Да, да, да, это снова тема про похудение к Новому Году! Давайте вместе день за днем идти к этому дню и в НГ поздравим друг друга с успехом! Мои планы пока следующие: хочу избавиться от 4 кг, спорт …
Мне 15 лет мой рост 173 см а вес 47 кг я мечтаю сбросить хотя бы 5 кг
Девчонки, сама худею! Много инфо разной в инете, только более толкового сайта чем этот не нашла aboutwellness. ru))) Всем удачи!!!! И плоского животика!!!!
Мне повезло наткнуться на сайт редуксина лайт. Купила после просмотра усиленную формулу, буду убирать лишнее к новому году с ним, судя по рекламе и отзывам, успею однозначно. Пожелайте удачи))
г
Сообщение было удалено
Повезёт, если вы немного себе поможете. Пила его ещё весной, немного помогла организму, записалась на фитнес, начала воду пить по 1,5 литра в день, а как аппетит пошёл на убыль постепенно перешла на питание по часам, приучила себя кушать часто но понемногу. Так и победила лишний вес.
Тоже голосую за редуксин лайт. Он мне не только помог фигуру привести в порядок, в тонус и подтянуть проблемные места, но и на удивление идеально восстановил волосы и ногти. Все перестало ломаться, а волосы больше не выпадают!!!
Кто хоть раз ходил в салон делать массаж, тот знает, какое это блаженство.Я решила скоректировать свою фигуру при помощи спа - салона.Благо есть http://royalbeauty.ru/katalog/spa-salony, где можно быстро выбрать и записаться в салон.
Мне удалось похудеть, при этом, без всяких проблем и изнуряющих диет. Конечно, для того, чтобы скинуть лишние килограммы, нужно прекращать жрать. Вот именно жрать – только поэтому мы набираем лишние килограммы, при условии, что у вас всё в порядке с гормонами. Я на нервах, из-за своих жизненных ситуаций, стала очень много жрать в последнее время. В результате – жировые отложения. Хорошо, что во время спохватилась. Закрыла холодильник на ключ. Прочитала в журнале «Beauty expertiza» про несколько методик (кстати, недавно увидела, что на официальном сайте клиники, где я делала процедуры, «Релайф», есть версия журнала, можете почитать). Какую из методик выбрать – я не знала, поэтому записалась к специалисту Элле Шпак, которая проконсультировала меня, сделала замеры, и порекомендовала сделать криолиполиз Зелтик. За одну процедуру у меня ушли 4 см лишних! Процедура длится часа два, но при этом я вообще занималась своими делами по работе и немного подремала. Никаких ощущений неприятных нет. Холода вы тоже не ощущаете, потому что воздействие идёт только непосредственно на жировые клетки, но не на ткани. Я очень довольна! Даже не думала, что можно сейчас добиться таких результатов, даже в спортзале не наведываясь. Но теперь я придерживаюсь правильного питания и всё равно записалась в бассейн, буду стремиться к идеалу в своих формах.