27, говорит, что любит сладкое, но в зале занимается, также говорит, что ему нужно сбросить 8 кг)
Сообщение было удалено
Показать фото?
Сообщение было удалено
ну покажи ради интереса
Пацанчик, тебе что делать нечего? Иди покушай чего нить, а то дрищом станешь. Почему всегда находится какой-нибудь такой вот "пацанчик", который засоряет тему??
Сообщение было удалено
Будете его мотивировать))
Мы с мужем сейчас такие: я 44 кг, он 88 кг.)) Но он ростом 190, надо сбросить ещё 2-3 кг.
Сообщение было удалено
Бедная каланча)))
Я 188 см, 135 кг, и то еще не накачался, так, в процессе.
Сообщение было удалено
Короче, ваш ответ, что мой поклонник толстенький?)
Сообщение было удалено
Да) Ну, не критично! Вряд ли он как бочка)) Муж при таком же ИМТ, как у вашего поклонника, был просто с боками и брюками 54-го размера. Толстяком не назовёшь, но и не стройный.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я 170 ростом и вес 80, и жму 120, а у вас дрищ.
согласна с 1
Я вешу чуть меньше при чуть меньшем росте. Для мужчины при таком росте вес в пределах нормы, толстым он вряд ли будет выглядеть, скорее в меру упитанным) Если он качёк, тогда вообще лишних килограмм не будет видно.
Какая разница, какой у него вес? Смотрите ему в душу, чтобы определить, стоит ли вам встречаться, подходит ли он вам. Если да, то при встрече сами всё увидите. Как можно из-за такого пустяка создавать целую тему?? Вес - не главное в человеке, тем более он не жирдяй за 100 кг.
Сообщение было удалено
Это все понятно, что не главное) просто такой вкус у меня -люблю стройных. Одно дело, когда знаешь человека, любишь и не важно поправился ли он, а тут незнакомый человек с сайта, вот разница.
Сообщение было удалено
Я вот такой же примерно. 182 см, но всё-таки для меня оптимальный вес 82-83 кг. Занимаюсь уже 20 лет. При 85 кг немного лишнее есть на боках. Когда 87-88 зимой - то уже ощущаю избыточный вес в нижней части живота. Если не качается чел интенсивно, то 88 кг при 180 см уже многовато.
Сообщение было удалено
((( Он вроде несколько раз в неделю идет на тренировку) Просто я не хочу быть для него "мамочкой" и запрещать есть то или это)) а за месяц он вряд ди скинет 8 кг, как говорит, это и для здоровья вредно. А человек мне пока чужой, поэтому неудобно му говорить, чтобы он интенсивнее худет, что толстый и тд)
Это нормальный средний вес, но с головой у него проблемы явные, так что я бы не стала с ним общаться
Сообщение было удалено
Почему?))
мой последний был 192 роста и 125 веса
не худенький
но и не жирнючий. но он спортом немного пытался занимться
ну толстенький-в меру
Сообщение было удалено
:) просто не люблю парней с пузиком) не обязательно, чтобы кубики, но без пуза! Все таки ему пока 27..
Сообщение было удалено
сейчас и у тощих бывет пузо...и в 27 тоже
нет.это дрищ. если он набирает вес мышечной массой(а не хавчеком,что б превратиться в пузана),то молодец.
Хуже жирных девушек только жирные парни) Но не думаю что вес 88 кг для парня это много, если это конечно мышцы, а не жир на пивном пузе. Мой парень ростом 180, вес 85, и то это он похудел немного, болел. Мышечная масса быстро теряется, если не заниматься регулярно, выглядит он прекрасно, широкие плечи, пресс, узкие бедра, накачанные ноги.
Сообщение было удалено
Квадрат на ножках
У меня про росте 192 весит мужик 87кг, и при этом я бы сказала есть лишнее на боках, помню он жаловался, как при знакомстве до меня девушка-спортсменка ему велела похудеть
Сообщение было удалено
Не жирнючий? Да ты льстишь ему
Однозначного ответа нет) мне уже самой стало интересно какой он, надо идти))
Сообщение было удалено
170 см.... Ужас какой! Хоть 200 жми. С таким ростом ты не мужчина. Сплошные комплексы небось. Мужчина начинается от 185 см
Многовато
Мой муж почти такой же. Весь жир в животе. Бррррррррр...плечи достаточно широкие, что красиво смотрится. Но это пузо...и главное, кушает без меры:((( а ему всего 29, фигура как у 50 летнего ....
Автор, а сколько лет тебе, если "неопытна в общении с мужчинами"? Сейчас рано получают опыт (и в хорошем смысле, между прочим).
Сообщение было удалено
Мне 26) Знаю, но у меня так вышло.
если кость тонкая, то при таком росте 88 кг - это да, толстый...а если широкая кость - то все отлично, прекрасный вес, прекрасный вид, красивое мужское тело...
у меня муж 186 и 95 кг - отлично выглядит, этакий медведь - кость широкая...а вот брат его примерно такого же роста весит 60 кг - и для него это идеальный вес, тк он тонкокостный...если прибавит еще 15 кг - все, жирным уже будет...
Сообщение было удалено
Класс) Спасибо за ответ!
у меня сын примерно таких габаритов. Когда 85 кг весил - после больницы - ну, кощея бессмертного все знают, скелет ходячий. а когда под 100 стал - так хоть на мужика похож )НО - у него и работа физическая и бегает и качается по мере сил и протеинами питается или еще чем, костяк широкий и тяжелый), так что не показатель кг эти.
У меня 180, вес 87. Я регулярно хожу в спорт зал...
Но сам чувствую, что набрал и антисексуальн :)
Короче, мой вес комфорта 78- 80 кг.
Кость Токая ;)
искал для своего роста и веса. нашел эту страничку. я вешу такой же. раньше чуть жирненким был. давно не вешелся. оказывается я вес набрал. уже качаюсь 3 месяца ежедневно без протоинов. наоборот жир сам становиться мускулом. я себе нравлюсь по теле. норм фигура.
это дрисч
Сообщение было удалено
ты че карова *****от 185 см ей надо небось сама уебанка какаета с завышанным чсв