Да, да, да, это снова тема про похудение к Новому Году! Давайте вместе день за днем идти к этому дню и в НГ поздравим друг друга с успехом! Мои планы пока следующие: хочу избавиться от 4 кг, спорт через день, много ходьбы, баня раз в неделю, очистительные процедуры (выведение шлаков, посредством клизьмы), обертывания, вакуумные банки, много воды пить, после 18:00 белок. Кто со мной и у кого какие задачи!!! Давайте, хоть эту тему прокачаем! И пусть она существует до НГ!!!
А смысл худеть к НГ? За 10 праздничных дней все равно нажрешь больше, чем скинула.
Я к лету худею.
На ПП.
За 2 месяца пока 4,5 кг. К лету по плану -25.
Что за зверь такой - клизЬма???
Сообщение было удалено
А вы в праздники отчего-то начинаете есть больше? Как вам удаётся?
Мне понравилась ваша тема вообще)
Хочу волосы подлечить, после 23-го подстричься немного, сейчас лежу с маской из оливкового и лемонграссового масла.
Хорошо бы набрать пару кг, но не надеюсь на то в такой короткий срок.
И ещё не решила, хочу ли отрастить ногти.
Сообщение было удалено
КАК можно отожраться за праздники?
Сообщение было удалено
Я не худею к какому-то определенному событию, а стараюсь всегда быть в форме. То же самое касается волос, ногтей, пяток и кожи лица.
Какие кто платья планирует покупать?:)
тоже к вам хочу, поправилась сильно,распустилась(((буду стараться)
Сообщение было удалено
Я ж не о том спросила. Мне хочется набрать пару кг, вы утверждаете, что возможно набрать как раз пару кг за праздники, меня интересует технология)) Надо больше есть, чем обычно? Или как?
Сообщение было удалено
Зелёное, если что - буду шифроваться под ёлкой.
Сообщение было удалено
Обычно в праздники многие употребляют алкоголь, меньше двигаются и больше едят вредной еды.
Сообщение было удалено
О... Не везёт мне.
Я никогда не пробовала алкоголь, не ем вредную еду и в праздники особенно много двигаюсь, если не болею, ведь выходные же, а выходные равно активность)
Без вариантов?((
Дааа, а я надеюсь до НГ дожить хотябы .
А расскажите о правильном питании подробно ,пожалуйста, а то все пишут общими словами а хотелось бы что можно и что нельзя и примерное меню.
Дело в том, что лично у меня в свете последних событий вообще не было желания собой заниматься. Я так то обычно в более менее форме нахожусь. Но мне 30 и я хочу прийти в самую лучшую форму на которую способно мое тело. Фигура красивая! Но я очень критична и считаю недостатков уйма, а ведь пока молодая надо держать себя в форме. Мне очень это тяжело, но честно говоря, я никогда не занималась регулярно. То два месяца позанимаюсь, а потом отрываюсь по пол года, отжираюсь, как тут некоторые на праздники! Хочу просто хоть раз прийти к результату о котором мечтаю, а когда приду, думаю, мне не захочется возвращаться к тому, что было!
Сообщение было удалено
Ооо... У меня желудок и 250 грамм за раз едва-едва выдерживает. Комфортно только если 150.
Хотя, сейчас вспоминаю, что как-то была в аптеке то ли 1, то ли 2 января, так чуть ли не вся очередь стояла за таблетками и капельницами для печени и желудка(((
Сейчас мой прицеп (по другому не назовешь) весь в целлюлите! Пузо жирное. Но пресс под ним хороший, потому-что ранее занималась! И еще заметила, за рулем езжу когда, постоянно все тело в напряжении, даже если не я за рулем!!!! Состояние кожи отвратительное! Щеки появились, а я их с детства не люблю!!! Ноги теперь не пропорциональные. Колени худые, ляхи жирные, надо уравновесить!
Про правильное питание! Для меня не диета, то есть ограничение в продуктах. Скорее это мера во всем! Честно говоря, девочки, если вам удастся сузить желудок, то вы удивитесь, на сколько вам станет необходимо меньшего кол-ва еды. Я когда достигаю сужения желудка, особо не заморачиваюсь над тем, что именно ем, но не сладкое, конечно. Я ем нормальную пищу, могу и пюре с котлеткой, но мне буквально пару ложек пюре хватает и пол котлетки и я Огонь!!!!
Короче первостепенная задача - это сузить объем желудка! Потом всё по накатанной! Я буду заниматься. Для меня не обязательно убиваться в зале или дома. Я просто ограничиваю потребление калорий, и после 18 не наедаюсь, стараюсь белок, потому-что его тяжело переработать и много энергии тратит организм, а следствие - сжигается жир. Еще я ем мороженные ягоды, ибо холодная пища так же заставляет организм жечь энергию. Можете загуглить эту тему про мороженные ягоды.
Сообщение было удалено
Вам для здоровья или только для веса?
Вообще, ПП подразумевает простые продукты маленькими порциями. Ничего жареного, жирного, слишком острого и солёного, маринадов, дрожжей, вредных Е-шек, ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов, растительных жиров. Если хотят похудеть, то ещё мучное исключают.
Например:
ЗАВТРАК: каша* + вареное яйцо + фрукт* + чай* с хлебцом.
ЛАНЧ: йогурт\творог\кефир\овощи\ + фрукт.
ОБЕД: суп*\каши\ + нежирная рыба*\ мясо* + овощи*.
ПОЛДНИК: творог\кефир\овощи*.
УЖИН: нежирная рыба*\ мясо*+ творог\яйцо +овощи*.
ПОЗДНИЙ УЖИН: кефир\творог.
Чтобы не накачать себе бочки, буду делать растяжку. Я занималась раньше много, тренер говорил, что для девочки я очень сильная и выносливая, и это типа можно направить в нужное русло. Вот я и направлю! Думала на скакалке заниматься, как раньше, но начиталась про убийство суставов. И так как я прыгаю в 7 подходов по сто раз, то, видимо в 35 я на каталке буду кататься!
Сообщение было удалено
Это прям для стокилограммовой бабы рацион!
Сообщение было удалено
Фигню хоть не пишите! Каша+яйцо+водой залить это д е р ь м о! Вот именно из-за такого питания, люди не могут избавиться от проблем с желудочно-кишечным трактом! Перво наперво, тем, кто хочет похудеть, надо отвыкать запивать еду! Потому-что еда, должна обрабатываться желудочным соком, а не разбавленным желудочным соком. Короче суть в том, что половина еды нормально перерабатывается, а половина просто тухнет.
Сообщение было удалено
А кто такие бочки?
Сообщение было удалено
О, всегда было интересно поговорить с приверженцем такой занимательной теории))
А как же супы? Жидкие каши?
И как быть тем людям, у кого и без того повышенная кислотность?
Сообщение было удалено
Там же или-или - варианты, а не всё сразу)))
Сообщение было удалено
у кого кислотность. пить воду за пол часа до еды. умная? сомнительны наличие у тебя знания что полезно и как можно
Сообщение было удалено
где там в завтраке или или. для завтрака этого много. чаек там лишний однозначно
Сообщение было удалено
причем тут супы. и жидкие каши. ты же не запиваешь суп водой. короче мне в отличие от тебя не интересно разговаривать с человеком пишущим этот бред
Сообщение было удалено
Вы такая xaмка от недоедания?
Сообщение было удалено
В чём отличие супа (овощи и вода) от овощного рагу, запитого водой?
Мне понравилась ваша тема вообще)
Хочу волосы подлечить, после 23-го подстричься немного, сейчас лежу с маской из оливкового и лемонграссового масла.
Хорошо бы набрать пару кг, но не надеюсь на то в такой короткий срок.
И ещё не решила, хочу ли отрастить ногти.
+100 вот тоже волосы надо вылечить и поправиться хочу )))
Сообщение было удалено
Хоть кто-то!:)
Чем пользуетесь для волос?
Сообщение было удалено
Слишком много внимания телу.А уровень сознания как был низкий-так и останется.А это самое главное в человеке.
Все материальные ценности-тело, дома, машины всё это останется здесь, рассыпется в прах и является никчемным.
А повышение уровня сознания является главной задачей человека, потому что вы-не тело, вы -сознание.
И зачем тратить время своей драгоценной жизни на ненужные вам, как духу, побрякушки?
Вы не являетесь телом, вы-дух, укоренённый в этом теле.
Вы-вечны, тело-смертно.
Зачем тратить время на глупые усилия?
Развиваить надо своё сознание, свою душу.
Каждый человек является потенциальным будущим Творцом новых Вселенных.
И его главная задача-это повышать свою осознанность, уровень своего сознания.
Сообщение было удалено
В здоровом теле - здоровый дух!
Сообщение было удалено
короче это не тема где учат неграмотных а тема где хотят похудеть.
Сообщение было удалено
оо, сектанты подканали
Сообщение было удалено
То есть, вы даже не знаете, о чём говорите.
Я худая, я хоть знаю, как питаться, чтобы быть худой, а вы-то нет.
Что то автор какая то *****
Х а м к а
Сообщение было удалено
Да(( Но её можно понять и простить - наверное, не ест ничего и злится.
Сообщение было удалено
Да, ну тогда ты можешь изложить свои знания здесь!!!! Для этого и тема!!! Заодно поможешь мне похудеть
Сообщение было удалено
Я уже изложила - дробное правильное питание, но вы сказали: "фигню не пишите", так что помогать вам желание отпало, если честно.
Сообщение было удалено
а что ты тогда вы ёпы ваешься и врёшь, что хочешь поправиться? и ничего ты не делаешь для того.,чтобы худой быть ,не ври У тебя просто нездоровый желудок и поджелудочная
Сообщение было удалено
судя по всему это вы нечего не едите, и язвите после каждого сообщения Тортиков нельзя ,бедняжка? Ути-пути
Сообщение было удалено
Я-то здорова, слежу за собой
Если вы будете питаться как я и другие худые, и у вас будут такие же нагрузки, тоже будете худой.
Но у вас явно что-то с головой((
Сообщение было удалено
Короче стартуй с этой страницы к остальным умняшкам. Худая ты наша! По сути ничего нормального сказать не можешь. Пишешь чушь, рацион для жирных ешь сама и водой запивай. Можешь и суп водой запивать. С утра, чтоб ты знала, можно есть и просто кашу, ее вполне будет достаточно...для утра!
Сообщение было удалено
А, если ты худая, то скорее всего у тебя от природы хороший метаболизм и лет то тебе, по ходу, 20
Сообщение было удалено
Простудилась - ничего не хочется. Вчера ела две шоколадки и 100 грамм торта как раз - и всё.
Сообщение было удалено
Метаболизм у меня средний по тестам, всё зависит только от нагрузок и пищевых привычек. Мне 25, рожала, 44 кг.
Но, конечно, не буду вам мешать садиться на низкокалорийные диеты, чтобы потом срываться)) Дело ж ваше.