Вопрос в теме.
Tak kak seks u menya ejednevno, breu chasto - cherez den, kak i letom.
Хожу на воск по мере надобности де то в 2-3 неделе.
Часто,так же как и летом,как щетина появляется-так и брею.
нет! мне холодно без волос.я их отращиваю
так же как и в горячее.т.е. постоянно!
так же как и летом.Бритье ног разве зависит от времени года? ???
2 раза в неделю, летом чаще.
Сообщение было удалено
ахахаха!
Опять обезьяны волосатые повылазили.
Сообщение было удалено
А, что будет тогда, когда они лица перестанут брить? Вообще ужас!
Сообщение было удалено
Чо будет? Все призы на Евровидении ихние!
Сообщение было удалено
ЛЕТОМ ЧАЩЕ !!!???? :))) Это же сколько пенки для бритья уходит то? Если от пяток и до мочек ушей :))
Сообщение было удалено
охохохохо!
Также, как и летом - эпилятор трижды в неделю
Если станок, то каждый вечер
Сообщение было удалено
Шлифовальный?...хихи...усцаццо!
Сообщение было удалено
Ну, если ты шлифовальным бреешься, то уссысь;)
Сообщение было удалено
Да ладно!!!!!?????
А если застолье на выезде, в гостях пару троечку дней, это, что ж..... Все ноги в трёхдневной щетине? А если на природу , да на недельку? Страшно просто представить:)) Вот откуда фотографии снежных людей то берутся :))
Сообщение было удалено
Мы щаз не про миня базар гнём! Чо стрелки переводить?
Сообщение было удалено
Неее...вот откуда "стрелки" на простынях!
Сообщение было удалено
Я не езжу на природу с ночёвкой, алкоголь не пью, ночую дома
Сообщение было удалено
Так ты же ерунду какую-то сморозил, а не я)
я одна тут раз в 2 недели брею? у меня почти не растет ничго- пух какой-то..
Сообщение было удалено
То есть Вы стремитесь как подросток к тому, что бы "пух" начал превращаться в нормальные, толстые, черные волосы?
Точно так же, как и летом - 1 раз в неделю станком. Эпилятором-воски не уважаю, мне от них очень больно. Очень удивили девушки, к-рые бреют каждый день, это ж с какой скоростью волосы должны расти...😳
каждый день. проблемы провести станком нет.
Сообщение было удалено
Ну, повезло вам
На голове так же медленно растут?
У меня в холодное время года процессы отрастания волос и ногтей замедляются, т.ч. брею очень редко, летом чаще приходится(
Раз в 2 дня, летом каждый день
Сообщение было удалено
Не факт, я поначалу воском уделяла, потом бросила и через три месяца все вернулось как раньше. Видимо это от генетики зависит, а не от способа удаления.
Сообщение было удалено
Моя знакомая раз сдуру на руках волосы побрила, у нее светленькие были и мягкие, вы не представляете какая жесткая щетина выросла, она теперь говорит, зачем я это сделала *****
Сообщение было удалено
Раз в неделю
Сообщение было удалено
Не будет ничего превращаться, это гон. Уже 14 лет брею, как было так и есть. Если ты от природы не грузин, он чёрных волос не последует))
Ввиду отсутствия личной жизни не брею вообще.Только если надо будет переодиваться на людях, перед посещением басейна и *****.А так хожу пушистая.
Сообщение было удалено
Некоторые девушки частого обнажения с МЧ (секса то есть) не имеют. при этом летом ходят в одежде, где ноги видны, а зимой- в штанах или плотных колготках, где волоски скрыты от обозрения окружающими. То есть вопрос В ПРИНЦИПЕ- понятен
Сообщение было удалено
На голове рост волос не зависит от уровня тестостерона (от избытка которого собственно и растут на теле волосы. Я еще помню времена (СССР), когда у многих девушек, женщин на ногах, руках волосы просто не росли, при этом на голове был полный порядок. В паху тоже было умеренное оволосение, его там почти никто и не трогал. Сейчас, видимо, проблемы в том, что еда черти какая, мясо с гормонами и прочей фигней, чтобы ускорять выход продукта
Летом каждый день. Зимой перешла 2 раза в неделю. Пофиг. Никому ничего не видно, нафига брить каждый день. Мне так комфортно. Мужчины нет.
Сообщение было удалено
Не веду такую статистику, т.к. волосы длиной до лопаток. Я просто подравниваю кончики раз в 2-3 месяца. Длина таким образом не меняется, поэтому не заморачиваюсь подсчетами о скорости их роста)))
Летом каждый день, зимой через день. А совсем запускать ноги - самой неприятно ходить как хоббит.
Брею раз в неделю если одна, если живу с мужчиной то чаще конечно
Хаха ну и вопрос! В холодное время года их надо брить реже? По мне так или брешь, или не бреешь, теплее от этих волос не будет, а себе же приятнее гладкие ноги. Но легкая щетина меня не беспокоит. Брею так же как летом - раз в неделю.
Воск 1 раз в месяц уже много лет.
Раз в два дня брею станком,секса нет,но самой трогать себя неприятно если ноги волосатые ))
Раз в полгода лазер. Но там уж и не осталось-то ничего за много лет использования. Но точечно удаляю самые выносливые. Вот бикини глубокое раз в 3-4 месяца, оно, как и подмышки, гормонозависимая зона. Там невозможно навсегда от волос избавиться.
Если честно - два раза в неделю. Мне лень брить чаще. Муж нормально относится, он вообще в этом плане пофигист и легкая щетина его не раздражает
Ну я уже с октября не брею.. Они у меня длинные, черные, густые.. Мне нормально..
Сообщение было удалено
Кстат, сравнила, ножки с волосами, и гладкие.. Если по чесноку с волосатыми ногами, как уютно себя чувствуешь, не голышом.. Но не могу пока противиться обществу..
Сообщение было удалено
Точно! Естественный шерстяной покров! Можно колготки не надевать, особенно под брюки!:-):-):-):-):-) Экономия то какая!:-):-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
У меня вообще то ноги не от ушей растут. Если интересно, одного баллончика пенки хватает на полгода, и это притом, что брить надо не только ноги, но еще подмышки и зону бикини 4 раза в неделю, а не 2 как ноги.
по ответам сразу понятно кто одинок и мужчин последний раз видел в своей постели разве что при октябрьской революции))